Voopoo vthru pro вопрос по жидкости

Друзья у меня такой вопрос , могу ли я в картридже на 25 ватт использовать обычную жидкость 70/30? Где то пишут что можно без проблем, где то пишут что картридж сгорит. Однозначного ответа в сети не нашел. У кого какой опыт был? Стараюсь уже поменьше никотина употреблять, а все жидкости 50/50 с большим количеством никотина продаются. 60/40 у меня в городе вообще не найти.

Электронные сигареты

353 поста2.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе неприемлемо:

- Распространение вбросов.

- Оскорбление подписчиков.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я курю 70/30 на xros mini, картридж живой, только мощности не хватает раскрыть вкус, поэтому почти безвкусно
раскрыть ветку (1)
0

да то же самое. вкус еле чувствуется,  и пар какой то слишком легкий

0

Сдохнет. Тем более зима близко. Вг более чувствителен к температуре чем пг. Будет густеть. Ты с тем же успехом можешь взять 60/40. Чуть лучше будет

раскрыть ветку (1)
0

Там где я живу температура редко ниже 5-10 градусов опускается. Ди а курю я либо на работе , либо дома. где в помещении всегда температура 18-23 градуса. 60/40 я бы взял( Если бы они тут продавались.  У нас тут либо 50/50 либо 70/30.  Но я ищу, если найду 60/40 буду очень рад.

0

Ну смотри. Для подов на сигаретой тяге используется солевой никотин. Он быстрее вставляет. Соотношение пг/вг как раз подобрано под сигаретную затяжку. Количество никотина тут может быть любое. Если в твоём городе нет с более низким содержанием - можешь сделать сам.

Для вейпов же с кальянной тягой применяют в основном щелочной никотин ( если не ошибаюсь) и соотношение пг/вг в большую сторону к вг. Для большего количества пара и вкусопередачи.

В общем не в ту сторону копаешь.

И да. Новые картриджи для этого пода имеют перегородку снизу. Призвано сократить протекание, но и количество воздуха тоже меньше.

раскрыть ветку (1)
0

я знаю что там солевой никотин и это чтобы никотин быстро усвоился в организме. На никотин мне все равно,  3 мг что в жидкостях 70/30 мне хватит. мой вопрос в том сдохнет мой картридж за пару дней использования с жидкостью 70/30 или будет так же работать как с жидкостью 50/50? Да и знаю что вкусопередача будет не такой как на солевой жидкости

показать ответы
0

Не сгорит если не парить на морозе. 50/50 есть и нулевки в которые можно добавит бустер до нужной крепости. Готовые 50/50 есть 6, 9, 12, 18 мг/мл (сам парю 12 мг/мл). Если есть сомнения - берем старый картридж который уже не жалко, заливаем 70/30 и пробуем. 

раскрыть ветку (1)
0

Ну там где я живу вообще морозов не бывает, температура редко опускается меньше 5 и градусов) Знаю что есть но в моем городе( да и в стране где я живу)  не найти. На никотин мне все равно сколько там, 3 мг мне хватит, мне главное чтобы картридж за пару дней не сдох на жидкости 70/30

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги