40

Во что бы поиграть вместо WoW

Всем привет
Нужен совет
Долгое время играла в ВОВ, в том числе рейдила, получала "на кромке" и пр.
Потом родился ребенок, времени стало совсем мало и от рейдов и прочего совместного контента пришлось отказаться. И с 2017 года я все время держала подписку, хотя заходила не каждый день. Могла зайти на часок, пойти побегать в лфр, пофармить лича и пр. Могла зайти на 10 минут - поймать петика. С 2022 года и времени совсем не стало и проблемы с подпиской не захотелось решать.
Соскучилась. Зашла, поняла, что за возвращение надо оформлять новый акк, покупать игру + подписку, т.е. за вход в районе 10 т.р. и в месяц еще 1,5 примерно. На старый акк я бы купила, а на новый что-то жалко мне.

Думаю: может что-то еще есть, во что бы поиграть?
Что надо:
- RPG-подобная игра. Не стратегии, не гонки, не квесты.
- возможность пройти контент соло
- возможность прервать игру в любой момент, зайти на 10 минут или на час. Чтобы не было ключевых квестов, которые надо пройти за неделю, иначе все, хана
- возможность зайти сделать что-то посложнее или зайти "потупить на петиках"
- наличие системы достижений или что-то такого: т.е. я захожу не просто погулять, а даже самая тупая деятельность чтобы как-то отмечалась. Чтобы я не просто петиков ловила, а зарабатывала галочку какую-то
- вид от 3-го лица желателен
- можно платную, но чтобы оплата без танцев с бубном

Skyrim и прочие Ведьмаки - очень их люблю, но туда не получается заходить на 10 минут. В итоге ставлю, запускаю, играю. В следующий раз захожу через месяц, уже забыла где и на чем остановилась, плюю начинаю заново. Еще через месяц даже уже не захожу.
Diablo - аналогично, зашла, начала что-то чистить. Если вышла - то все, прогресс потерян. Заходить не меньше, чем на час надо.
Пасьянсы и пр. - если надо зайти на 10 минут, то ок. А если есть свободный час - то час на пасьянсы это я уже не способна.

Во чтобы поиграть, а?

Лига Геймеров

54.1K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.