Бесит конечно что танки как по маслу катаются, дрифтуют)) Но уже на этом этапе War Thunder смотрится гораздо симпатичней чем WOT, не только в плане графики. Сам геймплей динамичней и интересней.
На счет геимплея, как раз на любителя. Я вот раньше в танки рубился, но надоели. Но там я получал кучу фана + ГК. Механика игры создана, чтобы достичь "Бодрого танкового рубилова". Интерфейс интуитивный! Все там где должно быть. Все логично.
Играя в Вартундру я не получаю никаких эмоций. Совершенно. Подьехал, встал и перестреливаешься, периодически выкатываясь. Интерфеис совсем не френдли. Бесполезное гавно в виде свободного опыта, который переводится за реал. И кто-то еще картошку в чем-то упрекает )
Катаюсь на максималках в обеих играх. И я бы не сказал, что в вартундре графон выдающийся, а в ВОТ убогое гавно. Тут дело в геймплее. 1) И кстати симуляторный бои нихуя не симуляторные )) 2) В аркадном режиме маркер пробития бесполезное гавно. Т.к. Шью постоянно, даже когда он красный. 3) Улитки хотели сделать симулятор. Но у них вышла та же аркада. От ВОТ я жду фана и я его получаю, от Тундры я жду погружения и нихуя.
Псучо,помнишь я срался на предмет того,что не уйду из картохи? Пару месяцев назад дело было,ты даже аккаунт свой отдал кому-то. Так вот,я ушёл после патча 9.0 xD
а вот попробуй с этого же КаВэ ДВА стрельнуть в лоб ИСу ... не добьешься ничего у картох , а вот Улиточный КВ-2 это сука ТА САМАЯ МОЩЬ , КОТОРУЮ НЕДООЦЕНИВАЮТ!
Ох, как же я с тобой согласен! "КаВэ ДВА" просто не оставляет шансов противнику, а звук его выстрела можно отличить от любых других за пару километров :)
да, но снаряд очень тяжелый (что не позволяет вести эффективную стрельбу на больших дистанциях) и перезарядка 45 секунд, а башня вертится довольно лениво. Плюс к тому, специально для всяких таких вот кЭмперов, стоящих на одном месте и ваншотающих проезжающих, добавлен удар артилерии) Машинка, конечно, мощная, но в симуляторных боях надо очень хорошо оценивать ситуацию, чтобы на ней кататься. В других боях я вообще смысла не вижу в тундре.
Года два играл в ВоТ, сначала было фаново, но с приходом обнов 0.8.6 и последующих она мне ну совсем надоела. Просто-напросто надоело стрелять по танкам и видеть вылетающее над ними количество ХП. Дошло до того, что мне надоедало играть уже при заходе в ангар. Окончательно ушёл перед новым годом.
В Тундре же просто новые ощущения, совсем другой геймплей. Хотя маркер действительно фигово работает) Но на данный момент она мне нравится больше, чем ВоТ. В общем, каждому своё)
И в чем же НЕсимуляторность симуляторных боев? Там даже камера сделана будто командир голову из люка высунул. Дальность не отображается, маркеров нету. Про свободные очки - в ВОТ была та же херня (не знаю, есть ли сейчас). Донат в тундре раз в 10 мягче и приятнее, чем в картошке (могу скинуть видео, где парень за 3к рублей качает все танки до 4 эры (в картошке купишь себе прем танк и будешь потеть) Нет тупорылого баланса, у каждой машины свой боевой рейтинг и если честно я не вижу особого фана в ВОТе кататься на стоковых машинах, а в тандере вообще похер) что так, что эдак ты сражаешься с равным тебе по силе противником и, к примеру, не пробить ты его можешь только из-за кривизны своих рук, в отличии от ВОТа, где тебя, стокового 6 лвла может кинуть к 8 и ты дико отсосешь (куда не стреляй, всем похуй). Так что воооооооот. Ах да, чуть не забыл, СНАРЯД, БЛЯТЬ, ЛЕТИТ ТУДА, КУДА ТЫ НАПРАВИЛ ДУЛО, А НЕ НАПРАВЛЯЕТСЯ САМИМ АЛЛАХОМ В БЛИЗСТОЯЩИЙ САРАЙ. И дуло раскачивается сильно при движении и дым после выстрела такой, что ни черта не видно. Вооооооот.
Самая главная ошибка - отсутствие миссии и легенды. Это является основой погружения. Зачем мне рисковать жизнью захватывая какую-то точку, захват которой определяется временем и кол-вом танков в мифической зоне. При том, что если моя команда засядет в лесу, бой будет проигран тупо по захвату базы. Было бы лучше если бы были миссии, как бой на курской дуге или сценарии других танковых битв. Напоминаю, что ВОТ этого и не обещает.
АРМА 3 - отличный симулятор, рекомендую ознакомиться. Там в танке ты либо водила, либо стрелок, либо любой другой член экипажа. Ибо не может танком управлять в оперативной обстановке 1 человек.
Еще один минус. Танки без пехоты - слепые котята в то время. Почему же командир видит все вокруг своего танка? И его угол зрения не ограничен замим танком? Такое чувство, что командир вылазиет из люка и стоит на крыше танка. И еще движущиеся маркеры на карте. В те годы был GPS? И кстати для справки. В советских танках второй мировой войны редко можно было бы найти рацию. Она стояла на 1 машине из 8-10.
Даже в симуляторном режиме тундра остается аркадой, только с другой спецификой игровой механики, выжить сложнее чем в ВОТ. На счет самолетов - базару нет :) там все ок.
О боже... Не надо в крайности-то бросать? Ну давай сделаем тебе супер реальную игру, с 3-4 пехотинцами возле танка (конечно же нужно пригласить друзей в сетевую игру) и экипаж танка. А еще сделаем каждое движение руки заряжающего на определенную кнопку (сгибы, движение влево и вправо, сокращение мышц), потом еще сделаем очистку дула после 35-40 выстрелов (иначе дуло разорвет), конечно же, чтобы починить танк - надо знать его устройство - ЭТО Ж СИМУЛЯТОР, поэтому будь добр, прочитай вот этот мануальчик на 200 страниц и выучи схему танка. Ах да, еще дадим пехотинцам мины и противотанковые гранаты. Скажи, ты в это играть будешь? Тандры могут такое сделать спокойно (можешь убедиться на примере самолетов, там ты даже не взлетишь в симуляторе). Ясен хер на больную голову можно и такое сделать, только играть в это будут твои друзья и ты. А арму ты вообще ни к селу ни к городу прилепил. При чем тут она? Это симулятор боевых действий с ОДНОЙ моделью танка (да и с одним танком на карту к примеру), а пехоты там много, так что там это можно, а тундров - это чушь.
Упрекаешь меня в переходе в крайности ) хотя сам это только что сделал )))) Я ничего не предлагаю ) я говорю, что не получилось у улиток Симулятора. Это ебаная аркада.
ИНТЕРЕСНЕЕ !? Что, блять, интересного в том, чтобы стоять и не двигаться ебаную половину боя, тупо ремонтируя танк от новых и новых повреждений ? Что интересного в том, чтобы на тигре выходить в ангар после первого же попадания ?
При всем моем неуважении к WoT, геймпей там куда приятнее для игрока.
Интереснее в чем ? Я довольно долго ждал эти танчики. Мне понравилось ЗБТ. И что я увидел на основе ? Сырое говно, которое выкатили чтобы подогреть интерес к своей игре. Набрали 100к сразу после патча, которые даже во время невиданной щедрости акции потом набрать не смогли. Дамаг модель просто идиотская. Тигр взрывается всегда. С 1 попадания. Всегда боеукладка. И не надо мне про компоновку рассказывать, я не слышал, чтобы у тигра боеукладка в башне была, или в двигателе. 34ки же порой глотают 88мм снаряды пачками без всяких повреждений. Сами криты сделаны неким критином. В 90% случаев первое попадание в танк, если не ваншотит его, то выбивает наводчика, башню, и еще кого-нибудь. Это же так охуенно, даже толком не прицелившись вставать за укрытие и ждать ёбанного ремонта 5 минут. Нет нормального предупреждения о пожарах. Читерная арта, которую очень интересно использовать для обзора местности. Отсутствие вменяемого баланса. ТТ в этой игре выносятся средними танками ваншотом (57мм подкалиберный взрывает боеукладку тигру, попав в маску орудия, лол), не имеют артиллерии и дополнительных возрождений. Про слово "Броня" вообще можно нахуй забыть. В результате по типу боев получилась та же самая картошка, только танки тут либо вообще не живут, либо стоят по 5 минут за укрытием, накидывая порванную гуслю. Ахуенный геймплей, ага.
Лолчто Слышал что-нибудь о заброневом воздействии снарядов? Так вот,при попадании подкалибера,его осколки летят аккурат в экипаж и боеукладку. Далее,что вообще за бред про "глотают снаряды без повреждений" Может быть проблема в вас?Весь коммеет выглядит как нытье,что тигр не нагибает. Так вот,криты сделаны намного более адекватно,чем в том же ВОТе. Т.е. если твой фугас пробил броню,то он там 100% кого-нибудь убьет,т.к. осколки и взрыв. А не циферки "урона модулям" как в картошке. Далее. Т.е. переть на тигре,как я понял,в лоб стоящим ст,это норма? У немецких и у тяжёлых танков стабилизация намного лучше чем у советских,средних. Вопрос:как ст успевают целиться? Вывод один - они стоят. А вот ехать в лоб на стоящие танки - верх "гениальности" Далее. Если к 3 эре (!) игрок не додумался докачать экипажу ремонт,то ему можно посочувствовать.У меня КВ чинит гусеницу 30 секунд,с практически не выкачанным ремонтом.Это 2-ая эра. Далее. Если тебя выносят на тт ваншотом - то ты рукожоп. По другому я объяснить это не могу.В тундре броня есть и она играет огромную роль,т.к. самые пробивучие танки на дистанции из-за углов,нормплизаций,экранов крайне редко пробивают тяжей. Автор,если у тебя руки не от туда,не надо ныть. У тяжей огрлмгый боекомплект,броня,и мощнейшие орудия,от чего они и должны играть.
Окей. Заброневое действие снаряда... Скажи мне, дорогой, как осколки от 57мм подкалиберного снаряда (что подразумевает, что диаметр снаряда еще меньше этой цифры), попавшего в маску орудия, могут взорвать боеукладку ? Только хорошо головой подумай. Можешь схемы тигра в интернете посмотреть. Почему попадание 88мм 9кг снаряда не вызывает таких ужасающих последствий ? Окей. Это, оказывается, я виноват в том, что бронебойные снаряды и осколки от них чудесным образом огибают все модули танка и его экипаж. Яснопонятно. Да-да-да. Скажи это каморным снарядам, которые, порой, не в силах даже Т-26 уничтожить. Я тебя, может быть, удивлю, но тут, О БОЖЕ, тоже есть "циферки у модулей". Кто сказал, что я "Пру" ? На то, чтобы полностью прокачать ремонт, нужно потратить неимоверное кол-во очков, которое просто нереально заработать даже к четвертой эре. Ремонт, да, в части случаев сокращается. Но пятиминутные ремонты от этого никуда не исчезают. Ага, я еще и в том виноват, что мне всю боеукладку на танке в башню затолкали... В тундре нет брони. Разве что для немецких короткостволов она существует, но это вообще отдельная тема. Толку от "МАЩЬНЕЙШИГО АРУДИЯ", если СТ с задачей уничтожения танков справляются в разы лучше. Не взлетают на воздух от первого попадания, имеют арту да еще и два возрождения ? Игра СЫРАЯ. Геймплей сырой. ДМ сырая. Карты сырые. Все сырое. Не понимаю, за каким хером ее вообще выкатили на ОБТ.
Они ж не выпустили ещё. Это не релиз, это бета версия в своем полном понимании. Разница с релизом может быть огромна. Разрабы под наплывом игроков посчитали, что можно их пустить всех играть т.к. Овер 9000 раз на протяжении последнего года их об этом просили игроки. Продукт сыроват, мало карт, различные ошибки... но разрабы мониторят форум, принимают багрепорты, недели не проходит с очередным патчем, работают люди....
Это все можно делать и на закрытом тесте. К тому же, меньше народу распугают своей сырой поделкой. Ни разу не видел ОБТ крупных, хороших игр, даже не смотря на то, что игроки так хотят их побыстрее пощупать.
Ну можно было ещё годик подождать, поработать напильничком... тогда точно про проект забудут. ВоТ на той же стадии разработки тоже был достаточно уныл и забагован, это не помешало ему найти свою аудиторию. Зато Серб на форуме горазд хамить всем и вся, мол - не нравится, не играй. Вот и посмотрим как ВоТ конкурировать будет.
Попробуй поиграть в исторические бои - там ситуация по реалистичности получше, плюс маркеры уже толком не работает. В аркадке очень большая имба это светофор пробития, упреждения и маркеры чужих танков. Хотя я бы упреждение оставлял. Иногда сложно попасть. Ну и в реализме и далее маскировка ещё как роляет)
Тогда может наоборот, снизить градус? В реальности же сбили гуслю - всё, приехали. Хорошо, если починим. Я вот лично до симуляторных пока не часто поднимаюсь, а реализм вот - самое оно. К симуляторным пока привыкаю. ВоТ никак не претендует на звание симулятора. Тундра претендует (и пока не соответствует). Недавно была инфа, что они пока ещё нормализацию брони не причесали к нужному виду. По идее - совки страдают с их наклонами.
"Ёжики кололись, но жрали кактус". Потрать свободное время не на комп - как вариант. Или на соло танковые симуляторые. Помнится в 90х годах выходили неплохие.
Почему у меня нет таких проблем,бью обычно в бое уклад или в двигатель или в баки и все отлично:( Видимо рука жоп,редко когда проскакивает выстрел съеденный:(
На сколько я помню, в вот против тигра 34 ке даже и высовываться не стоит, а реальная практика написанная кровью показывает что еще как стоит, бегут фашисты, горят фашисты.
Зачем сравнивать Тигр с 34-кой? Почему не с КВ-85 или ИС-2? Это танки разных классов, разных времён разработки и вообще сильно отличаются. Корректнее тогда уж сравнение с Pz IV (который также как и 34-ка прошёл всю войну в различных модификациях) или, на худой конец, с Пантерой (хотя она тоже была разработана позже и являлась, по сути, ответом нашему танку со всеми вытекающими последствиями).
В реальной жизни на 34ке и не стоило вылазить под тигра. Лобовую броню брала модификация с 85мм пушкой. Борта 76мм пушкой пробивались только с 300-400 метров. Да и в том же WoT каруселить можно. Тут... Тут один выстрел, и тигр отправляется в ангар. Это же так прекрасно и реалистично.
57 мм с 600 метров била, пособие я разместил выше.
1
DELETED
Лолшто? Если кто и глотает пачками снаряды - так это Тигры, Пантеры, Штуги. А совки лопаются от 1 попадания практически все. Но немцефилы на имбах все равно будут ныть.
Недавно был яркий пример: стою на каменном мостике, борта и лоб полностью скрыты ограждением мостика. Внизу стоит КВ-85. Я всадил в него два снаряда примерно в центр боевого отделения (при таком наклоне снаряд полетит аккурат в боеукладку), он повернул свою башню ко мне, выстрел, пожар боеукладки.
Наши танки T-34 также могут бороться с "Королевскими Тиграми, по другому Тигр-2 ". Во время одного боя танк T-34 лейтенанта Оськина подбил три "Королевских Тигра". Танк командира гвардейского танкового батальона, капитана Ивушкина был окопан в районе Огендува. Разведка доложила, что на позиции капитана движутся четыре "Королевских Тигра". Понимая, что лобовая атака будет безуспешной, капитан решил атаковать врага с тыла. Как выяснилось, это было правильное решение. Под прикрытием леса и холмов капитан Ивушкин смог обойти немецкие танки. Пользуясь превосходством в маневренности, Т-34 зашел немцам в корму, после чего капитан открыл огонь. Два "Королевских Тигра" были сожжены, а два попытались скрыться, но завязли в траншее и позднее также были уничтожены.
Из этих примеров явствует, что успех в борьбе с "Королевскими Тиграми" обеспечивает фланговый огонь и маневр, позволяющие в полной мере использовать все уязвимые места вражеских танков. Стрельбы показали, что борта башни и корпуса "Королевских Тигров" можно пробить со следующих дистанций:
Из этих примеров следует, что: Понимая, что лобовая атака будет безуспешной решил атаковать врага с тыла Под прикрытием леса и холмов капитан Ивушкин смог обойти немецкие танки. Пользуясь превосходством в маневренности, Т-34 зашел немцам в корму, после чего капитан открыл огонь но завязли в траншее и позднее также были уничтожены.
Нигде не написано, что это бравый капитан бодался лоб в лоб с тигром, и проглотил 2-3 88мм снаряда.
Хм, а не рак ли ты часом? ) мне трудно представить, что для т-34 есть непобедимые танки. у меня на нем 57% побед, почти 500 боев, никакой голды, только бб. тигра 1 на 1 как нех делать разбирал.
ИГрал, но эт было с год назад. Хз что они там напеределали. Суть в том, что в тундре есть хоть маленькая но в полне реальная возможность на слабом танке вздуть кого по крепче. в ВОТе, в то время, танк на 2-3 уровня ниже уже ничего не сможет сделать.
Молодец что ответил не оскорблением и все такое. Но еще раз тебе скажу, что т-34 пробивает тигр как нех делать. Но не в ВОТ когда я играл в последний раз, а было это год назад или даже больше.
В WoT Т-34 пятого уровня спокойно нашпигует тигру даже в лоб, при наличии 57мм пушки. 76мм спокойно его пробивает в борта. Для Т-34-85 он, в принципе, не особая проблема.
Перевешивает что ? Это, разве, нормально, когда ты целишься в танк, а он исчезает на твоих глазах ? - Привет картошке. Отсутствие маркеров ? Толку, когда на миникарте все всегда нарисовано, а СТ с обзором от арты видит всех и вся.
ну всё равно мне улиточные танки больше нравятся просто что картошковые уже вылизаны а улиточные обт вспомни вот на обт, когда т44 ваншотились почти всегда, а маус сгорал от су5 постоянно
Не везет на нормальные игры ? Да, тут согласен. Был момент, когда было невозможно выйти в бой на американцах, потому что, как писала игра для "Участия в Воздушные бои нужна Воздушная техника". Это забавно, особенно, если учесть, что у амеров и танков то нет еще. ДМ, баланс они просто убили в своем новом патче.
невезет в этой игре а не на нормальные игры. *Был момент, когда было невозможно выйти в бой на американцах, потому что, как писала игра для "Участия в Воздушные бои нужна Воздушная техника"* Где тут связь?
Какая связь ? Очередная лажа разработчиков, с выходом этой наземки. Выпустив танки поломали самолеты.
ещё комментарии
1
DELETED
Такова по крайней мере сегодняшняя реальность вартандера и ваншот это практически на любом танке - один выстрел и в ангар. Конечно хотелось бы чтобы они уменьшили эту вероятность. а так же начали учитывать различия дизельных и бензиновых двигателей(а то дизельная 34 горит от любого попадания как и бензиновый немец, а то и чаще).
ДМ тут правдивая, просто карты не подходящие... Карелия - тестовая, её разрабы даже сказали уберут потом, Курская дуга - сплошная поляна, своего рода эксперимент на открытых пространствах. Джунгли - тоже эксперимент растительный, и по моему неудачный т.к. нереальная ситуация, отправить только танки в лес, без разведки и пехоты. С самолетами интереснее будет, ну и ждем городские ландшафты.
да вся игра это один большой эксперимент, столько багов и недоработок, понимаю, проект молодой, но если б это был тест, это еще терпимо, но это основа...
После ЗБТ они в основу пошли сразу? Не стали отшлифовывать на ОБТ? Что вы несете,любая игра,проходит ОБТ и когда ЗБТ закрыли сразу даль общий ход ОБТ и она сейчас идет,релиз как такой был,но только ОБТ,можно сказать что играя сейчай все что на играете останется,но игра за время ОБТ может меняться.
после ЗБТ был один день ОБТ на dev клиенте, на следующее утро вышел патч, который перенес все эти танки на основной клиент. на основной аккаунт. какой же это тест? игра фри ту плей(картошка пример) в своей сути предполагает постоянное изменение, но это не зовется тестом.
ну про баки и БК во лбу я знаю из картошки, но там при попадании в моторное отделение хорошо горят толкько немцы, советы от повреждений двигателя горят значительно реже.
Если брать в пример 34ку, то они не горели, а сразу взрывались. Долго не могли понять, что за хрень такая. А так как у неё баки расположены по бортам, ну и естественно очень часто эти баки пробивались. Как потом выяснили, если эти баки были пусты более чем наполовину, то практически всегда при попадании в бак и разрыве в них снаряда пары дизельного топлива детонировали.
ты про навесные баки? если да, то их взрыв никак не может повердить танку, т.к. это внешние дополнительные баки они находятся вне броневого пространства. Это как взорвать динамит не внутри бетонной стены, а просто прилепив к стене. В первом случае стену разорвет, во втором же сетна будет практически не повреждена, так как энергия отразится и рассеется. Если внешние баки были такими опасными, то почему они применялись еще лет 20 на всех 54, 60 и других средних(основных) танках?
Нет, не про внешние, они вообще не подключались к двигателю. Я про те, что были по бортам в боевом отделении, сразу за бронёй. Пары дизельного топлива взрываются не хуже бензиновых.
Я конечно понимаю, что сейчас модно обсирать ВОТ, но геймплей куда динамичней и интересней как раз в нём. В ВоТ ты можно устроить экшн на любой технике, даже на арте, были бы руки. А тундра унылое говно, если честно. И графа там не лучше пока. Единственный плюс - оптимизация в тундре куда лучше. Но в тундре заносы на 20 км/ч как будто по маслу едешь. Идиотская система повреждений. Баги в физике. Ну ни разу тундра на симулятор не похожа. Плюс ко всему в ВоТе киберспорт, что очень важно для меня.
Ни в коем случае не хотел обидеть ВОТ. Сам в него долго играл)) надо было добавить что это мое ИМХО. А баги конечно есть не спорю, но это первый ОБТ что от него ждать то?
Ну ты сравнил, когда танки War Thunder вышли то в ОБТ, а сколько уже WoT существует, про киберспорт рано еще что то говорить, или ты думаешь что игра только что вышла из ЗБТ, и понеслось.. чемпионаты, турниры, и все такое. Про систему повреждений тоже не понял что не так, игра еще допилевается, еще только 2 нации доступно, все впереди. Да и бои есть бодряковые если не попадается команда кустодрочеров, которые забьются по углам и стоят кемперят, так конечно унылый бой получается.
Насколько я помню ВоТ сразу после выхода был на порядок лучше. Да, свой идиотизм был, вроде баланса, что не критично и "свешиваний" отовсюду. Но он и не претендовал на чистый симулятор. А тундра претендует и нихрена не соответствует.
А я ВоТ застал ещё на ЗБТ, сразу после первого их интервью в журнале "Игромания" и скажу, что ошибаешься ты. Очень много косяков было. Играбельность - да, наверное было поинтереснее, покатушки на танках с аркадной псевдореальной техникой. Казуально, забойно. Но за 5 лет они недалеко ушли, наклепали танков, а на поле боя по прежнему ералаш творится. Хотя варгейминг уже имел большой опыт в моделировании танков в своих стратегиях. Гайдзины начали делать танки на авиасимуляторном движке с нуля, они всю жизнь делали только самолеты, и в принципе тенденция их в развитии проекта обгоняет аналогичное развитие варгейминга. Не стоит заранее говорить о провальности.
щито? сразу же можно сказать, что ты не был на ЗБТ и первые полгода ОБТ WoT. В тундре пока симулятором и не пахнет - факт, но хардкорней картохи уже в разы, на то он и ОБТ, еще поменяют всё не один раз.
Чем она лучше? в тундре есть опасность перевернуть танк, вес машины при резком повороте тащит ее в перед, подбили на ходу, оторвалось башня танк едет дальше по инерции, слетела гусля есть возможность выгодно повернутся к врагу и починить, так где лучше?
Допустим в чём-то тундра и превосходит физику ВоТа. Но в ВоТе нет багов и никогда не было. В ВоТе нет читов, есть только боты, но они не проблема, ибо они ничего сделать не могут.
Небыло багов!? ТЫ это очень промазал))) В остальном частично согласен, слышал про читерастов в Тундре, но сам с ними не сталкивался. Кстати в ВОТе вроде тоже были читеры, где то в версиях 0.6-0.7 ну давненько, избавились, молодцы.
Даже если они и бали, то существовали не больше двух патчей. Причём существенных багов действительно не было. Самое страшное - разрывы снарядов в воздухе
И геймплей ужасный. Если про физику и графику что-то говорить можно, то геймдизайнеры ВоТа на высоте. В тундре большая часть боёв - это танки которые стреляют друг по другу с расстояния, пока один из них не умирает. Никакого экшна, динамики. Пусть ВоТ не такой реалистичный, но в него не скучно играть.
Ну давай, расскажи мне... я играл с ЗБТ в картоху. Насыщение игровым контентом происходит со временем, так что у тундры все еще впереди. Посмотрим, что из ОБТ выйдет.
"В тундре большая часть боёв - это танки которые стреляют друг по другу с расстояния, пока один из них не умирает" - ты сейчас описал любой мультиплеерный шутер... Картоху в том числе.
Нет. Танки тупо стоят и стреляют. В поле. Да - реалистично. Нет - не интересно. Дикое однообразие. Даже если заходишь сбоку то стоишь и стреляешь. Никого удовольствия, когда кого-то убиваешь. То ли дело в ВоТ. Разбираешь кого-нибудь, разбираешь. И наконец, вот твой недруг теряет башню от взрыва бк и ты радостный едешь дальше.
ок, с таким же успехом можно сравнить серию Бэтелфилд и Арма. Лично мне нравится предвкушение грядущей баталии и тактические ходы, нежели сам факт стреляй-убивай. Не спорю, что в картохе это всё есть, но в другой форме.
Ну да, ну да. Сейчас любые очевидные косяки в игре можно списать на "Этожобт!". ОБТ в природе не существует. Это релиз. РЕЛИЗ. А ОБТ его назвали как раз для таких случаев, чтобы любую свою лажу можно было спихнуть на эти самые три буквы. Просто модны нынче танки, вот они и выпустили их пораньше, чтобы игроков привлечь. Показательно, что повторно онлайн до 100к после выхода патча так ни разу и не дошел. Зы: В тундре не выгодно вылазить. Вообще нисколько.
По поводу самолетов - все верно. Но танки еще допиливать и допиливать. Напимер в планах: Материальный ствол в РБ/СБ Расхуяривание деревьев снарядами (и в целом разрушаемость объектов) Дымовые завесы Корректировка системы повреждения Экипаж в технике Физика Возможно будут ночные бои МОAR карт (особенно в стиле "Курская оборона") MOAR ТАНКОВ БАЛАНС, БЛЕАТЬ! Хоть какой-нибудь (дедывоевали как-никак)
ночные бои... тогда противника днем с огнем не найдешь. На Карелии заехал в ответвление возле центральной точки. Стою перезаряжаюсь(су 122 с контуженым экипажем).4 танка мимо проехали(и это днем), заметили что я там вообще стою и существую, только когда взорвал последнего. И когда был ОБТ, за день до релиза, там были ночные бои, мне довелось играть в джунглях ночью... это нечто - невидно нихрена. Если б не маркер наводчика, вообще бы просто катался...
Вообще то ЗБТ и ОБТ проводят для того что бы собрать и узнать как можно больше ошибок в игре, на форуме очень много тем с косяками, так что разрабы еще будут подправлять все!
Чего-то после последнего "фестиваля 100 000 фэилов" я потерял веру в разрабов, по крайне мере в их маркетологов. Объясню: где-то в пятницу днем они запостили анонс, где всего прочего наобещали аж до 500 орлов за 100 трупов на танках, но не более 1000. Вместо того, чтоб все так и оставить, они решили, что это слишком жирно и сделали как самолетов 100 за 100. ( Это сколько надо заморачиваться, что б набить... но не в этом суть ). Но народ, который все уже повидал, расстроился. Потом, пошли фейлы с неучетом некоторых подбитых танков. Люди в выходной день играли, им фраги не засчитывали. Баг выяснился. Они продлили акцию на 6 часов . Вроде справедиливо. Но сегодня понедельник, большинство, кто может в ней поучаствовать и кому, возможно, осталось добить не так много - на работе. Да, они продлили до 16 понедельника. Но и этого издевательства им стало мало. В извенениях за баг они написали, что продлевают и воздушную, и наземную акцию, потом взяли и где-то за час, до окончания прекратили действия воздушной акции. *****! да им это ничего не стоило, но они уже который раз меняют историю этого никчемного фестиваля! Каждое это изменение влияет на их репутацию не в лучшую сторону. Они про мелочатся не по-детски. Такой фигни WoT себе не позволяет.
WOT уже состоявшийся проект, если вспомнить все его косяки а их было не мало, то тундре можно это простить, я за 300 бесплатных орлов купил 3 дня према, и качнул с 1 по 4 эпоху!
да, было тяжко на 1-ой эпохе, но как только я качнул т34, меня поперло,след 34, след 122 потом снова 34 и т д. когда дошел до 34-57 это было унылое гавно,пришлось качать ветку на 122 до 44 в среднем за бой 1.5к опыта рекорд 3.7 что ли
о первом ранге сложно что либо говорить, это как в картошке прити в песочницу и ругать кустодротов и тупых союзников, а большинство там по идее только пытаются понять игру. Если есть пт, будет и кустодрочерство...
да, кстати есть такое. Ну это теоретически можно объяснить - больше калибр, больше осколков и повреждений вроде как... хотя так-же 152 мм бетонобойник может пролететь немыслимым образом сквозь штуг не нанеся повреждений...
Конкретно эти ОБТ проводятся для того, чтобы как можно быстрее нарубить денег на игре посредственного качества, такие дела. Это тупая пострелушка на нескольких картах, масштаб не сильно большой. Но нет, нам нужны общие тесты, которые будут длиться десятилетиями. И донат !11
Да, как бы если бы рандом улиток был в 2008-2012, им бы многое простили. Но счас есть готовый продукт WoT и заготовка тундры. Народу есть с чем сравнить, он и сравнивает. И я не верю, что в ближайшее время тундра обойдет WoT. Как бы его не хаили, но он прошел большой путь развития, проб и ошибок, которые тундре еще предстоит пройти. Тот же баланс, например - он требует тонкой и длительной настройки, его за один присест не запилишь. Да, и после каждого нового ввода техники его надо опять ровнять.
посмотри на ютубе, если не лень, как танки ездят по полю и вообще по различной поверхности. в тундре это передали с максимальной достоверностью. Танк есть танк, грубая гусеничная машина которая по говнам идет как по маслу а не как утюг как в ВОТ(против вота ниче не имею, играл раньше, нравилось. Сейчас играю в тундру намного интересней, динамики больше, сражения похожи на сражения, кустадрочинга как такового нет, система повреждений очень радует особенно когда отваливается пушка и обвесы сыпятся от попаданий. Багов много, да))). ПЛюс нет карты очень много разных подъездов и перевалов, ВОТ после этого рассматривается как шахматная каридорка )
Меня бесит в тундре что танковый бой очень нудный. Ты едешь, стреляешь, убиваешь, умираешь и снова тоже самое. Танки стоят в поле и стреляют. Какая к чёрту динамика? При этом наблюдаешь неприятную графику и баги в физике. Если в ВоТ введут многоядерность и хавок, то тундра будет уже не нужна.
А по мне так нудный бои именно в ВОТе. В тундру играю с задором, весело ехать, с заносом зайти в зад противнику, отстрелить ему гуслю, вызвать артиллерию на себя и сделать ноги.
Про тудровский донат еще ничего не знаю и сказать не могу, так как не пользовался ровным счетом как не пользовался им и в ВОТе. Но например в тундре можно за игровую валюту купить все типа снарядов, в ВОТе подкалиберный только за голду.