Феназепам легкий транквилизатор. Фенибут вообще не обладает действием. Этим психов не вылечить. Галоперидол и аминазин наше все.
С фенибута пиздец сны красочные снятся. Очень обладает. И успокаивает, кстати, неплохо. Но для лечения психических азалептин и галоперидол, это да)))
Феназепам легкий транквилизатор
Угу, очень "легкий". И имеет такой же "лёгкий" аддиктивный потенциал.
Для тех, у кого с башкой в норме, он кажется тяжелым. Но для тех, у кого башка бедовая, нифига. У меня подозревают (пока еще) БАР 2 типа, позавчера была истерика хз почему, часа полтора рыданий, истерики, суицидальных мыслей и прочего говна. Только 2 таблетки Транквезипама смогли меня более-менее утихомирить, и то только потому, что я спать захотела, да и истерика подошла к концу.
Да и для сна оно такое себе, есть темы поинтереснее))
Ну какие симптомы… каждые 2,5 года средне-тяжелые депрессии, между ними есть эпизоды гипомании и легкой депрессии. Я просто расписала на нескольких листах бумаги свои последние 7 лет жизни, когда заметила ненормальное состояние и спросила, подходит ли это под его вопрос про «подъёмы настроения/сил». Он сказал, что да, подходит.
Ну и на антидепрессантах началась быстрая смена фаз, плюс появились смешанные состояния, поэтому мне сверху еще и Кветиапин прописали.
Он считает, что у меня БАР 2 типа, но точно это или нет покажет только реакция на дальнейшую терапию и мое общее состояние.
Феназепам легкий транквилизатор. Фенибут вообще не обладает действием. Этим психов не вылечить. Галоперидол и аминазин наше все. только от нейролептиков легче сталоХуйню написал. Ты точно не врач. И действие всех препаратов сугубо индивидуально, вдобавок зависит от диагноза.
Бессоница была где-то 2 года. По итогу начала выливаться в тн гипнагогические галлюцинации. То есть ты уже измотан и засыпаешь, но на тебя начинают орать, хлопать дверями и тп, короче представьте себе человека, задача которого будить вас колокольчиком, как только вы засыпаете. Только этого человека нет. 2 года из меня психологи тянули деньги, даже транки пил - все фигня. По итогу пошел к обычному психиатру, думал повяжут, упекут и хрен с ним, жизни мне больше нет. В результате курс антидепрессантов и нейролептиков на месяц и уже 6 лет сплю как младенец и отлично себя чувствую. Единственное - глаз дергается при упоминании психологов.
пс мой ник не связан с медициной - это погоняло из двора 80х (до выхода саги про адвоката)
Меня послали на 3 месяца в командировку в Москву. Дали квартиру на 1 мая. А это заповедник. Я там на всем районе был один бледнолицый. Страшно было, неуютно, с этого момента пошла расбалансировка сна. Потом все сильнее и сильнее и в итоге накрыло
Психотерапевт это психолог(а не врач) просто имеющий право работать с людьми, но не имеющий права выписывать таблетки, он разговорами работает. Так что вы были у психиатра :)
Психотерапевт — это как раз врач с мед образованием, психолог — это вообще другое. Ну по крайней мере в США так. Психотерапевт проводит разговорные сеансы + выписывает фарму. Есть еще психоаналитик, вот они не все имеют профильное мед образование, у них как раз упор на регулярные встречи и проработку состояний человека.
антидепрессанты - каликста. А нейролептики давали в баночке, запрещено сообщать больным.
Для тех, кто не в теме Каликста — это миртазапин, действует сильнее как антидепрессант, при тревожных расстройствах эффект слабее. Я пью миртазапин + алпразолам (более известный в мире как Xanax). Долго подбирал с доктором комбинацию, которая будет наиболее эффективна с моим диагнозом - тревожно-депрессивное расстройство с паническими атаками.
Скажи мне пожалуйста, ты из РФ? Где ты берешь алпразолам, с рецептом, настоящим, с медицинским заключением? Я его во всем ЦФО не могу найти, на базах нет.
Если нахожусь в РФ, то в Москве аптека на первомайской есть, брал только там несколько раз (по рецепту, разумеется), у них всегда был Золомакс (немецкий производитель, голубые таблетки) и российский алп от органики (белые без сечки). Но вообще психиатры, которые выписывают данный препарат говорят аптеку, где его можно приобрести (у меня так было). Есть знакомая из Поволжья, она покупала по рецепту алп от органики в обычной гос аптеке при поликлинике. В коммерческих аптеках его разумеется нет, там какое-то специальное разрешение нужно.
Ну если он мне такой эффект плацебо даёт, то хуй с ним, я тем более доволен, стоит тем более копейки.
Российский не работает. Надо брать Литву. По непонятным причинам наш вообще не оказыввет эффекта.
Я тоже так хочу ))
Спасибо за подробное описание. Может, я еще не допила до такого эффекта. У вас он накопился со временем, или сразу, как начали курс, проявился?
В основном его для этого раньше и жрали, повышает действие сожранного(я не про еду) или выпитого тобой, ну а потом в машинах находят отъехавших
У меня просто снимал тревогу - нет шума мыслей, нет тревожной пелены, приятное тепло в теле. Через несколько недель перестал действовать, как и вроде у одной знакомой. Регулярно его пьют, кажется, несколько недель, потом перерыв на полгода.
А, ну и ещё первые несколько дней приёма я проспал. В пятницу днем начал его пить, в субботу утром встал, выпил таблетку, час посидел за компом и лёг спать на остаток дня. И в воскресенье так же.
Есть способ надёжно затариться фенибутом без рецепта? Невролог в отпуске, надо продолжать курс, ходить по аптекам просить не охота
На фенибут рецепт - белая бумажка, выдать может любой врач, даже терапевт. Приходишь к терапевту в поликлинику и жалуешься на плохой сон, сердцебиение и беспокойство. Тебя для проформы сгоняют на ЭКГ, чтобы исключить мотор, а потом с 90% вероятностью дадут белую бумажку именно на фенибут. Бумажка бессрочная, можно покупать много раз.
фенибут с кофеином это замена алкоголя, при условии своей головы и отсутствии отходняков.
из минусов, зависит от производителя, где то сырьё так себе и эффект слабее.
есть канал на Ютубе, клевермайнд. Не побрезгуйте потратить время. Там подробно о веществах, в том числе и ноотропах.
да это понятно, но сейчас его купить проблема, а было время я его периодически как ноотропное пил, очень помогало. пришлось искать альтернативу.
Именно как ноотроп мне хорошо помогает капать в нос Семакс (да, у него такой по инструкции способ применения) + параллельно Пирацетам (800мг 3 раза в день, 1мес ,).
Оба рецепторные, но в отличии от фенибута даже рецепт для покупки не нужен, ну и эффект есть. Семакс так вообще супер, но крайне недолго действует + надо хранить в холодильнике, зато позволяет уже чувствовать себя норм пока эффект пирацетама накапливается.
ну вот у меня так не получилось, мой терапевт мне отказала, сказав, что причин выписывать не видит. я спорить не стал, проще найти замену без рецепта.
Рецепты разные бывают. Есть два вида рецепта: белая бумажка и розовая бумажка. Белую бумажку выдает любой врач, лекарства, которые по ней, есть во всех коммерческих аптеках. Розовую бумажку выдает только психиатр (или другой специалист, но мы сейчас про транки, поэтому психиатр), лекарства, которые по ней, нужно приобретать в специальных гос. аптеках, в коммерческих их нет. Фенибут именно по белой. По розовой бумажке - феники, релаха и другие очень интересные вещества.
Не прошел клинически достоверные исследования. значит не обладает. Все остальное догадки
У вас большой изъян в логике
Отсутствие доказательства - совсем не то же самое, что доказательство отсутствия.
Не прошел клинически достоверные исследования - значит, заявленный эффект не проверен определённым кругом организаций.
И в идеале, конечно, "доказательная медицина" и всё такое... Но становиться оголтелым фанатом этой доказательности в ущерб логике и здравому смыслу - тоже некруто
Не прошел клинически достоверные исследования.
Один идиот в Wiki написал, другие цитируют. Это ещё советский препарат, который прекрасно работает.
А вот интересно почему нет. Я не думаю, что это заговор фарм компании, но в чем дело не могу понять
Неужели не интересно им, все бссср лечится, а они не хотят проверить чем, вдруг это супер средство от всего
Потому что двойные слепые рандомизированные исследования с плацебо-контролем - это очень долго и дорого. Кто даст бюджет на изучение копеечных лекарств родом из СССР? Наши фарм компании - это далеко не Пфайзер или Джонсон и Джонсон по финансовым возможностям. Говорить, что фенибут "не обладает действием" - бред. У него вполне понятный механизм влияния на рецепторы ГАМК. Сомнения могут быть только насчёт эффективности в отношении лечения той или иной болезни, и наличия побочных эффектов.
Может побочки какие нежелательные обнаружили, не хотят чтоб всплывало. Делаешь ты ахуенное лекарство, но выясняешь что с шансом 1% оно вызывает рак жопы, и вот вроде как никто ничё не докажет, а если на полноценных исследованиях просекут - придется чёто делать)
Буква Ф.
Ps. Но если фенибут вам помогает, то не стоит портить этот эффект прочтением чего бы там ни было.
как же вы достали с этим расстрельным списком. вы хотя бы читали бы в нем что-то помимо наличия названия в списке. там ведь даже написано, что какой-то эффект от него есть и зафиксированы случаи использования в качестве наркотика. а если перейти по ссылочке, то будет большая статья, где написано, что фенильное кольцо помогает ему преодолевать ГЭБ и попадать в мозг. в Австралии он даже внесен в список наркоты и запрещен. в США описаны несколько случаев смерти от передозировки. да, он плохо исследован и во всяких всемирных базах медицинских исследований статей по нему нет, но
1) в нем есть действующее вещество
2) это действующее вещество - не сахарок, а производная от нейромедиатора, который влияет на процессы в мозге
3) это действующее вещество преодолевает ГЭБ, то есть доходит до цели
4) как именно действует на мозг плохо изучено, в основном на животных, но никто вроде особо не сомневается, что какой-то эффект точно есть
вывод я тут могу сделать лишь о том, что нужно провести дополнительные исследования и выяснить-таки более точно какой эффект оказывает фенибут, но уж точно не о том, что он пустышка и никакого эффекта не имеет.
а в список он попал потому что позиционируется как ноотроп, то есть вещество улучшающее работу мозга. проблема ноотропов в том, что гениев они из людей не делают, но позиционируются именно так. при этом наличие влияния на мозг у большинства из них никто вроде не оспаривает, оно есть. например, фенотропил совершенно точно вызывает эффект психостимулятора, поэтому у него даже в инструкции написано, что поздний прием вызывает бессонницу
Ну нифига. Плацебо на сны бы не действовал. Мне от него такой писец снится, котрый в жизни бы в голову не пришел. Да ещё и сны цветные.
Судя по минусам в этой ветке образование деградирует. Но прогрессирует вера в фенибут. Что меня не может не радовать. Он дёшев. Доступен чуть менее чем полностью. Потому что почти у каждого есть знакомый который может его достать без рецепта. И самое главное он решает проблемы людей.
Ps. А это и есть его назначение.
Очень даже обладает, но на всех по разному тк у всех по разному гамк так ещё и рецепторы имеют разную чувствительность
Если сам не бухаешь,а идёшь на пьянку,4 разом,потом каждые полтора часа по две вдогонку. И пьяные друзья,так не раздражают,с ними на одной волне,и ни какого похмелья утром.
Нарколог посоветовал,когда мне последнюю капельницу ставил,я от "синьки" выхаживался. Теперь 2-3 раза в год так и делаю,если с женой куда то идём. Мне норм заходит.Правда тогда Фенибут без рецепта продавался.
Фенибут охуенная тема. Хорошо спится под ним. А так же вызывает привыкание, если пить дольше 2 недель.
Да, хорошее описание.. Встречал я его в больничке
Фенибут (Анвифен/Бифрен/Нообут/Ноофен/Phenibut/Aminophenylbutyric acid): ещё одно производное ГАМК (см. ГАМК), ноотроп/«анксиолитик» для лечения тревожных расстройств, фобий, тиков, бессонницы, головокружения и пр. Какой-то эффект от него всё же есть, поскольку в Европах описаны случаи применения в качестве наркотика, но РКИ по показаниям нет, в рекомендациях нигде не встречается; Pubmed 0 (есть 184 описания); Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).
Что-то есть, но.. По околонулям.
А Феназепам :
Феназепам — просто сильный и классный успокоитель.
Синонимы: Фензитат, Фенорелаксан, «Phenazepam».

Это интересно
891 пост1K подписчиков