612

Весь смысл ОБТ

Весь смысл ОБТ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
вот сейчас я попытаюсь привыкнуть к новому чертовому круглешку в интерфейсе ... (
раскрыть ветку (9)
1
DELETED
Какому "круглешку"?
раскрыть ветку (8)
1
там в воздушных боях такой ипучий интерфейс ... (
раскрыть ветку (7)
1
DELETED
Попробуй сменить тип управления.
раскрыть ветку (6)
1
пытался. тоже самое.
раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Тогда не знаю, Психо. Я на самолётах после выхода танков играл совсем немного, но нового в их интерфейсе не заметил.
раскрыть ветку (4)
1
а вот сейчас попробуй полетать , может тоже появится этот ипучий круглешко в самолетах
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Ник скажи свой, в самой Тундре удобней будет писать.
раскрыть ветку (1)
1
PSYCHO11
1
DELETED
Короче, мой ник в Тундре - Ashot_Arturovich. Добавляйся, если что.
1
ага, когда тебе в душу 152 мм смотрит - вся жизнь перед глазами проходит, а он СУКА СТОИТ И ПЕРЕЗАРЯЖАЕТСЯ!!!
раскрыть ветку (4)
1
а ты не можешь уехать , потому что этот тяжелый 152мм взгляд удерживает тебя на месте...
раскрыть ветку (3)
1
у кого как) у меня реактивный двигатель сразу появляется)
раскрыть ветку (2)
1
реактивный двигатель всё равно не позволит уйти от летящих в корму 50кг взрывчатки ...
раскрыть ветку (1)
1
жопой стоять к кв-2 - это надо уметь)))
0
А разве ИС в игру уже добавлен? Это я к тому, что большинство танков, которые там сейчас есть, и в WoT разлетаются при попадании с КВ-2
раскрыть ветку (1)
2
Добавлен
0
потрясающе!
7
Года два играл в ВоТ, сначала было фаново, но с приходом обнов 0.8.6 и последующих она мне ну совсем надоела. Просто-напросто надоело стрелять по танкам и видеть вылетающее над ними количество ХП. Дошло до того, что мне надоедало играть уже при заходе в ангар. Окончательно ушёл перед новым годом.

В Тундре же просто новые ощущения, совсем другой геймплей. Хотя маркер действительно фигово работает)
Но на данный момент она мне нравится больше, чем ВоТ. В общем, каждому своё)
раскрыть ветку (2)
3
ты про крестик зеленый? да, он херово пока робит. зато в РБ и СБ его нет. попробуй.
раскрыть ветку (1)
2
Пробовал, в первом же бою набил 2к опыта без према, понравилось)))
4
И в чем же НЕсимуляторность симуляторных боев? Там даже камера сделана будто командир голову из люка высунул. Дальность не отображается, маркеров нету. Про свободные очки - в ВОТ была та же херня (не знаю, есть ли сейчас). Донат в тундре раз в 10 мягче и приятнее, чем в картошке (могу скинуть видео, где парень за 3к рублей качает все танки до 4 эры (в картошке купишь себе прем танк и будешь потеть) Нет тупорылого баланса, у каждой машины свой боевой рейтинг и если честно я не вижу особого фана в ВОТе кататься на стоковых машинах, а в тандере вообще похер) что так, что эдак ты сражаешься с равным тебе по силе противником и, к примеру, не пробить ты его можешь только из-за кривизны своих рук, в отличии от ВОТа, где тебя, стокового 6 лвла может кинуть к 8 и ты дико отсосешь (куда не стреляй, всем похуй). Так что воооооооот.
Ах да, чуть не забыл, СНАРЯД, БЛЯТЬ, ЛЕТИТ ТУДА, КУДА ТЫ НАПРАВИЛ ДУЛО, А НЕ НАПРАВЛЯЕТСЯ САМИМ АЛЛАХОМ В БЛИЗСТОЯЩИЙ САРАЙ. И дуло раскачивается сильно при движении и дым после выстрела такой, что ни черта не видно. Вооооооот.
раскрыть ветку (5)
4
http://www.youtube.com/watch?v=X4RLqO3fBM4
Вот как симуляторные бои должны выглядеть
раскрыть ветку (1)
0
Хороший пример бро. Я от оркестры тоже больше эмоций получал, чем от тундры)
1
Самая главная ошибка - отсутствие миссии и легенды. Это является основой погружения. Зачем мне рисковать жизнью захватывая какую-то точку, захват которой определяется временем и кол-вом танков в мифической зоне. При том, что если моя команда засядет в лесу, бой будет проигран тупо по захвату базы. Было бы лучше если бы были миссии, как бой на курской дуге или сценарии других танковых битв. Напоминаю, что ВОТ этого и не обещает.

АРМА 3 - отличный симулятор, рекомендую ознакомиться. Там в танке ты либо водила, либо стрелок, либо любой другой член экипажа. Ибо не может танком управлять в оперативной обстановке 1 человек.

Еще один минус. Танки без пехоты - слепые котята в то время. Почему же командир видит все вокруг своего танка? И его угол зрения не ограничен замим танком? Такое чувство, что командир вылазиет из люка и стоит на крыше танка.
И еще движущиеся маркеры на карте. В те годы был GPS? И кстати для справки. В советских танках второй мировой войны редко можно было бы найти рацию. Она стояла на 1 машине из 8-10.

Даже в симуляторном режиме тундра остается аркадой, только с другой спецификой игровой механики, выжить сложнее чем в ВОТ. На счет самолетов - базару нет :) там все ок.
раскрыть ветку (2)
0
О боже... Не надо в крайности-то бросать? Ну давай сделаем тебе супер реальную игру, с 3-4 пехотинцами возле танка (конечно же нужно пригласить друзей в сетевую игру) и экипаж танка. А еще сделаем каждое движение руки заряжающего на определенную кнопку (сгибы, движение влево и вправо, сокращение мышц), потом еще сделаем очистку дула после 35-40 выстрелов (иначе дуло разорвет), конечно же, чтобы починить танк - надо знать его устройство - ЭТО Ж СИМУЛЯТОР, поэтому будь добр, прочитай вот этот мануальчик на 200 страниц и выучи схему танка. Ах да, еще дадим пехотинцам мины и противотанковые гранаты. Скажи, ты в это играть будешь? Тандры могут такое сделать спокойно (можешь убедиться на примере самолетов, там ты даже не взлетишь в симуляторе). Ясен хер на больную голову можно и такое сделать, только играть в это будут твои друзья и ты.
А арму ты вообще ни к селу ни к городу прилепил. При чем тут она? Это симулятор боевых действий с ОДНОЙ моделью танка (да и с одним танком на карту к примеру), а пехоты там много, так что там это можно, а тундров - это чушь.
раскрыть ветку (1)
0
Упрекаешь меня в переходе в крайности ) хотя сам это только что сделал )))) Я ничего не предлагаю ) я говорю, что не получилось у улиток Симулятора. Это ебаная аркада.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы