612

Весь смысл ОБТ

Весь смысл ОБТ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, это проблема конкретно улиток, что они столь сырой продукт выпустили. Разве нет ?
раскрыть ветку (3)
3
Они ж не выпустили ещё. Это не релиз, это бета версия в своем полном понимании. Разница с релизом может быть огромна.
Разрабы под наплывом игроков посчитали, что можно их пустить всех играть т.к. Овер 9000 раз на протяжении последнего года их об этом просили игроки.
Продукт сыроват, мало карт, различные ошибки... но разрабы мониторят форум, принимают багрепорты, недели не проходит с очередным патчем, работают люди....
раскрыть ветку (2)
Это все можно делать и на закрытом тесте. К тому же, меньше народу распугают своей сырой поделкой. Ни разу не видел ОБТ крупных, хороших игр, даже не смотря на то, что игроки так хотят их побыстрее пощупать.
раскрыть ветку (1)
1
Ну можно было ещё годик подождать, поработать напильничком... тогда точно про проект забудут. ВоТ на той же стадии разработки тоже был достаточно уныл и забагован, это не помешало ему найти свою аудиторию.
Зато Серб на форуме горазд хамить всем и вся, мол - не нравится, не играй. Вот и посмотрим как ВоТ конкурировать будет.
1
нытик
0
Попробуй поиграть в исторические бои - там ситуация по реалистичности получше, плюс маркеры уже толком не работает. В аркадке очень большая имба это светофор пробития, упреждения и маркеры чужих танков. Хотя я бы упреждение оставлял. Иногда сложно попасть. Ну и в реализме и далее маскировка ещё как роляет)
раскрыть ветку (6)
0
Я в "симуляторе" играю.
раскрыть ветку (5)
Тогда может наоборот, снизить градус? В реальности же сбили гуслю - всё, приехали. Хорошо, если починим. Я вот лично до симуляторных пока не часто поднимаюсь, а реализм вот - самое оно. К симуляторным пока привыкаю.
ВоТ никак не претендует на звание симулятора. Тундра претендует (и пока не соответствует). Недавно была инфа, что они пока ещё нормализацию брони не причесали к нужному виду. По идее - совки страдают с их наклонами.
раскрыть ветку (4)
6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4
Допустим. Только даже обычные тигры с километра с одного выстрела должны снимать Т34 и Т34-85. А снаряды ст едят только так.
раскрыть ветку (1)
0
Почему у меня нет таких проблем,бью обычно в бое уклад или в двигатель или в баки и все отлично:(
Видимо рука жоп,редко когда проскакивает выстрел съеденный:(
2
На сколько я помню, в вот против тигра 34 ке даже и высовываться не стоит, а реальная практика написанная кровью показывает что еще как стоит, бегут фашисты, горят фашисты.
раскрыть ветку (15)
1
Чего? Ты смотрел потери в Курской дуге? Вот там на т34-85 воевали против тигров. Это реальная практика.
раскрыть ветку (6)
0
Прочитай внимательно что я пишу, пожалуйста.
раскрыть ветку (3)
2
Прочитал. Реальная практика говорит о том, что советских тридцатьчетвёрок было больше раз в 5-7, чем тигров. Вот и всё советское превосходство.
раскрыть ветку (2)
0
Зачем сравнивать Тигр с 34-кой? Почему не с КВ-85 или ИС-2?
Это танки разных классов, разных времён разработки и вообще сильно отличаются. Корректнее тогда уж сравнение с Pz IV (который также как и 34-ка прошёл всю войну в различных модификациях) или, на худой конец, с Пантерой (хотя она тоже была разработана позже и являлась, по сути, ответом нашему танку со всеми вытекающими последствиями).
раскрыть ветку (1)
0
на Курской Дуге были т34-85?откуда,батенька?их в 44 году только начали выпускать.
раскрыть ветку (1)
1
Ладно, оговорился. Т34-76
0
В реальной жизни на 34ке и не стоило вылазить под тигра. Лобовую броню брала модификация с 85мм пушкой. Борта 76мм пушкой пробивались только с 300-400 метров. Да и в том же WoT каруселить можно. Тут... Тут один выстрел, и тигр отправляется в ангар. Это же так прекрасно и реалистично.
раскрыть ветку (7)
1
реалистично, а ты хотел чтобы тигр дуршлатом ездил, после 20-25 пробитий в борта и корму?
раскрыть ветку (5)
С некоторыми людьми просто бесполезно разговаривать...
раскрыть ветку (4)
1
я тут первый раз отписался, сможешь чем либо это аргументировать?
раскрыть ветку (3)
0
57 мм с 600 метров била, пособие я разместил выше.
1
DELETED
Лолшто? Если кто и глотает пачками снаряды - так это Тигры, Пантеры, Штуги. А совки лопаются от 1 попадания практически все. Но немцефилы на имбах все равно будут ныть.
раскрыть ветку (4)
1
F2 имба. Насчет пантеры не знаю, не замечал, но прочнее тигра будет точно. Тигр взлетает на воздух после первого пробития.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Тигр если встанет ромбом и наведет пушку - уже хрен что сделаешь ему на той же 34-ке. А Исы при этом лопаются и пробиваются немчурой только так.
раскрыть ветку (2)
1
Недавно был яркий пример: стою на каменном мостике, борта и лоб полностью скрыты ограждением мостика. Внизу стоит КВ-85. Я всадил в него два снаряда примерно в центр боевого отделения (при таком наклоне снаряд полетит аккурат в боеукладку), он повернул свою башню ко мне, выстрел, пожар боеукладки.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Только что всадил долбаному Тигру 2 раза в движок и 1 раз в башню - пофиг. Кусок говна эта Тундра.
0
Наши танки T-34 также могут бороться с "Королевскими Тиграми, по другому Тигр-2 ". Во время одного боя танк T-34 лейтенанта Оськина подбил три "Королевских Тигра". Танк командира гвардейского танкового батальона, капитана Ивушкина был окопан в районе Огендува. Разведка доложила, что на позиции капитана движутся четыре "Королевских Тигра". Понимая, что лобовая атака будет безуспешной, капитан решил атаковать врага с тыла. Как выяснилось, это было правильное решение. Под прикрытием леса и холмов капитан Ивушкин смог обойти немецкие танки. Пользуясь превосходством в маневренности, Т-34 зашел немцам в корму, после чего капитан открыл огонь. Два "Королевских Тигра" были сожжены, а два попытались скрыться, но завязли в траншее и позднее также были уничтожены.

Из этих примеров явствует, что успех в борьбе с "Королевскими Тиграми" обеспечивает фланговый огонь и маневр, позволяющие в полной мере использовать все уязвимые места вражеских танков. Стрельбы показали, что борта башни и корпуса "Королевских Тигров" можно пробить со следующих дистанций:
раскрыть ветку (27)
4
Из этих примеров следует, что:
Понимая, что лобовая атака будет безуспешной
решил атаковать врага с тыла
Под прикрытием леса и холмов капитан Ивушкин смог обойти немецкие танки. Пользуясь превосходством в маневренности, Т-34 зашел немцам в корму, после чего капитан открыл огонь
но завязли в траншее и позднее также были уничтожены.

Нигде не написано, что это бравый капитан бодался лоб в лоб с тигром, и проглотил 2-3 88мм снаряда.
раскрыть ветку (22)
1
Не знаю... меня на т-34 регулярно тигры ваншотят...
Раз т-34 нагибает - играй на них, посмотрю как ты имбово будешь 88 глотать...
раскрыть ветку (6)
2
Мне немцы интересны. Хотя купил себе Т-34-57. Довольно часто тигры взрываются от попадания в башню.
раскрыть ветку (5)
1
Тоже купил т34-57, именно на нем меня тигры и ваншотят :)
Тоже интересны немцы, но сейчас немцев больше и ждать дольше не хочется - качаю советов :)
раскрыть ветку (4)
0
В ВОТе 34 даже с тыла не пробъет тигр. Да и кстати в лоб на танках не сражаются, глупо. Разве что с засады выцелить триплекс.
раскрыть ветку (14)
1
Чего? Вообще то в борт пробьёт спокойно.
раскрыть ветку (8)
В ВОТ, сомнительно.
раскрыть ветку (7)
0
DELETED
пробъет. Начиная с т34-57 у них идет пробитие за сотню 115, 120, этого вполне достаточно чтобы пробить корму или бочину не вэкраны.
В WoT Т-34 пятого уровня спокойно нашпигует тигру даже в лоб, при наличии 57мм пушки. 76мм спокойно его пробивает в борта. Для Т-34-85 он, в принципе, не особая проблема.

Выцелить триплекс...
раскрыть ветку (3)
Что за троеточие?
раскрыть ветку (2)
2
И? Тебе кто-то мешает с боку заходить и напихивать тиграм? На т-34?
раскрыть ветку (3)
Ты это скажи оратору выше, который жалуется что его т-34 ваншотит
раскрыть ветку (2)
3
Не в лоб же маски.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
в лоб, вмаску бьется из т34-85(Д-5Т) но и сама так же погибает от любого попадания тигра.
DELETED
ну для меня пропадания танка в кустах и отсутствие маркеров уже перевешивает всё
раскрыть ветку (2)
3
Перевешивает что ?
Это, разве, нормально, когда ты целишься в танк, а он исчезает на твоих глазах ? - Привет картошке.
Отсутствие маркеров ? Толку, когда на миникарте все всегда нарисовано, а СТ с обзором от арты видит всех и вся.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
ну всё равно мне улиточные танки больше нравятся
просто что картошковые уже вылизаны а улиточные обт
вспомни вот на обт, когда т44 ваншотились почти всегда, а маус сгорал от су5 постоянно
И еще они со своей наземкой скоро окончательно доломают самолеты.
раскрыть ветку (6)
1
тебе просто пиздец невезет
раскрыть ветку (5)
3
Не везет на нормальные игры ? Да, тут согласен.
Был момент, когда было невозможно выйти в бой на американцах, потому что, как писала игра для "Участия в Воздушные бои нужна Воздушная техника". Это забавно, особенно, если учесть, что у амеров и танков то нет еще.
ДМ, баланс они просто убили в своем новом патче.
раскрыть ветку (4)
1
этот баг поправили уже
раскрыть ветку (1)
1
Да, поправили. Сам факт... После этой поправки мне теперь постоянно сыпятся награды стиля "Уничтожено воздушных целей" за уничтожение танков.
0
невезет в этой игре а не на нормальные игры.
*Был момент, когда было невозможно выйти в бой на американцах, потому что, как писала игра для "Участия в Воздушные бои нужна Воздушная техника"*
Где тут связь?
раскрыть ветку (1)
0
Какая связь ? Очередная лажа разработчиков, с выходом этой наземки. Выпустив танки поломали самолеты.
1
DELETED
Такова по крайней мере сегодняшняя реальность вартандера и ваншот это практически на любом танке - один выстрел и в ангар. Конечно хотелось бы чтобы они уменьшили эту вероятность. а так же начали учитывать различия дизельных и бензиновых двигателей(а то дизельная 34 горит от любого попадания как и бензиновый немец, а то и чаще).
раскрыть ветку (13)
4
ДМ тут правдивая, просто карты не подходящие...
Карелия - тестовая, её разрабы даже сказали уберут потом,
Курская дуга - сплошная поляна, своего рода эксперимент на открытых пространствах.
Джунгли - тоже эксперимент растительный, и по моему неудачный т.к. нереальная ситуация, отправить только танки в лес, без разведки и пехоты.
С самолетами интереснее будет, ну и ждем городские ландшафты.
раскрыть ветку (6)
DELETED
да вся игра это один большой эксперимент, столько багов и недоработок, понимаю, проект молодой, но если б это был тест, это еще терпимо, но это основа...
раскрыть ветку (5)
2
это ОБТ - открытый бета-тест. ТЕСТ. не основа.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
сейчас основа, в общем то. Тесты, вспомним картошку идут в отдельном клиенте и называются тестом, ОБТ был за день до выхода на основу.
раскрыть ветку (2)
0
После ЗБТ они в основу пошли сразу? Не стали отшлифовывать на ОБТ? Что вы несете,любая игра,проходит ОБТ и когда ЗБТ закрыли сразу даль общий ход ОБТ и она сейчас идет,релиз как такой был,но только ОБТ,можно сказать что играя сейчай все что на играете останется,но игра за время ОБТ может меняться.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
после ЗБТ был один день ОБТ на dev клиенте, на следующее утро вышел патч, который перенес все эти танки на основной клиент. на основной аккаунт. какой же это тест? игра фри ту плей(картошка пример) в своей сути предполагает постоянное изменение, но это не зовется тестом.
1
Это тест. Открытый Бета Тест.
0
У наших баки были во лбу,тут уж трудно что-либо поделать :(
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ну про баки и БК во лбу я знаю из картошки, но там при попадании в моторное отделение хорошо горят толкько немцы, советы от повреждений двигателя горят значительно реже.
0
Если брать в пример 34ку, то они не горели, а сразу взрывались. Долго не могли понять, что за хрень такая. А так как у неё баки расположены по бортам, ну и естественно очень часто эти баки пробивались. Как потом выяснили, если эти баки были пусты более чем наполовину, то практически всегда при попадании в бак и разрыве в них снаряда пары дизельного топлива детонировали.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
ты про навесные баки? если да, то их взрыв никак не может повердить танку, т.к. это внешние дополнительные баки они находятся вне броневого пространства. Это как взорвать динамит не внутри бетонной стены, а просто прилепив к стене. В первом случае стену разорвет, во втором же сетна будет практически не повреждена, так как энергия отразится и рассеется.
Если внешние баки были такими опасными, то почему они применялись еще лет 20 на всех 54, 60 и других средних(основных) танках?
раскрыть ветку (2)
0
Нет, не про внешние, они вообще не подключались к двигателю. Я про те, что были по бортам в боевом отделении, сразу за бронёй. Пары дизельного топлива взрываются не хуже бензиновых.
раскрыть ветку (1)
0
У немцев там боеуклад. Тож не плохо детонирует.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы