Волшебный пендель.
Мне было тогда лет 10. Играли со шпаной во дворе. Бегали, прыгали, прятки, шмчтки и т.д. Все что обычно делали дети нашего поколения во дворе. Мимо проходила девочка лет шести и несла в руках веточку черемухи. Я увидел вкусные ягоды и как дурачок вырвал ветку из ее рук в надежде полакомиться ягодами. Оказалось, девочка шла навстречу своему папе, у которого на глазах я, получается, отнял черемуху. Какой же он мне отвесил пендель тогда. Задница долго горела еще. И у меня, в отличие от современных детишек, даже не возникло мысли жаловаться родителям на злого дядю. Знал, что от родителей еще ремня всхлопочу за то, что отбираю чужое. До сих пор родителям благодарен за их воспитание. Ну и иногда спасибо не грех случайным знакомым сказать, за жизненные уроки.
мои друзья в деревне в свои 12-13 лет чувствовали себя бессмертными, иначе я не знаю зачем они обзывались на парней 19+ лет(в деревне). Я, т.к. У меня есть старший брат, знал, что не надо обзываться на людей, которые на 30+ кг тяжелее тебя и при этом старше, молчал. Когда они нас выцепили мы все дали деру. Через метров 200 я остановился, потому что нафига я бежал то? Догнали, дали леща за тупых друзей, и пошли искать остальных. Одного из них выдал отец, ему прямо при отце прописали в солнечное, второй сам вышел, думал буря улеглась, да не тут то было. Его так сильно швыряли, что у него не выдержал мочевой пузырь. Короче спасибо старшему брату. Вот интересно, огреб бы я, если бы не побежал....