"А" категория содержит больше всего мяса. Сала, лука и прочего там меньше.
В "Б" категории сала и лука чуть побольше и по словам дегустаторов, начинка там не такая сухая и более вкусная, чем в "А" категории.
А то я тоже думал что есть пельмени с категорией А, но пересмотрел штук 10)) и максиму категория Б и то у одной марки. Медвежье ушко
Процентное содержание мяса/лука и прочего в начинке.
А есть ещё целиком полуфабрикат. Скорее всего пельменей категории А не существует.
Бля так вот почему меня бесят пельмени более низкой категории, из-за ебучего лука.
Я если что беру "Сальников" первой категории, остальные не переношу, лук также везде не люблю.
Полностью согласен, категории Б и В вкуснее, всегда беру такие, а чистая говядина или свинина в категории А... ну не очень.
По идее можно добавлять специальные приправы в бульон (видел в продаже приправы для пельменей даже) ... но наверное все равно не будет так вкусно.
Я тайну открою, даже чистое мясо - это не всегда категория "А", к примеру свиная шея, которая отлично для шашлыка подходит может быть категории "Б"
Пфф.. пожалуйста -
Путин!
Украина!
КАВКАЗ СNЛА☝️
Сраные пиндосы!
БАБЫ должны варить борщ!
Гомосексуализм это болезнь!
Говорят, что таки бывает, но оно того не стоит.
Жирок, лучок, перчик и так далее - применяются не только чтобы в фарше было меньше мяса, но и чтобы фарш был вкуснее.
вот вот
мне домашние пельмени с натуральным мясом не очень понравились, в отличии от магазинных с разбавленным
Наверное, их просто неправильно сделали. Я готовлю 50/50 свинины/говядины, мелко мелко рубленный лук и немного базилика, соль, перец по вкусу.Они и мягенькие, и сочные за счёт лука и свинины
они просто показались какими то слишком натуральными)) слишком много мяса))
Мясо, лук, немного хорошего хлеба, сало, приправки. Все это в мясорубку, готово)
Соотношение разное, но на 1кг мяса мы кладем 400 грамм лука и 100-150 хлеба. Сало по вкусу. Шикарные пельмешки
у нас есть категории А. Дороничи делают. Категория Б вкуснее, бо что бы по процентному содержанию соответствовали категории А туда уже ничего не положишь, лука например немае..
Есть,сам ел и покупаю.
Халяльные: видел в продаже говядину и барананину
Если напомните могу в пятницу фото пруфы предоставить
лол. Мясо кур механической обвалки - это пастообразная куриная масса, перемолотая вместе с жиром и костями
категория не связана с тем, ЧТО в составе, категория лишь определяет сколько в фарше мышечной ткани (категория А - 80% и более)
можно поставить знак равенства?
а нельзя его поставить) продукты одной категории - не значит одинаковые)
не все трехзвездочные отели одинаковы, а некоторые трехзвездочные вам покажутся приятнее некоторых четырехзвездочных...
все упирается в то, какие именно критерии оценки
Ресторан какой-то делал пельмени из баранины категории А дорогие сука были. Но вкусные. В перекрестке продавались но сейчас пропали.
Не канает, капитан. На пикабу уже был шикарный пост про пельмехи (пруф лень искать). Категория типа:
"А" -Атлично!
"Б" - бери
"В" - выкини!
"Г" - говно
"Д" - дермище
(только русскими буквами, это важно)
применительно к МЯСУ внутри пельмех, а не к самому полуфабрикату под названием "Пельмени".
Так что тут налицо наёббочка покупателей.