Я изгоя смотрел один раз, по первому каналу, не целиком, с рекламой...
и я навсегда запомню этот мяч и как его зовут.
большинство фильмов так не могут....
и я навсегда запомню этот мяч и как его зовут.
большинство фильмов так не могут....
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (5)
Тут дело не в таланте Петрова, а людях создающих на него спрос и его продвигающих, в шоу-бизнесе несколько другие люди влияют на его карьеру больше чем он сам.
раскрыть ветку (2)
Пару недель назад, за обедом в рабочей столовой, завязался разговор у меня с молодым парнем. Он не так давно устроился. Оказалось студент. Учится актерскому мастерству. На мой вопрос, кто из актеров ему нравится как профессионал, студент на полном серьезе ответил - Петров. Не ожидал я такого поворота. Переспросил, уточнил. Может у этих актеров какие-то свои приколы. Я сам видел только один фильм ("Зима") и он мне не понравился. Ни фильм, ни актер.
раскрыть ветку (1)
Далеки мы, видимо, от творческой интеллигенции) Может его история успеха ему нравится?
Я тоже не вижу в нём какого-то таланта.
Я тоже не вижу в нём какого-то таланта.
Я плакала, когда они расстались... Как? Как можно сделать из мяча персонажа из-за которого ты будешь рыдать как сучка
раскрыть ветку (3)
Как мне показалось, этот момент означал расставание героя(мячик знаю как зовут, а вот героя нет) с островом, с жизнью изгоя, сразу за этим его подбирают на корабль.
раскрыть ветку (2)
рекомендую пересмотреть в комфортной обстановке) по моей субъективной оценке фильм на 10/10
раскрыть ветку (8)
Недавно прочёл, что там оказывается Дюжев снимался. В начале фильма русского сортировщика посылок... Но он на столько затмевал своим талантищем Хенкса, что его имя убрали из титров((
раскрыть ветку (5)
Я после прочтения Вашего комментария понял, что похоже это не рандомное имя, а фирма-изготовитель мяча "Wilson". Возможно, что просто совпадение, конечно. Но как-то слишком всё сходится)
раскрыть ветку (2)
Фильм 2000 года «Изгой» с Томом Хэнксом отличает бросающийся в глаза продакт-плейсмент: компания FedEx и волейбольный мяч Wilson[3] — два бренда, которые неоднократно появляются в кадре. К моменту выхода фильма на экраны Wilson Sporting Goods запустила рекламную кампанию, которая была основана на том, что один из её продуктов приобрел такой же «звёздный» статус, как и Том Хэнкс.
раскрыть ветку (1)
Аа, ну вот) спустя 15 лет после просмотра фильма меня озарило, а можно было всего лишь залезть в гугл)
Я наверное отхвачу минусов, но мне фильм с первого раза не понравился. Купил блюр, посмотрел на домашнем кинотеатре и понял что и со второго раза он мне не поравился.
А потом я уехал в глухомань в командировку, где даже первый канал не показывает. С собой был ноут, гдя смотрел фильм в первый раз. А внешний хард с фильмами я забыл дома. Я этот фильм возненавидел!
Полгода, каждый вечер, бригада собиралась и смотрела Вилсона на ноуте. Знали все фразы. Я тихо плакал кровью в углу.
А потом я уехал в глухомань в командировку, где даже первый канал не показывает. С собой был ноут, гдя смотрел фильм в первый раз. А внешний хард с фильмами я забыл дома. Я этот фильм возненавидел!
Полгода, каждый вечер, бригада собиралась и смотрела Вилсона на ноуте. Знали все фразы. Я тихо плакал кровью в углу.
А я этот фильм смотреть не смог, калька на Робинзона Крузо. После книги смотреть это все неинтересно
ещё комментарии