3

Внешность

Итак. Я выбрал на сегодняшнюю безсонную ночь ещё одну тему для обсуждения. Внешность. Я родился с диагнозом "заячья губа" (проблемы с верхним нёбом, можете загуглить). До 15-16 лет, я не переживал на этот счёт. Мать воспитала очень хорошо в плане того, что я всегда был уверенным в себе когда был маленьким. Я легко находил новых друзей и так далее.

Повзрослев я углубился в эту проблему. Операцию в детстве мне сделали очень даже неплохо, и я не выгляжу настолько иначе как большинство людей с этой проблемой. Мне 17, я очень сильно стал заганятся на этот счёт. И не с проста, так как очень много людей стало обращать на это внимание. Вопросы из розряда: "Что з носом?" "Где зубы потерял?" "Что с губой?" и так далее, чёрт побери. Да - за этих людей говорит частично их воспитание. Но это не изменяет того, как на меня всё это влияет.

Я всё более не уверен в себе, я знаю что могу спокойно заговорить с девушкой, но так же я знаю что я уродлив, и изначально могу вызывать неприятные ощущения. Дикция так же хромает, и всё это бросается в глаза, я не виню в этом людей - которые внимание на это обращают. Но я так устал, я ещё прохожу лечение у своего ортодонта, должно быть к 20 годам - стану вообще красавчиком. Но о чём же я тогда пишу?

О том, что я уже хочу заводить знакомства с новыми людьми, в частности знакомства с девушками. Как обьяснила мне моя подруга - харизма ОЧЕНЬ решает. И мне в этом плане повезло, она у меня есть. Много кто говорит что я был бы идеальным человеком в отношениях. Но я всё так же боюсь. Я очень сильно переживаю за то, как я выгляжу. Я стараюсь следить за собой в плане гигиены лица и тела, не проявлять лишней, безобразной мимики. Но мне так хочется улыбнутся порой на ввесь рот. А я не могу.

Знаю что есть ситуации в разы хуже моей, но вот поэтому и пишу куда-нибудь, чтобы понять как возможно полюбить себя полностью, и стать как минимум уверенней. Я очень хочу счастливой юнности, не в вечной депрессии, не в провождении её в играх. А чтобы она была наполнена жизнью.

Я надеюсь многие поймут, что я пытаюсь донести здесь. Это вещь, о которой я не говорю даже близким людям, так как им всеровно как я выгляжу, они просто знают какой я человек.

Спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги