Весна пришла

Ностальжи...

Как и у всех, наверное, с наступлением весны я вспоминаю свое детство. То время, когда выходили с ребятами поиграть в футбол, или просто побродить у заброшенных зданий...Запах дач и сел, где на столько много деревьев, что описать эту красоту просто нереально...жаль тогда мы этого не понимали...ну то не суть, у каждого свои воспоминания и свои "запахи" весны...что меня заставило написать это? Да хрен его знает) ночь, включается голова...открыто окно, собираюсь курить. Тихо светит фонарь и я смотрю на небольшой тротуар. Слышу запах цветущих абрикос и он напоминает мне, весна это круто. Это то время, когда хочется гулять, прыгать...веселится или просто проводить время с "теми самыми" людьми...не знаю как для вас, а для меня это запах пчел, спокойствия и веселья...он заставляет задуматься...и вот я задумался, пишу этот текст без остановки и продолжаю думать, а что же изменилось? Почему сейчас, как и в детстве, нельзя позвать ребят и просто пойти погулять...? И тут я начну якобы жаловаться, но это не так...Так вот, почему же нельзя...все выросли, у всех свои семьи, работа, вечно нету времени...ох уж эта сладостная мастерица, ох уж этот нежный запах...Ребят, что сказать то хочу...Сколько бы вам не было лет - помните, вы дети, все те же, какими были 10 и 20 лет назад. Вам хочется играть, дурачится, радоваться! У вас конечно же прибавилось забот с того радостного времени, но не забывайте, что тогда вы жили лишь ради себя, и, вы были счастливы...Мой вам совет, хоть у вас и есть работа, забота, дел уйма - не забывайте, что радоваться очень просто. Делайте то, что любите. И делайте это часто... Если вам что-то не нравится - меняйте это. Если вам не нравится ваша работа - увольняйтесь! Если вам не хватает времени - перестаньте смотреть зомбо-ящик, и тратьте время на то, что действительно важно, поверьте, это куда интересней и полезней...Перестаньте анализировать! Помните, что все чувства хороши. Не важно, радостные они или грустные...Помните, если вы грустите - вы живы. Когда кушаете - наслаждайтесь каждым кусочком. Давно небыли в кафе? Сходите, там реально очень вкусно готовят. Не знаете хороших заведений? Спросите у своих друзей, хоть кто-то наверняка знает хорошее местечко...Сколько бы Вы не прожили - найдутся еще ощущения, которых вы не испытывали, вам нужно всего лишь открыть свой разум и сердце для новых впечатлений. Делитесь своей мечтой, будьте всегда честны и откровенны. Да, это конечно опасно, но черт подери, какая разница, что вас попробуют обидеть? Если вы действительно этого хотите, никакой "доброжелатель" не сможет вам сделать больно...

Короче - радуйтесь, не забывайте, что жить в кайф можно в любом возрасте и при любых условиях!

ночь. фонарь. весна. Пошел я гулять 

0
Автор поста оценил этот комментарий

Цветущие "абрикос" не пахнут. Нету у них запаха, хоть ты тресни. 

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги