Viva la Revolution, часть 2
В комментах под прошлым постом выявилось недопонимание моей мысли, от чего я хочу избавиться.
Ряд читателей подумали, что я призываю кого-то бунтовать и вообще спонсирую революцию. Чтож, вынужден согласиться, что последние фразы в посте действительно на это намекают. Мой косяк, прошу меня извинить за это. Суть поста не в "агитации" революции, а в констатации факта, что рано или поздно она свершится. Автор не имеет цели стать Лениным :)
Некоторые считали, что раз я в другой стране живу, то никак не отношусь к РФ. Чтож, на это у меня есть аргумент — я являюсь полноценным гражданином Российской Федерации, при чем гражданство получено в 2016м году, задолго до всяких льгот для жителей республики. И да, раз уж заговорили за республику, то я не отрицаю тот факт, что государство из ДНР мягко говоря ТАКСИБЕ. Я его наоборот, несу в массы. В первом посте я намекал на это, но, очевидно, классические приемы сарказмирования уже не воспринимаются некоторыми людьми ¯\_(ツ)_/¯
Напоследок, хочу сказать, что позиция "я 20 лет вкалывал, идите вон со своей революцией" конечно имеет место быть, но нельзя отрицать тот факт, что правительство рано или поздно заебет, и всем будет все равно, сколько кто работал и чего достиг при старой власти.
Боитесь революции — переезжайте в другую экономически и социально стабильную страну, в чем проблема то?