8710

Весна

Весна

Это интересно

891 пост1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
178
Автор поста оценил этот комментарий

Феназепам легкий транквилизатор. Фенибут вообще не обладает действием. Этим психов не вылечить. Галоперидол и аминазин наше все.

раскрыть ветку (153)
24

С фенибута пиздец сны красочные снятся. Очень обладает. И успокаивает, кстати, неплохо. Но для лечения психических азалептин и галоперидол, это да)))

22

Феназепам легкий транквилизатор

Угу, очень "легкий". И имеет такой же "лёгкий" аддиктивный потенциал.

99
Феназепам лёгкий? Обычному человеку более чем достаточно. Или для вас нормальный, когда лошадь с таблетки вмазывает ?
раскрыть ветку (41)
19
DELETED

Для тех, у кого с башкой в норме, он кажется тяжелым. Но для тех, у кого башка бедовая, нифига. У меня подозревают (пока еще) БАР 2 типа, позавчера была истерика хз почему, часа полтора рыданий, истерики, суицидальных мыслей и прочего говна. Только 2 таблетки Транквезипама смогли меня более-менее утихомирить, и то только потому, что я спать захотела, да и истерика подошла к концу.

Да и для сна оно такое себе, есть темы поинтереснее))

раскрыть ветку (8)
14
Феназепам не лёгкий анксиолитик. Ваш Транквизепам это и есть феназепам(бромдигидрохлорфенилбензодиазепин). То что человек выше описывает(галоперидол и аминазин) это вообще антипсихотики(нейролептики)
3
А расскажете о своих симптомах подробнее?) мне врач ничего не говорит про подозрения, молча посадили на ламотриджин, вот и думаю теперь. Тоже транквилизаторы не особо помогают) только нейролептики
раскрыть ветку (5)
5
DELETED

Ну какие симптомы… каждые 2,5 года средне-тяжелые депрессии, между ними есть эпизоды гипомании и легкой депрессии. Я просто расписала на нескольких листах бумаги свои последние 7 лет жизни, когда заметила ненормальное состояние и спросила, подходит ли это под его вопрос про «подъёмы настроения/сил». Он сказал, что да, подходит.

Ну и на антидепрессантах началась быстрая смена фаз, плюс появились смешанные состояния, поэтому мне сверху еще и Кветиапин прописали.

Он считает, что у меня БАР 2 типа, но точно это или нет покажет только реакция на дальнейшую терапию и мое общее состояние.

раскрыть ветку (3)
0
На АД у меня тоже было такое, лёгкая стадия биполярки, но прошла после курса, правда не сразу, но зато уже много лет всё хорошо и уж точно ни каких мыслей уйти своевременно
Замир Безгеев

Росла в нормальной семье?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Были свои проблемы, но в целом семья нормальная)

0
Ламотриджин это нормотивик,самое лёгкое что может быть)
0
У моей знакомой дипрессия и соответствующие мысли, её Феназепам вообще не берет, я страдаю бессонницей, попробовал пол таблетки и через пол часа спал как младенец
10

меня вообще не мажет. нисколько. только от нейролептиков легче стало

раскрыть ветку (30)
21
Феназепам легкий транквилизатор. Фенибут вообще не обладает действием. Этим психов не вылечить. Галоперидол и аминазин наше все. только от нейролептиков легче стало
Хуйню написал. Ты точно не врач. И действие всех препаратов сугубо индивидуально, вдобавок зависит от диагноза. 
раскрыть ветку (3)
17
Он же написал выше, что пациентом был. Но да, расписано верно - феназепам транквилизатор, неплохо снимает тревогу, но буйного не успокоит, нужно значительное повышение дозы, а за это в случае чего и выебать могут. Фенибут - сомнительная таблетка, вызывающая проблемы с ЖКТ у многих принимающих. Выписывают его долбоебы-недоучки вместо нормальных лекарств. И реальных психов этим не вылечить. А вот нейролептики - опора психиатрии и психиатров, и их пациентов.
раскрыть ветку (1)
0
Я от нейролептиков засыпала каждый раз, когда смотрела брат и брат2) а ещё он как бы сковывал тело, но на психику не действовал и под ним я лежала потому что встать как будто бы не могла, но и не спала, было стремненько, но я тогда с дозой переборщила. А ещё тахикардия сильная от него была
0
Я тоже прихуела от "назначений". С лёгкой руки, блять, в массы. А потом дохуя умные требуют от врачей колёсики, в интернетах жЭ пишуть охирительное излечение. ВрачЬ он жеж тупой, диплом купленный... Бля... Подгорело аж..
8

Ну, тут уже индивидуально.

2
Текила Сансет

Никнейм в контексте классно звучит. А что у тебя за баг?

раскрыть ветку (23)
33

Бессоница была где-то 2 года. По итогу начала выливаться в тн гипнагогические галлюцинации. То есть ты уже измотан и засыпаешь, но на тебя начинают орать, хлопать дверями и тп, короче представьте себе человека, задача которого будить вас колокольчиком, как только вы засыпаете. Только этого человека нет. 2 года из меня психологи тянули деньги, даже транки пил - все фигня. По итогу пошел к обычному психиатру, думал повяжут, упекут и хрен с ним, жизни мне больше нет. В результате курс антидепрессантов и нейролептиков на месяц и уже 6 лет сплю как младенец и отлично себя чувствую. Единственное - глаз дергается при упоминании психологов.

пс мой ник не связан с медициной - это погоняло из двора 80х (до выхода саги про адвоката)

раскрыть ветку (22)
18
Текила Сансет

Хорошо что хорошо закончилось. А непонятно с чего это началось?

Насчет ника, я об этом подумал-)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
7

Меня послали на 3 месяца в командировку в Москву. Дали квартиру на 1 мая. А это заповедник. Я там на всем районе был один бледнолицый. Страшно было, неуютно, с этого момента пошла расбалансировка сна. Потом все сильнее и сильнее и в итоге накрыло

раскрыть ветку (1)
1

Речь о таджико/киргизо/узбеках? А чем они Вас там доставали?

4
Как же мне повезло с психотерапевтом, всё тоже самое, но на почве ребёнка и полного отсутствия сна. Специально обзванивала, спрашивала, ежели чего психотерапевт выпишет чего хорошего? обещали, какая то супер дорогая клиника, думала наебут. 1 сеанс - она на меня посмотрела, опросила и тут же выписала феназепам и антидепрессант, сказала, если вдруг появится время - приходить в группу пообщаться, не появилось. Неделя и я на ногах. Ад перестала пить почти сразу - побочки не зашли. Феназепам 3 пачки до сих пор со мной:) Бывают запары, когда пью пол таблетки и красота, не злоупотребляю - оставшиеся пару пачек со мной уже 6 лет, полет хороший. Есть же врачи нормальные, а не пидорасы
ещё комментарии
3

Чисто ради интереса, какие помогли?

раскрыть ветку (12)
7

антидепрессанты - каликста. А нейролептики давали в баночке, запрещено сообщать больным.

раскрыть ветку (11)
9

Для тех, кто не в теме Каликста — это миртазапин, действует сильнее как антидепрессант, при тревожных расстройствах эффект слабее. Я пью миртазапин + алпразолам (более известный в мире как Xanax). Долго подбирал с доктором комбинацию, которая будет наиболее эффективна с моим диагнозом - тревожно-депрессивное расстройство с паническими атаками.

раскрыть ветку (10)
4

Скажи мне пожалуйста, ты из РФ? Где ты берешь алпразолам, с рецептом, настоящим, с медицинским заключением? Я его во всем ЦФО не могу найти, на базах нет.

раскрыть ветку (6)
2

Если нахожусь в РФ, то в Москве аптека на первомайской есть, брал только там несколько раз (по рецепту, разумеется), у них всегда был Золомакс (немецкий производитель, голубые таблетки) и российский алп от органики (белые без сечки). Но вообще психиатры, которые выписывают данный препарат говорят аптеку, где его можно приобрести (у меня так было). Есть знакомая из Поволжья, она покупала по рецепту алп от органики в обычной гос аптеке при поликлинике. В коммерческих аптеках его разумеется нет, там какое-то специальное разрешение нужно.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

В коммерческих аптеках нет ничего, что по розовым бумажкам. А бенза вся по розовым бумажкам, кроме тофизопама. И феназепам тоже. Феназепам, алпразолам, релаха - все они только в особых аптеках приобретаются.

0
Обзванивал гос аптеки в мск, нигде нет. Говорят алп поставщик не отгружает(
раскрыть ветку (3)
1
Реплантация препуция
А если миртазапин замиксовать с венлафаксином, получается мега коктейль
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Калифорнийское ракетное топливо))
0
DELETED

еще неплохой коктейль получается из фенибута с корвалолом

1
Понимаю тебя, тоже бессонницей страдаю часто, то проходит, то обратно возвращается, вплоть до галлюцинаций... и находишься как будто не пойми где, глаза видят изображение, а мозг практически ничего не воспринимает
1
Те заблаговременно зная, что у тебя было куча проблем на этой почве, ты говоришь за всех, что не подойдут такие то таблетки
0
О, меня мажет довольно нехило с 4 таблеток вроде. Как-то, лет в 20 проверяли
1

Мне вот феназипам хоть 4 таблетки и по нулям.

21

Ну если он мне такой эффект плацебо даёт, то хуй с ним, я тем более доволен, стоит тем более копейки.

раскрыть ветку (6)
10
Мне фенибут вообще никак и никуда
2
Не хуя себе копейки. Выписали тут 120 таблеток курс. Пошёл по городу искать. 500-800 за 20шт. Потом российский нашёл за 250. А вот потом уже за 123 рубля.
раскрыть ветку (4)
12
Ну, в сравнении с другими препаратами, не дорого
5

Российский не работает. Надо брать Литву. По непонятным причинам наш вообще не оказыввет эффекта.

раскрыть ветку (2)
1

Брал и наш и Литву. Разницы не заметил

0
Литва 500 руб. 3000 курс. Я зажал. Посмотрим.
43
Фенибут огого каким действием обладает. Просто пишут, что препарат с недоказанной эффективность, а это не значит, что не обладает действием
раскрыть ветку (11)
5

А расскажите, пожалуйста. Я пью, и как-то непонятно.

раскрыть ветку (10)
9
Ты раскрепощаешься, все становится гораздо проще. Особенно общение, общаешься с удовольствием, мысли вылетают от тебя как из пушки. В том числе идёт и креатив, можно это списать на просто хорошее настроение, но это именно фенибут. Также хороший сон если не превышать дозировку которую назначает врач. Отсутствует постоянное чувство разбитости по утрам. Для меня прям две большие разницы с ним и без него. Принимаю его курсами уже более десяти лет, но всегда по назначению врача.
раскрыть ветку (5)
1

Я тоже так хочу ))

Спасибо за подробное описание. Может, я еще не допила до такого эффекта. У вас он накопился со временем, или сразу, как начали курс, проявился?

раскрыть ветку (2)
1
Постепенно
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, буду пить дальше, как прописано 🤞

0

А нет проблем с желудком после повторяющихся курсов?

раскрыть ветку (1)
1
У меня нет, но надо сказать что с желудком всегда было все ок. Но я пью не на голодный желудок , после еды
5

Главное с алкоголем не мешать, последствия могут быть непредсказуемые.

раскрыть ветку (1)
1

В основном его для этого раньше и жрали, повышает действие сожранного(я не про еду) или выпитого тобой, ну а потом в машинах находят отъехавших

0

Я здесь подожду

0
DELETED

У меня просто снимал тревогу - нет шума мыслей, нет тревожной пелены, приятное тепло в теле. Через несколько недель перестал действовать, как и вроде у одной знакомой. Регулярно его пьют, кажется, несколько недель, потом перерыв на полгода.

А, ну и ещё первые несколько дней приёма я проспал. В пятницу днем начал его пить, в субботу утром встал, выпил таблетку, час посидел за компом и лёг спать на остаток дня. И в воскресенье так же.

24
По поводу фенибута, а ты сразу 3 закинь
раскрыть ветку (23)
18
Е, бой
2

Какой эффект?

раскрыть ветку (12)
1
Никакого особо , если 1,5 л пивка запить , то будет немного другое состояние , не как после просто пива.
раскрыть ветку (2)
1
Его нельзя с алко мешать
0
Я как-то имел подобный опыт. Пиздец, доложу я вам. Пара баночек пива, которые не замечаю даже обычно, дали такой эффект, что утром сдохнуть хотелось, как будто неделю водяру жрал. Не советую, короче.
0
Спокойствия и взвешенного подхода в стрессовых ситуациях
ещё комментарии
0
Тактический шмель

Рецепта нет, как купить? Невролог в отпуске

раскрыть ветку (4)
0
Была депрессия, стресс от всего этого пиздеца, что щас происходит и выписали фенибут в поликлинике, пробуй
0
DELETED

На фенибут рецепт - белая бумажка, выдать может любой врач, даже терапевт. Приходишь к терапевту в поликлинику и жалуешься на плохой сон, сердцебиение и беспокойство. Тебя для проформы сгоняют на ЭКГ, чтобы исключить мотор, а потом с 90% вероятностью дадут белую бумажку именно на фенибут. Бумажка бессрочная, можно покупать много раз.

0
У меня аптекарь знакомый, мне проще рецептуру без рецепта покупать
0

По аптекам поспрашивай, в 1 из 5 продадут без всяких вопросов и рецептов.

0

И бокал пива ебни))

раскрыть ветку (3)
0
Лучше кофеин. 750 мг фенибута, 100 кофеина
раскрыть ветку (2)
0
Я так понимаю, что утром нужно?
раскрыть ветку (1)
1
Нет. 750 фенибута это максимальная разовая доза, я обычно принимаю за час до предполагаемого стресса.
фенибут с кофеином это замена алкоголя, при условии своей головы и отсутствии отходняков.
из минусов, зависит от производителя, где то сырьё так себе и эффект слабее.
есть канал на Ютубе, клевермайнд. Не побрезгуйте потратить время. Там подробно о веществах, в том числе и ноотропах.
48
С фига ли фенибут не обладает действием?
раскрыть ветку (42)
45
Один хуй теперь только по рецепту, так не обладает, что в списки рецепту рецептурных занесли
раскрыть ветку (17)
31

он всегда был рецептурный, просто в один момент ужесточили отпуск рецептурных...

раскрыть ветку (12)
2
Рецептурные рецептурным рознь. Фенибут не какой-то там страшный и опасный препарат. Мне обычный терапевт без проблем и вопросов выписал рецепт на него.
раскрыть ветку (11)
0

да это понятно, но сейчас его купить проблема, а было время я его периодически как ноотропное пил, очень помогало. пришлось искать альтернативу.

раскрыть ветку (10)
1

Именно как ноотроп мне хорошо помогает капать в нос Семакс (да, у него такой по инструкции способ применения) + параллельно Пирацетам (800мг 3 раза в день, 1мес ,).

Оба рецепторные, но в отличии от фенибута даже рецепт для покупки не нужен, ну и эффект есть. Семакс так вообще супер, но крайне недолго действует + надо хранить в холодильнике, зато позволяет уже чувствовать себя норм пока эффект пирацетама накапливается.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, записал, почитаем, попробуем.

0
В чем проблема? Идешь в аптеку, показываешь рецепт, покупаешь.
раскрыть ветку (7)
0

у нас терапевты просто так не раздают рецепты. я спрашивал.

раскрыть ветку (6)
0
Надо самих врачей спрашивать, а не кого попало. Вот мой рецепт и купленный по нему фенибут. Рецепт взял мимоходом, когда больняк по ковиду закрывал. И до кучи рецепт на снотворное. Никаких проблем.
раскрыть ветку (5)
0

ну вот у меня так не получилось, мой терапевт мне отказала, сказав, что причин выписывать не видит. я спорить не стал, проще найти замену без рецепта.

раскрыть ветку (4)
1
Проще найти другого терапевта. Он же у вас не один в поликлинике?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Намедни без рецепта покупал фен. В аптеке сказали, что какие-то правила изменились. Но сами таблетки много меньше оригинала, действие чувствуется, но слабо. "Рецептурный" лучше работает.

7
Это вообще ни о чем не говорит. Адаптол тоже рецептурный. А гомеопатия и разные арбидолы официально считаются лекарственными средствами.
7
Вот-вот.
0
DELETED

Рецепты разные бывают. Есть два вида рецепта: белая бумажка и розовая бумажка. Белую бумажку выдает любой врач, лекарства, которые по ней, есть во всех коммерческих аптеках. Розовую бумажку выдает только психиатр (или другой специалист, но мы сейчас про транки, поэтому психиатр), лекарства, которые по ней, нужно приобретать в специальных гос. аптеках, в коммерческих их нет. Фенибут именно по белой. По розовой бумажке - феники, релаха и другие очень интересные вещества.

раскрыть ветку (1)
0
Я покупала алпразолам и чёт ещё строго в гос. аптеке. Цвет рецептов не отличался, они были просто номерные и одноразовые, и для них я кажется свой адрес врачу сообщала. Остальные рецепты мне просто на год выдали
0

Не прошел клинически достоверные исследования. значит не обладает. Все остальное догадки

раскрыть ветку (23)
36

У вас большой изъян в логике
Отсутствие доказательства - совсем не то же самое, что доказательство отсутствия.
Не прошел клинически достоверные исследования - значит, заявленный эффект не проверен определённым кругом организаций.

И в идеале, конечно, "доказательная медицина" и всё такое... Но становиться оголтелым фанатом этой доказательности в ущерб логике и здравому смыслу - тоже некруто

раскрыть ветку (1)
2
Предпросмотр
YouTube1:25
7
Не прошел клинически достоверные исследования.

Один идиот в Wiki написал, другие цитируют. Это ещё советский препарат, который прекрасно работает.

0
Можно ссылку на исследования?
раскрыть ветку (19)
19

так их нет

раскрыть ветку (7)
2

А вот интересно почему нет. Я не думаю, что это заговор фарм компании, но в чем дело не могу понять

Неужели не интересно им, все бссср лечится, а они не хотят проверить чем, вдруг это супер средство от всего

раскрыть ветку (6)
6

Потому что двойные слепые рандомизированные исследования с плацебо-контролем - это очень долго и дорого. Кто даст бюджет на изучение копеечных лекарств родом из СССР? Наши фарм компании - это далеко не Пфайзер или Джонсон и Джонсон по финансовым возможностям. Говорить, что фенибут "не обладает действием" - бред. У него вполне понятный механизм влияния на рецепторы ГАМК. Сомнения могут быть только насчёт эффективности в отношении лечения той или иной болезни, и наличия побочных эффектов.

4
Aдмин хуже пидoраса

Может побочки какие нежелательные обнаружили, не хотят чтоб всплывало. Делаешь ты ахуенное лекарство, но выясняешь что с шансом 1% оно вызывает рак жопы, и вот вроде как никто ничё не докажет, а если на полноценных исследованиях просекут - придется чёто делать)

раскрыть ветку (2)
4

Тогда бы его запретили вообще.

раскрыть ветку (1)
0

вроде его в Австралии запретили, так как он может вызывать зависимость

0
Потому, что на территории СССР нет таких крупных фармкомпаний, которые стали бы финансировать исследования препаратов, на которые у них нет исключительных прав.
0
DELETED
Но по усатому типа лидеру не очень видно чтобы помогало.
ещё комментарии
14

"Фенибут вообще не обладает действием" пиздёж

8

Очень даже обладает, но на всех по разному тк у всех по разному гамк так ещё и рецепторы имеют разную чувствительность

4
раскрыть ветку (2)
2

Позвольте спросить, а зачем вам столько галоперидолу?

раскрыть ветку (1)
1

Весна идет! Весне дорогу!

2
Компилирую грибы
На меня действует фенибут. Правда я псих, может поэтому)
3
Фенибут не обладает? Просто ты его не заметил. Съешь хотя-бы 6 таблеток разом. Но лучше не надо.
раскрыть ветку (8)
0

5 пил разом, чуть овощнее стал, вроде весь эффект.

DELETED
Я от 4х попутал🙈
раскрыть ветку (6)
1
Да, я тоже. )

Если сам не бухаешь,а идёшь на пьянку,4 разом,потом каждые полтора часа по две вдогонку. И пьяные друзья,так не раздражают,с ними на одной волне,и ни какого похмелья утром.

раскрыть ветку (4)
6
DELETED
Не понятно не много;)
Мен. Ты кто? Зачем ты это делаешь?
раскрыть ветку (2)
8

Нарколог посоветовал,когда мне последнюю капельницу ставил,я от "синьки" выхаживался. Теперь 2-3 раза в год так и делаю,если с женой куда то идём. Мне норм заходит.Правда тогда Фенибут без рецепта продавался.

раскрыть ветку (1)
0

Ну другое дело тогда. Да и за пару раз в год он тебе печень не приземлит

0
Добавьте, что алкоголь не пить с ними одновременно, а то не так поймут...
1
А можно подробнее про фенибут? Судя по знакомым барышням, действует и ещё как. Такой мощный эффект плацебо?
0
DELETED

Если по одной его жрать, то конечно не обладает. Его принимают по 2 штуки три раза в день. Тогда он еще каким действием обладает.

0
Фенибут обладает действием. Отлично выравнивает при стрессовых нагрузках. Сосредоточиться гораздо легче после курса. 2 раза в год мне мой друг психотерапевт выписывает рецепт
0
Феназепам ща хрен найдешь. Не знаю, как по России, но в нашем городке теперь нет его в наличие ((
0
Трегабалин тогда уж
раскрыть ветку (1)
0
Феназепам просто как снотворное при бессоннице и то лёгкий эффект, но просыпаться тяжело
0

Фенибут охуенная тема. Хорошо спится под ним. А так же вызывает привыкание, если пить дольше 2 недель.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы