Во что поиграть на iOS?

Доброго времени суток! Я заядлый андроид пользователь. И не потому что я считаю андроид лучше айфона, а просто потому что до этого дня я был лютым пофигистом на этот счет, так как мобильный гейминг я не особо люблю. Мне хватало моего Сяоми 11 для игры в Мортал Мобайл(иногда) и все. Простыми словами -- надобности в айфоне не было. Но сегодня я решил купить первый свой айфон. 10 айфон купил у знакомого, и захотелось каких-то новых ощущений. Во что можно поиграть на айфоне? Что скачать в апп стор чтобы прям ШОКИРОВАЛО? Во что вы играете на айфоне? Насколько мне известно на iOS есть много интересных игр. Напишите какие игры мне стоит посмотреть. Человек который впервые взял айфон. Некоторые игры отсмотрю, напишу в следующих постах что думаю и выберу лучший топ игр! Дерзайте! И... СПСИБО!

pikabu GAMES

5.3K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

1
Навсегда
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда код мобайл попробуй, наверняка он есть на айос

раскрыть ветку (1)
0
Играл на андроиде. Вполне крутой шутер! Спасибо тебе!
показать ответы
3

Monument valley

раскрыть ветку (1)
0
Прекрасная игра! Спасибо Вам!
0

Сапёр

раскрыть ветку (1)
0

ты хочешь что бы вместе с телефоном взорвалась моя жопа?

1
Навсегда

Сам играл, не на самом сильном аппарате, и графика понравилась, как и игра в целом. На твоём коллайдере должна быть вообще красота)

раскрыть ветку (1)
Да, очень хорошо играется, только без геймпада играть нереально. Это ёрзание по экрану выбешивает.
показать ответы
2

Мой скромный список, актуальный на данный момент (на айфоне больше 8 лет):

Hyperforma — отечественная разработка с уникальным имхо геймплеем, заигрывающим между двумерным и трехмерным миром + интересная сюжетная линия.

The Witness — платная. Совершенно уникальный тоехмерный мир-головоломка, который создавался емнип 8 лет. В сюжете мощная философская линия.

Talos Principle — В игре вы играете за робота, который, будучи частью эксперимента, внутри игры играет в игру. Такой вот фрактал. Очень спокойная, очень красивая и вдумчивая. Платная.

Hook — просто очень красивая и элегантная головоломка в необычной механике.

Sky Dancer — Безумные прыжки и полеты от третьего лица. Красиво сделано.

Thumper — это лучше увидеть и попробовать. Не ожидал, что мой мозг может работать настолько быстро. Безумная гонка в абстрактном пространстве на запредельных скоростях. Игра активирует самые глубинные механизмы реакции.

Sky: Children of the Light — бесплатная. Онлайновая. Активно развивается. 220 млн скачиваний. Для меня это уже не игра — часть жизни. 3 года уже там. Нужно уделить ей пару вечеров, чтобы понять как там организован сюжет и механика общения с другими игроками. Безумно красивая. Позволяет побыть в одиночестве, встретиться с друзьями, завести совершенно случайных новых (у меня уже по всему миру), даже сознательно умереть, чтобы возродиться.

Накидал из того, что установлено на данный момент. Но вообще вам бы жанровые предпочтения хоть примерно обозначить. На iOS наплодили миллионы игр. Хз что из них «вас прямо ШОКИРУЕТ» 😅 По своему геймерскому опыту (больше 30 лет) могу сказать, что любая серьезная игра имеет высокий входной порог и требует определенного времени и сил, чтобы разобраться в механике и приобщиться.

P.S. Если зайдёт Sky — пишите ответом к этому коменту. Подружимся, помогу с началом игрового пути.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за такой развёрнутый комментарий. Обязательно попробую сегодня вечером скай, и напишу вам!
показать ответы
5
Но он ещё не знал, что 99% игр одинаковые и есть 1% эксклюзивов для яблока....
раскрыть ветку (1)
Ну есть много игр которые не тянул мой андроид) портированные
2
Все работает.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
У меня тоже!

Не обрадую я тебя.. уже как год наверное

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ты шо дядь?
0
Навсегда

Три в ряд?

раскрыть ветку (1)
Ненавижу данный жанр игр!
показать ответы
0

Блэт затупил.. Эппл стор не работает.. App Store в порядке. Ну и да сапер. Хороший взрыв пукана ничего не заменит

раскрыть ветку (1)
У меня уже несколько раз взрывался, когда я был владельцем сяоми

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества