раскрыть ветку (16)
Ну да. Сегодня вспомнила про него, залезла в говне искупаться, а тут на тебе - Артур Бурцев, известный как жопей.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Да кто ж его знает. Но администрация зеркала пишет его имя и фамилию. Значит, есть такие сведения.
раскрыть ветку (13)
У дедушки Банзая в телеге спросите. Только фоточку женскую в профиле не ставьте - меня за такое забанили как бота((
раскрыть ветку (12)
Да нет у меня телеграмма, с рабочего еле-еле нашла два канала, переодически вспоминаю про них, когда делать нечего. А что там у Банзая, меня прям любопытство распирает?
раскрыть ветку (11)
Душевно у него было, а временами напряженно, он даже дочерей офицеров не банит за точку зрения, если она приличными словами выражается.
раскрыть ветку (9)
Да был тут один. Начал за здравие, закончил за упокой. Типа независимый, над схваткой, во всём белом. Причины СВО разложил по полочкам, не плохо вроде было. А потом съехал в укропскую пропаганду. Короче, турнули его с Пикабу. Он в телеге щас людей на бабки разводит.
раскрыть ветку (8)

Лига Политики
41.7K поста18.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.