901

Водители...1

Ладно если вам жить не хочется, так вы ж с собой кого нибудь заберёте, может и целую семью.
Куда вы так торопитесь? Без вас мир остановится?
Сегодня ехал из Сарапула в Глазов, это 200км. Такое чувство, что среди нас просто самоубийцы. Начинают идти на обгон в самом холмике почти, там, где нет видимости ни ему, ни встречке. Один раз идиот начал две фуры обгонять и чуть не влепился в стречку. Прям на волосок... Ехали и так не медленно, 100 где то. Короче, надеюсь вы сами в одно лицо помрёте, не забрав с собой никого.

36
Автор поста оценил этот комментарий
Это тебе еще не попадались фуры обгоняющие в лоб или перед тобой перестраивающиеся...
раскрыть ветку (1)
14
Ещё мне зашло такое : ты едешь за кем то и резко вклинивается обгонятель и жмет на тормоза ибо у него 140 скорость, а у меня 90 - 100. Только вот я не для него дистанцию держу...
показать ответы
44

Вы прям как первый день за рулем.

раскрыть ветку (1)
2
Да я на дальние дистанции не особо ездил. До Москвы как то ездил. Короче, правам около 10 лет а езжу не так давно. Так что да, офигел
показать ответы
1
А можно комплекс из этих стран? Чтобы не только драконовские меры, но и дороги в четыре полосы, с хорошей разметкой и не пытающиеся оторвать колёса своим состоянием?
раскрыть ветку (1)
1
Пипец дороги местами.... Это не дороги

Сарапул-Ижевск - самое спокойное место, где я бываю. В Сарапуле только ушатанное покрытие - больше 20км/ч не поедешь.

раскрыть ветку (1)
1
Сарапул иж либо мне повезло, мало машин было, либо так и есть. Было комфортно ехать. Ехали в вск 11 дня

Привыкайте.

раскрыть ветку (1)
1
Ипать копать)))
0

Перепись Глазовчан, выходит?

раскрыть ветку (1)
0