а так вам хадам и нада. потому что косые ушлепки и должны страдать. не люблю геодезов. геодез, он даже посрать с первого раза не может, то мимо насерет, то мало.
А я как то нёс телесистему с напарником, так вот в жиже сапоги всё таки остались, а телесистема весом 80 кг по инерции меня босиком протащила)
Мы один раз так втроем застряли, решили сократить дорогу до площадками со станциями управлениями. По очереди вытаскивали друг друга. После потом над нами угорали фигня говорят зацепим стропом и вытащили бы, физкари часто там ездили.
Роснефть это просто хозяин бывших компаний типа ТНК, Юкос - там руководство и стиль управления в основном остался, по сути Роснефть отличается в Нягани, Нефтеюганске, Томске, Иркутске, Оренбурге.
А так Роснефть конечно грустная конторка в плане организации, инноваций, развития и прочего..... Самая лучшая нефтяная компания с которой мне приходилось работать - Салым петролеум. Вот это реально крутые ребята.
На Шаломе не был но мужики очень хвалили. ТНК-BP ещё классные были, довелось поработать. Уволился после их перехода в Роснефть
Всё зависит от регионов и руководства в каждом ДО. Картина бывает оооочень разной.
Не знаю, как в добыче. Но в переработке при строительстве новых объектов генподрядчики и лицензиары европейцы и оборудование из китая под европейским брендом.
Ага блядь, нету интересно где же на КамАЗе по самые бамперные фары застрял ? Ах да, это же месторождение Газпромнефть- хантос было
Ну типичная стройка, вероятно дороги, нужно было чего то проверить на той стороне, да провалился по мягкому грунту, это еще спасибо, что глубже не ушел
Ваня-экскаваторщик поразил. Такие нежные, но уверенные движения ковша.
А геодезист явно ему доверяет, расслабленный и улыбчивый.
Интересно, Вы в инете видео нашли или сами снимали? :)
Женщин там нету, поэтому геодезист знает, что Ваня экскаваторщик нежный и ему можно доверять, поэтому по привычке расслабился и заулыбался.

Лига буровиков и нефтяников
340 постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
- не ссорьтесь из-за того чья специальность важнее
- никого не обижайте
- никакой антинаучной фигни и эзотерики)))
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества
- не нарушайте правила Pikabu