Наркоманам дают наркоманки, интеллектуалам дают интеллектуалки, котам дают кошечки, селезням дают уточки. И только Диме не даёт никто.
Немного не так)
Популярным дают и наркоманки, и интеллектуалки, и отличницы, и двоечницы, и худые, и толстые, и большие начальницы, и безработные.
Непопулярным не дает никто.
Вы как-то грубо все обобщили, по-киношному, где есть один секси-мен и его все хотят.
В реальной жизни чтобы 'дать', недостаточно увидеть популярный объект. Большинству людей не чужды такие понятия, как влюблённость, избирательность, свои собственные понятия популярности и нюансы во внешности и чертам характера, не всегда подходящие под 'классические'.
Я, конечно, намеренно гиперболизировал, но от правды это недалеко: если в баре кому-то девушки строят глазки - ему же строят и другие посетительницы, он во вкусе почти всех девушек там, если кто-то ни в чьем вкусе в одном баре - в других будет то же самое.
С женщинами то же самое. Есть самые эффектные на танцполе, на которых засматриваются все, есть те, которых не замечают. Ну да, есть более популярные люди и менее популярные.
Но это не значит:
если кто-то ни в чьем вкусе в одном баре - в других будет то же самое.
Надо понять, какие твои сильные стороны или интересы, и идти в правильный тематический бар, если ты из категории менее эффектных популярных людей. Нет почти никого, кто ни в чьем вкусе. Каждой твари по паре.
Это именно так и работает. Да, вы верно пишете, что привлекательные (внешне или по другим параметрам) парни (и девушки тоже) имеют большую выборку воздыхателей. Я точно то же самое написала. Теперь про менее популярных:
Вот я, куча моих приятельниц и куча пикабушниц никогда бы не стали вступать в отношения и вообще контакты с зэками, особенно по определенным статьям. То есть для большого количества женщин такие мужчины на самом дне, под илом закопаны. Это даже не неликвид, это вообще не рассматривается. А поди ж ты, и они свою тварюгу пару могут найти.
Вопрос только в том, насколько мы нравимся тем, кто нравится нам. Насколько мы на самом деле понимаем, кто нам нравится (у меня, например, с осознанием, какие хорошие качества мне нравятся в мужчинах даже либидо поменялось, мне стали нравиться совершенно другие мужчины).
Да, большинство людей не популярны. Обоих полов. Мы не можем собирать все сливки, нам придется подождать, пока мы встретим подходящего человека, который также заинтересуется в нас. Что мы можем сделать, чтобы повысить шансы? Заниматься своей жизнью, откинуть злобу и предрассудки, постараться быть счастливыми сами по себе. Сосредоточиться на хорошем, а не вспоминать постоянно негативный опыт. Постоянное проживание негатива делает нас непривлекательными еще больше ;)
Вот я, куча моих приятельниц и куча пикабушниц никогда бы не стали вступать в отношения и вообще контакты с зэками
И вас таких мало. Просто случайно вы такие сдружились друг с другом. А большинство женщин вступит и глазом не моргнёт.
К тому же зеки часто врут. Что он судим, выясняется, когда уже женаты и с детьми.
Да, большинство людей не популярны. Обоих полов.
Можете как-то внятно доказать, что большинство женщин не популярны?
А то у меня другие данные. Сам лично знаю средненьких по внешке женщин и у них толпы поклонников. Также создавал нейронкой женскую анкету на сз средненькой дамочки - как посыпались лайки и сообщения, мамочки!!!
Да и статистика самих же сз и прочих экспертов это подтверждает, см скрин. Там распределение лайков у мужских и женских анкет.
И вас таких мало. Просто случайно вы такие сдружились друг с другом. А большинство женщин вступит и глазом не моргнёт.
К тому же зеки часто врут. Что он судим, выясняется, когда уже женаты и с детьми.
Я думаю, я неверно выразилась. Я писала о зэках, которые в текущий момент отбывают наказание. И ищут так называемых ждуль.
Вот, думаю, теперь нас таких станет много? Поверьте, в такое впутывается очень небольшое количество женщин, у которых или серьезные проблемы с головой, или они сами примерно такого круга.
По второму абзацу.
1) Есть и средненькие (условно, по вашей терминологии, не люблю так про людей писать) мужчины, у которых много поклонниц.
2) Речь была о баре, в котором самые привлекательные мужчины "собирают взгляды" женщин. Точно также более эффектные девушки будут притягивать взгляды парней. Вот когда они все в одном месте: яркие девушки и "серые мышки".
3) По поводу СЗ. Лайки на СЗ - это вообще не показатель популярности. Мужчины (не все, конечно, но многие) часто лайкают все подряд. Я как-то зарегистрировалась фотки еще нет, анкета пустая. Сижу в настройках, а мне лайки посыпались. И даже сообщения. То есть мужчины лайкали просто женский пол без указания возраста, статуса, фоток, вообще чего-то. Это не показатель моей популярности, это показатель способа, как мужчины (не все) себе кого-то выбирают: всех в один котел, а там разберемся. Поэтому по лайкам судить о популярности...
Чтобы продолжить диалог про СЗ, нам надо определиться с двумя вещами: а) мы о популярности для секса, перепихона говорим, или о востребованности при поиске партнера для отношений; б) что было указано в качестве цели у анкет: секс или отношения. У тех, по количеству лайков которых собиралась статистика.
Имея ответы на эти вопросы я смогу написать про СЗ далее. Без контекста эта статистика ни о чем не говорит. Имея контекст я смогу выдвинуть предположения, почему кажется, что женщины более популярны и почему это не приносит эффективности, или предположения, почему женщины более популярны.
Я, как девушка, опровергаю вашу сторойную теорию. Мне пофиг, кто кому что строит- я самостоятельно выбираю 'жертву' и иду к цели.
Не вижу противоречия) Вы выбираете жертву самостоятельно, другие так же выбирают самостоятельно, и ваши цели совпадают)
Противоречия в том, что у меня и других дам одна и та же цель, а это не так)
Вопрос в вероятности, степени, процентном содержании. Таких женщин, как вы, чей вкус отличен об большинства - единицы. А женщин с одинаковым вкусом - как раз большинство.
Подобные вам дамы ситуацию нифига не улучшают.
У меня есть несколько знакомых алкашей безработных, ещё и тупых, им дают вполне себе образованные дамы.
У меня нет контраргумента на ваш 'аргумент' о том, что ваши знакомые алкаши спариваются с приличным дамами хотя бы потому, что вполне вероятно этих знакомых можете видеть только вы.
Пиздеж, адекватным не дант никто, разве что кому то из низ перепадет какойнибудь неликвид типа жирух или рсп
Что значит адекватным?
Ты считаешь себя адекватным?)
Мне вот дают без особых хлопот, адекватный ли я?)
Ну-ка поделись секретом, что ты такого делаешь, что тебе без проблем дают? Или ты очень красивый?))
Нужно просто найти девушек, которым ты интересен и быть обаятельным и открытым. Ещё не сутулится

Война полов
9.6K постов3.5K подписчик
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: