7078

Внук1

Иду вчера вечером домой. Прохожу мимо детского сада. Впереди идут дед лет семидесяти и внук, шкет лет пяти. Подхожу ближе, внук встал, ногами топает и орёт :
- Не пойду к тебе домой! Ты жадина!
Дед отвечает :
- Щас по жопе нахерачу - бегом побежишь.
- Я всё папе расскажу!
- А я и ему нахерачу. Воспитателю сопливому.
Молодец, думаю, дед. Коротко и ясно))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
775
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А в чём он молодец?

раскрыть ветку (116)
367
он и ТСу нахерачил)
раскрыть ветку (13)
174
DELETED

ТС можно. Я бы даже сказал нужно, дабы не плодил отвратительность.

раскрыть ветку (11)
93
#comment_172322492
комментарии излишни.
раскрыть ветку (10)
55

Спасибо за минутку просвещения. И главное, всю эту срань подобные люди рассказывают с гордостью...

34

Теперь все ясно. Дед молодец, за скобками этой истории жёстко трахнул ТСа самокатом, тому и понравилось.

9
Псина псиной он. И тварь
0
Ну и ладно, я вот тоже делал херню в прошлом, может он исправился. Ларьки я правда не выносил, но все же))
раскрыть ветку (2)
2

А зачем Вы делали херню?

раскрыть ветку (1)
2
Риторический вопрос. Был молод и глуп
DELETED

Маглы

раскрыть ветку (3)
10
забавно что его из перманентного бана за использование мультиаккаунтов только недавно вытащили.
Передайте это Гарри Поттеру
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так точно))

7
И нам сейчас нахерачит, расходимся
99
Есть категория людей, которая думает, что бить детей, это есть воспитание
раскрыть ветку (10)
14
DELETED

Так и есть, они ведь действительно так думают.

11

Единственное разумное применение пиздюлей - прервать истерику, вывести из потока и принести новые неожиданные ощущения. Но не пиздить в наказание и, тем более, превращать это в какой-то ритуал. Это уже проблемы с головой.

раскрыть ветку (6)
52

Это стандарт общения с детьми у тотального, я бы даже сказал, фатального большинства.

"Вот нас били и ничо - нормальными выросли" - и ведь они искренне считают себя нормальными.

раскрыть ветку (5)
19

У меня был одноклассник, которого пиздили ремнем за поведение, оценки и т.д. И это было вроде как ритуалом - вечером, ожидаемо, типа как воспитательный процесс. То есть я могу понять внезапный удар, когда родитель и сам сорвался, но не такой вот продуманный ритуал: вот сейчас вот поужинаем, потом пойдем за ремнем. Одноклассник в итоге страдал проблемами с агрессией. Хорошо дрался, занимался БИ, но запал был короткий. В старшем возрасте стало получше, мы вместе много тренировались. Но вот в школьные годы - пиздил одноклассников и психовал без явных причин.

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

У меня одноклассник которого пиздили ремнем был говном в школе и стал киллером и убил много людей. Посадили лет на 17, но он уже вышел.

раскрыть ветку (1)
7
Зато понятно, кого благодарить. В несчастливых семьях не бывает счастливых детей
ещё комментарии
3

Так он вроде и не бил а сказал, что нахерачет  и его защитника, чем нивелировал вымышленный мир ребенка и привел его к реальности что отвечать за его проступки могут и близкие не виноватые люди

раскрыть ветку (1)
6
Что бы я вынесла из этого конфликта, что все проблемы решаются дракой, если ты сильнее, то ты прав. Что никому в семье не важно твое мнение. Что дед не считает отца авторитетом, а значит и ребенок не будет. Что нет взаимного уважения в семье. В итоге диалог на минуту, а отношения в семье пополнил знатно, даже если в самой семье все хорошо
132

Ну дык ребёнку же угрожает и при нём же ругается, классный дед, скуфы довольны.

раскрыть ветку (84)
198
DELETED

Мне 41, я тоже подхожу под скуфов)) Я получал в детстве, и у меня частенько возникает желание спросить папу, - Пап, а за что ты меня бил? Неужели действительно за отломанное крепление у дверцы шкафа? А как ты себя чувствовал когда бил меня ладонью наотмаш по затылку и говорил что я тупой как корова, ты спал потом нормально вообще? А как у тебя сейчас со сном, отец? Я от того и не приемлю к своим сыновьям физического насилия, как и психологического, и страшно встречать такие случаи в жизни, и жалко этих детей и ненавистны адепты ремня.

раскрыть ветку (77)
53
Меня за всю жизнь ударили один раз. В смысле, предки ударили, дворовые драки я не считаю. Папа за это до сих пор извиняется. Причём, по его словам, он тогда понял, что я капец упёртый.
Дело было как. Меня в садик возили на саночках. Сиденье из кожзама, и мне подстилали одеялко. Он забыл.
- Садись.
- У меня попа замёрзнет, одеялко постели
- Дома одеялко, садись
- У меня попа замёрзнет
И так минуты 3. Он дал мне подзатыльник, я в сугроб улетел. Вылезаю.
- Садись
- У меня попа замёрзнет)))
Но мне повезло, я родился, когда родители учились на пятом курсе пединститута, и почти вся семья педагоги и инженеры. Вроде не совсем говном вырос)
Мне больше нравится, когда говорят что-то типа: "Меня били и я нормальным вырос". А кто тебе сказал, что ты нормальный?
раскрыть ветку (9)
22
А кто тебе сказал, что ты вырос не совсем говном?
раскрыть ветку (7)
11
Да многие. Например, бывшая жена. Уже после того, как она стала бывшей.
раскрыть ветку (5)
7
Возможно пиздят
раскрыть ветку (4)
6
Да ты что, чтобы мама и соврала?))
5
А какой смысл пиздеть человеку, которой от меня ничего не нужно, равно как и мне от неё? Особенно, если учесть, что мы живём в разных городах на расстоянии 1800 км?
Ну и вообще... Странно слышать о человеческих качествах от человека с ником Доктор Менгеле. Менгеле я даже редкостной гнидой назвать не могу. При всём моём, довольно богатом, словарном запасе, я не могу подобрать эпитет, подходящий этому исчадию ада
ещё комментарии
1
А самую прикольную характеристику мне дал директор заводика, где я производством руководил. Он военный.
"Вот знаешь, есть 2 типа офицеров. Первый: весь такой красивый, наглажен, конспекты идеальны, выбрит, в подразделении идеальный порядок, весь такой отличник БП и ПП. Но чувствуешь, что-то с ним не так. С таким я бы в разведку не пошёл.
А есть второй тип: распиздяй. Вечно с перегаром. Какой-то, не то чтоб мятый, неопрятный, похуист. Конспекты? Ну хуй знает, где-то валялись... А, за прошлый год? Дык щас я даты исправлю, хули там. В роте не то чтоб бардак, но и не уставщина. По тревоге его, бухого, бывает, с бабы какой-нибудь стаскивают. Но по тревоге он всё делает идеально, не смотря на то, что 3 минуты назад он был в говно. Первый что-нибудь налажает обязательно, и свой косяк свалит на подчинённых. Второй, если лажанëт кто-нибудь из подчинённых, возьмёт вину на себя. "Извините, тащ полковник, недоебал! Разрешите отъебать собственнохуйно? Это ж мои нукеры".
Ты - второй. Похуист, но с тобой хоть куда. Хоть в разведку, хоть по бабам, хоть на фронт
3
DELETED

Маглы, что с них взять. Нормально это вообще что-то эфемерное.

99

ну на пикабу жеж такая тема. любой проказ ребенка = запизди его до смерти розгами

раскрыть ветку (32)
60
Не только ребенка. Тут недавно серия постов была, как муж-вахтовик вместе с тёщей свою жену лупил
раскрыть ветку (3)
1
Можно ссылку, плиз. Обожаю трэшатину))
раскрыть ветку (2)
0
Написано "удалено по запросу автора"
0

блиииин , облом), уже хотел попросить ссылкой поделиться),  наверно сосед , что бы не получить , удалил пост)

67
DELETED

Быт порождает сознание. А если человек не переосмыслит себя в первом зрелом возрасте, он потянет и дальше убогое своё мировоззрение. Я вообще считаю что пиздят своих детей глубоко несчастные люди, по факту пиздящие в этот момент свою собственную суть.

17
Я против физического насилия. Но я работаю в кофейне, в которую очень часто ходят мамы с детьми. Регулярно вижу детей, для которых не вижу другого метода воспитания, кроме пиздюлей (Хотя их мамы применяют как раз вежливые уговоры и объяснения).
Например, позавчера, мои постоянные покупатели: мама и ее довольно взрослый уже мальчик (лет 6-7). Мама купила сыну десерт, который он выбрал, сидят кушают, мама расспрашивает его про друзей и занятия. Пацан с нихуя начинает повторять «мама - сука» и ржать после каждого раза на всю кофейню. Мама вежливо объясняет, что ей обидно и такие плохие слова нельзя говорить в общественных местах. Он продолжает, ему похер. Потом берет остатки своего десерта, начинает по кусочкам бросать на пол, повторяет «пизданулось», опять ржет. (До мамы опять же не доебусь, она передо мной извиняется, убирает сама). Ему заявляет всего лишь, что больше с собой не возьмет.

Разговаривала с ней без ребенка, у него нет отклонений, просто сложный и сдвг, но это сейчас ставят каждому второму сейчас. Видите выход кроме пиздюлей живительных?
раскрыть ветку (26)
34

Хм. Я вот вижу возможность после первого же отказа ребёнка вести себя прилично, забрать десерт и увести сына домой. По крайней мере у него появится причинно следственная связь: такое поведение - лишение приятного.

Честно, не очень представляю, поможет ли это добиться от ребенка поведения, приличествующего общественному месту, но больше вариантов вообще не вижу...

22
Слушайте, по описанию диагнозы там есть.

Я воспитатель и могу сказать, что родители детей с ОТТАКЕННЫМИ диагнозами орут, что дитачка нормальная, дома у нас всё ровненько, это вы не умеете, напишу на вас жалобу аще. Так что то что мама сказала не означает что так оно и есть
6

Вижу. Два предупреждения, на третье десерт ребёнка кидается в мусорку и мы вместе уходим домой под его вопли. Обязательно пиздить? По моему и так дойдет. Ну и потом пару раз на просьбы зайти в кафе идёт отказ и припоминается эта ситуация.

Мать в вашей истории молча сглатывает говно от сыночка. Просто сказать недостаточно, должно и какое-то действие последовать. Но необязательно пиздюли. На пиздюли пиздюк только озлобится, а вывод не сделает.

34

детей родители воспитывают дома. если мать пришла к вам поесть и разумно уговаривала ребенка - то они оба бытовые долбоебы. пиздюлей ты этому ребенку выпишешь, да. че дальше? ребенок найдет другой повод насолить тебе, че дальше? пойдет гулять на улицу, там он будет пытаться показать свой авторитет перед тобой, куря и ебясь.

копай глубже. к непослушным детям нужно применять не насилие, а надавливать на него твердыми уговорами, не сюсюканьем. творишь всякое в кофейне? ну так хуле, сегодня ты будешь мыть пол и хавать суп вместо десерта, всё, и дома мы устроим беседу. никакого физического насилия и криков - ребенок получает самую твердую степень воспитания без всяких синяков и слёз боли.  ребенок через годы осознает то, что онное было необходимо, а в случае с пиздюлями - в лучшем случае ребенок просто будет это припоминать, если не будет обращаться с вами как с говном по причине такого отношения к нему в детстве. потом жеж родители, воспитывающие детей методом кнута и ремня слезно плачутся в интернете - "дитяточко не понимает, дитяточко пьет, дитяточко маму не любит".

раскрыть ветку (19)
20

Воспитание СДВГшников - под присмотром неврологов и психотерапевтов. И у ребенка внутри ад, и родителям, как видим, тоже. Если диагноз распространен, это не значит, что он перестал мучить конкретного человека.

Ну либо ещё вариант: папаша не уважает мать и мелкий ведёт себя как ублюдок, не осознавая этого

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

В точку

33
Ок, но чувство такое, что по-настоящему сложные дети вам не встречались. Говорите, будет мыть пол и есть суп? Я знаю детей, которые говорят «нет, не буду» и все. Как заставите? Не наливаете ничего кроме супа? Не будет жрать вообще, сутки, двое, не важно. Отказывается брать в руки швабру, плевать на запреты гаджетов, плевать, если в угол поставят, но мыть пол он не будет. Дальше что?
раскрыть ветку (16)
5
А тут надо задать вопрос "почему он не понимает, почему ему все-равно и т д?" И настоящий ответ будет не в том, что ребёнок какой-то плохой, а в том что так сложились отношения с родителем, они позволили ему так себя вести. И "чинить" надо на самом деле не ребёнок, а отношения, поднимать родительский авторитет и все такое
11

Может, ребенку плохо от этого супа? Меня, например, в детстве просто тошнило от еды, от любой правда. И на меня просто орали, приходилось как-то давиться, терпеть постоянную тошноту. Родителям все время казалось, что я специально капризничаю, и даже рвоту себе специально вызываю.

А приучать к бытовым вещам можно с помощью игр. Или если не хочет убираться, пускай живет в грязи, у ребенка тоже должен быть выбор. И в Вашем примере характер твердый у ребенка, умеет отстаивать свои интересы, молодец.

Не знаю только что делать, когда ребенок мусорит нарочно или оскорбляет родителей, но в таком случае и насилие ведь не поможет. Он просто будет продолжать делать гадости исподтишка, начнет врать, ненавидеть.

раскрыть ветку (8)
16
Я могу поверить, что ребенка будет тошнить от одного конкретного продукта. Когда тошнит от всей полезной еды, кроме фастфуда и джанк фуда - ну не растить же язвенника, правда? (Ваш случай явно уникальный)

У ребенка должен быть выбор жить в грязи, а у всей остальной семьи должен быть выбор жить в чистой и свежей квартире? Не садиться на обосанный унитаз, не кушать за грязным столом, не ходить по разбросанным Лего? Его любовь к срачу должна заканчиваться там, где начинается свобода других
раскрыть ветку (6)
10
Суп - это прямо условно полезная еда. Мне врач вообще запретил их есть, кроме овощного на воде (но такое есть вообще невозможно)
6
Меня в детстве тошнило от любых вареных овощей кроме картошки. Лук, морковь, перец - сразу рвотный рефлекс. С возрастом прошло. Но в тот момент искренне было. Даже если я не замечу что случайно зачерпнул в ложку лук, но понял это когда ощутил его языком - сразу рвотные позывы. В итоге я тупо каждую ложку супа заедал печеньем. Пока меня мучать не перестали. Думаете надо было пиздить?
раскрыть ветку (3)
1
Чел, я не предлагаю пихать в ребенка насильно нелюбимое. Я говорю о случаях, когда ребенок не жрет ничего, кроме печенья, чипсов, наггетсов с картошкой фри и шоколада. У меня сейчас мой младший брат такой перед глазами. Родители шли на поводу и не давили. Сейчас ему 15, от желудка и поджелудочной осталось хуй да нихуя, может теперь есть только овощные супы, каши на воде и паровые котлеты из птицы.
раскрыть ветку (2)
3

Меня и от фастфуда тошнило, вообще от всего, кроме жидкостей, молока, например.

Ну, обоссывать унитаз и разбрасывать Лего, это какие-то минимальные понятия о чистоте, я, скорее, про пыль, заправленную кровать, постельное белье, личные вещи, а не про общие места пользования. Но Вы думаете, что если ребенка за это бить, он прекратит это делать? Что это поможет воспитать в нем аккуратность?

Я ненавидела мыть посуду, и иногда скандалила по этому поводу, но мне было жалко своих родственников, поэтому посуду я все же мыла, и иногда даже добровольно. Правда, если предоставлялся случай от этой обязанности откосить, то я пользовалась им всегда, даже не смотря на чувство вины.

Поэтому, может, лучше акцентировать на жалость и чувство значимости помощи? Или заменять одни бытовые дела, которые вызывают у ребенка совсем уж отторжение, другими. Например, я редко мыла посуду, но всегда была рада сбегать в магазин, вынести мусор, что-нибудь порезать, разобрать продукты, перестелить постельное белье, развесить белье, полить цветы, накрыть на стол, убрать со стола, да и вообще отнести-принести.

Дел же много, что-нибудь ребенку обязательно подойдет. А заинтересовать его нужностью и незаменимостью, типа: кто еще мне так здорово поможет, если не мой любимый и ответственный ребенок.

0

Тоже хотел сказать , нахер авторитет авторитетов. Потом в жизни из-за этих авторитетов своего я  , хрен найдешь.

2

Дальше его внутренняя теория закончилась и он ещё не решил как лучше)))

3
Представь себе что за что-то, что ты считаешь для себя критически важным, тебя отдают на «воспитание» Кадыровым. Ну плюс извинение на камеру конечно. Дохуя ты воспитаешься с этого? Нормально дальше жить будешь?
2

Как будто нормальной еды, кроме супа не бывает

раскрыть ветку (1)
1
Блин, как же вы все меня заебали уже с ответами про суп этот сраный. Мне его вообще изначально предложил другой комментатор как средство наказания для ребенка, я просто отвечала на его комментарий. Хотите - бургерами кормите, хотите - макаронами.
1

А ты видимо ждешь какого то чудесного моментного решения? Да, пизди, да будет тебе моментальный результат ввиду страха и понимания что ты прав потому что сильнее. Заниматься надо, ходить по врачам, учиться.  Ребенок не стал таким сегодня, не омериканцы мультиками заставили его таким стать, а ты. Ты ведь с ним с рождения

Да, есть такие дети, это факт. Нихрена ты с ними не сделаешь.
4
Кстати и СДВГ не ставят каждому второму, я за семь лет в дошкольном образовании в этом году впервые увидела предположительно СДВГ (по бумагам конечно здоровый) и во1 не так уж это часто встречается а во2 он просто капец как отличается от нормотипичных детей. Что бы там ни говорили о нормальности высокой активности у детей, это какая-то другая активность и у вас даже вопросов не будет нормальный это ребенок или типа не совсем. У нас весь сад чекается от этого одного ребенка.
4

СДВГ - серьёзный диагноз и то, что многие сами приписывают его своим детям, не делает его менее серьёзным. Маму жалко, воспитание ребёнка с диагнозом требует гораздо больше сил и нервов!!

0

Не бить, а лишить бонусов : кафе, тв, игр. В мировой психологии это считается лучшим методом наказания. Ничего нового не придумать

7
Спроси, он скажет что не было такого
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Какая неожиданная мысль)) У меня такого варианта ответа не возникало)) Мне думалось что будут обвинения в моей хуёвости.

раскрыть ветку (2)
12
Там зачастую физическое насилие заменяется психологическим.

Такого не было, не выдумывай, не преувеличивай и т д и т п. У самого дети и насколько же поганое ощущение было, когда малому по попе дал сгоряча в 4 года, сразу же извинился.

Как можно осознанно наказывать ремнём, каким же садистом надо быть
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

У меня такие же мысли. И тоже сына помню по жопе ладошкой ударил, и тоже в 4, перед садиком  устроил истерику, к слову они спокойные оба. Но сейчас, когда им 11 как можно брать ремень и хлестать его? Это действительно насилие, именно насилие над слабым и беззащитным человеком. А как можно кричать на него что он дурак и бить его подзатыльниками я вообще не смогу понять, не приму ни когда этого.

5
DELETED

Скуф -  это мерзкий, не следящий за собой мужчина. Так что забейте на попытки вас поддеть от придурков, не понимающих того, что они пишут.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

О! Я думал это любой человек старше определённого возраста и придерживающийся определённых принципов. Спасибо что пояснили.

5
Как мочевой, только

Он ответит "Не было такого! Ты выдумываешь!"

Я так бабушке предъявлял за то, что она на меня в детстве орала, била, за волосы таскала, нас, с моей больной мамой, на улицу выгоняла...

Вы думаете, было какое-то раскаивание? Нет. "Не было такого" и всё.

раскрыть ветку (2)
2

У меня мама так же, когда я ей сказала, что наш пьющий отец бил ее постоянно, а она заставляла меня его успокаивать, и это серьезно на мне отразилось, она сказала, что я придумываю и у нас все было хорошо )

Хотя для меня моё детство вспоминается исключительно в темных тонах из-за их непрекращающихся срачей ежедневных.

2
DELETED

Наверное это поразило вас? Потому что меня бы наверняка.

4

От нищеты. Нищета пораждает нервозность и поломанные вещи воспринимаются очень болезненно. Ведь новую купить - это не так то просто. А еще возможно жена его пила, что соседи то вон получше живут. От этого нищета воспринимается вдвое хуже

раскрыть ветку (3)
12
DELETED

Хотя нет, дополню. Именно что от нищеты, и материальной и духовной. Помню наступил на гвоздь, мне больно, а мама первым делом начала выговаривать что я калош с носком продырявил. Бедность - социальная болезнь.

раскрыть ветку (1)
1

Ты только подтвердил мои слова

1
DELETED

Всё так, согласен.

2

Пример:

Появляется у сына какое-то ружье, которое стреляет пульками. Он начинает стрелять в дверь.

1 выстрел в дверь: Не делай так, ты можешь оставить сколы на двери, а я эту дверь тащил и ставил - уважай мой труд. Вон диван с подушками - стреляй туда.

2 выстрел (тестирование меня на прогиб) - Я говорю, что если не прекратит - получит по жопе.

3 выстрел - получает по жопе (символически без фанатизма).

И всего пару таких эпизодов и ребенок прекрасно слушается с первого-второго раза и даже угрожать по жопе не надо.

А если позволить ребенку разносить квартиру баловством, то я даже не знаю куда это вас заведет.

Сейчас в обществе каждый второй мужик лет около 30 инфантил, с которым элементарно договориться о встрече бесполезно. Я считаю, что это результат новомодных веяний по дутью в жопу детям в 90х

раскрыть ветку (4)
7
DELETED

Всё зависит от того какого возраста ребёнок. Если 3 годика, то ему сложно разграничивать игровое поведение от не игрового. Если скажем 5 и более, то этот аспект уже упущен, поздно наказывать физически. То что он перестанет провоцировать вас сейчас, не означает что он научился контролировать себя. Он просто научился вас обманывать. Но если это младший возраст, тогда возможно ему ещё рано давать такие игрушки, это может быть опасно.

5

И стреляет в дверь из ружья, когда Вас нет рядом.

Как раз в 90-х детям родители в массе своей никуда не дули, время было не такое.

раскрыть ветку (2)

Если меня нет рядом - последствия его риск - были бы повреждения - получил бы

В 90х не дули тем кто в 80х родился, а тем кто в 90х (в конце) родился - дули в 00х

раскрыть ветку (1)
0

Знаю несколько примеров, когда мальчиков конца 80х лупили в детстве. Везде однажды случался одинаковый сценарий: мальчику 16-17 лет, родитель что-то запрещает (взять мотоцикл/пойти гулять), начинается ругань, родитель летит в стену, мальчик идёт, куда собирался.

Девочки уходят в себя, их бить безопаснее.

1

Спроси у отца, может что-то прояснишь, детскую травму какую отпустишь

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ему 70, он меня побаивается, за сердечко боюсь его.

Боль это способ наказать ребенка. Один из. В ряду с лишением мультиков или конфет. Применяется, когда другие наказания не работают. Это не больше, чем инструмент, которым нужно уметь пользоваться.
Для себя я сделал несколько выводов относительно этого инструмента общения с ребенком. Во первых, часто родители бьют детей от своей злобы, которая накопилась на работе, в обществе, в делах и т.д. Ребенок очень чувствителен к таким наказаниям и понимает, что родитель несправедлив, и именно этот опыт травмирует его психику. А кроме того, такие родители бьют своих детей значительно чаще, чем к тому располагает ситуация. Вообще, это довольно редкий в использовании инструмент, но он должен быть. Во вторых, перед тем как отпороть ребенка, с ним нужно поговорить и при чём несколько раз. Серьезно поговорить и объяснить, что вот это и вот это делать нельзя. Можно объяснить почему нельзя, а если он в силу возраста не в состоянии понять, то просто нельзя потому что так сказал родитель. Нужно очень доходчиво дать понять ребенку, что за нарушение этого правила он будет наказан поркой по попе. Ну и в третьих, никогда нельзя бить по голове, никаких подзатыльников.
раскрыть ветку (7)
7
DELETED

Всё моё высшее социально - гуманитарное образование сейчас вопит от ужаса. Я знаком с случаем, когда подросток которого вот такой же, очень степенный родитель «воспитывал», взял ружьё отца ночью, приставил к его груди, разбудил(!), и глядя в глаза выстрелил в упор.

раскрыть ветку (6)
3
Что-то я предполагаю, что у этого подростка в мед. карте было много чего интересного. Так что пример гиперболирован.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Нормальный мужик вырос. В тюрьме правда отсидел. И да, пример безусловно гиперболизирован, это крайний пример. Мне хотелось по больнее ответить, а оскорблять не хотелось.

0
Этот случай очень трагичен, но не стоит по нему мерить всех остальных детей. Дьявол, как всегда, в мелочах.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Боже упаси по этому случаю мерить остальных детей. Дьявол в головах тех, кто бъёт детей. ИМХО

ещё комментарии
0

Если он жив - спросите обязательно.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Нет же. Мне стыдно, я чувствую его страх перед мной. Ему 70 лет. Это я тут крутой, тут можно, тут все крутые. А по серьёзному мне его уже больше жалко чем ненавистно. Он старый уже человек.

0
"Не было такого!ты все придумал! Тебе кажется!"
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да ты и сам виноват ещё.

Петлю хоть починил или только на батю гонишь? Как ты спишь вообще с поломанной петлей то в шкафу
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Там не петля, там механизм на баре был такой, хитрый. Шкаф старый уже, выкинули давно. И отец старый, ещё не выкинули правда. А ты тоже старый?

3

Кто такие скуфы?

раскрыть ветку (5)
2
Пни, когда скажут, тоже интересно.
раскрыть ветку (4)
12

Внимание, я включила гугл обратно. Можете идти гуглить

раскрыть ветку (3)
7
Да вы там охуели в своём интернете! Я чо щас, должен бросить серые катышки из пупка выковыривать и бежать гуглить? Я жаловаться буду! Да я в потребнадзор надзор напишу! И Бастрыкину! И в Спортлото!
раскрыть ветку (2)
0

Не надо катышки бросать! Они же хрупкие. Катышки в коробочек и на верхнюю полочку. Потом делайте, что хотите

раскрыть ветку (1)
1
Нету у меня полочек. А так идея прикольная. Представь, найдут археологи через тыщу лет коробочек с серыми катышками из пупка, и решат, что была такая религия)
6
Наверно в том, что понизил авторитет папы ребёнка. Старики, в большинстве своём, в общении с внуками даже не задумываются о том как они говорят. Я со своими родителями разговаривал специально, чтобы они с внуком адекватно разговаривали, но нет да проскочит их совковое, которым и меня растили.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

У меня так же. Тоже пришлось лекцию провести.

1

Всех херачит. Даже жена с фингалом ходит.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Бабу херачить надо, у не битой бабы дурь в еёной голове. Вся беда мужика что у него баба не бита, и борща нет, и двор не убран, и дети лентяи.

0
Ну подчинил ребёнка видимо
Во всём
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы