Не так ахуеваешь от факта того, что это говно в горячем, как охуеваешь от факта того, что это говно набрало 12к плюсов. Народ, вы ебанутые или да? 🙄
Более 25 тысяч и ведь сука в выдаче этот пост всем показало, а норм посты хер еайдёшь в ленте.
В какой - то момент, я подумал, что у меня всё хреново. А судя по лайкам этого поста, хреново у всех. Значит дела в целом хреновые. Спасибо. Успокоил своим комментарием.
Не. Хуёво не у них. Хуёво у тех людей ,которые понимают, что это мракобесие.
Почему? Потому что я вот вижу, как 27к людей верят в магию в 21 веке. И надежды на то, что наука поведёт нас в светлое будущее - падают.
Бараны.
Но на самом деле это я долбоёб. Нехуй в горячем сидеть. Тут помойка, дно днищевое. Как /b двача. Вылез, измазался в говне, а хуле хотел? Ща отмоюсь и полезу обратно в подписки. Пока.
Да? А когда-то не было людей, верящих во что угодно, лишь бы в халявное?)) И суеверных?
53 года небо копчу — такого не помню, чтобы было по другому.)
Не поверишь, работает! Сейчас брал каршеринг, смотрю, а на заднем сиденье рюкзак с ноутом и документами. Там номер телефона был. Позвонил, вернул хозяйке. Получил 2к в благодарность )))) Так что верьте в чудеса, друзья, они случаются! ))))
Народ реально ебанутый. Никаких законов не знает. В этом месяце 25 число выпадает на воскресенье, т.е. "деньжат" в смысле аванс, должны выдать сегодня, в пятницу. Кроме того в январе аванс рассчитывается за 4 рабочих дня после каникул. Соответственно слово "привалит" здесь мало уместно.
Скорее - "мелочь, а приятно". Ну и оставшаяся часть 10 февраля будет побольше у тех, кто на окладе.
Это всё-таки исключение. Нам сказали - переработки не оплачиваем. Только отгулами можете выбрать.
18к +
- У Товарища * жена и две молодых любовницы. Что делать будем, товарищ Сталин?
- Что дэлать, что дэлать... Завидовать будэм.
ПС: Да и хуй с ними. Мы живём в мире, где футболисты и певцы живут гораздо богаче продвинутых физиков и математиков. Чему тут удивляться?
ППС: "Лайк ничего не стоит, ну а вдруг поможет"- это тоже работает, наверное )
То есть, тебя вообще не смущает 20к плюсцов ебанутых, верящие в эту ахинею? Естественно меня будет беспокоить, что в 2026 году до сих пор столько ебанутых.
Всех, кто это плюсанул надо на заметку ФСБ. Потому-что такие потом релейные шкафы и поджигают..
Не хватает что бы в комментах на этот высер писали "да будет так" и "принимаю". Есть ещё куда падать.
Но надо сказать, что это даже освежающе. Обычно заходишь в лучшее, и первым постом какое-нибудь очередное "доколе?!", где все опять ноют. А тут внезапно эта тупейшая хрень с капибарой. Буду считать это постиронией.
потому что это мило, это не про Долину, не про политику, не про кризис среднего возраста, не про стройку, не про котиков. :)

Фабрика Плоских Приколов
1.1K поста428 подписчиков
Правила сообщества
Не душнить. Не нравится, проходи.