9782

Велосипедисты11

Ребята, без обид. Ваше здоровье и покатушки -ок. Но не надо этим злоупотреблять. Мне искренне поебать на твое здоровье, если ты мешаешь жить. В меня врезался велопидор, и позвоночник мой не очень согласился дальше исполнять свои обязанности. Но ладно, так то хожу, правда ступеньки без перил для меня не доступны. Пока. А вот и видел как трех детей детина размотала на мопеде электрическом. А еще на велике коляску сбил, а самокаты...Я уж молчу. Я хз что этим постом скажу. Мне просто в каску настреляли за прошлый пост, что мол надо велики и здоровье. Надо, но не на тротуарах. Вы заебали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
991
Автор поста оценил этот комментарий
В меня, стоящего на перекрёстке, врезался дед на велике. Машине пофиг деду тоже, встал с земли и дальше покатил. Едут ДПС. Я аварийку включил, гайцов тормознул, хорошо, мимо ехали, ситуацию обрисовал. Они говорят, да и пусть едет, если тебе всё равно.
А если он в больницу едет и мой номер запомнил? Гайцы деда догнали с мигалкой, за шиворот поймали и спросили, есть ли у него ко мне претензии?
У охуевшего от страха деда претензий не было и его отпустили с миром.
раскрыть ветку (24)
83

На будущее, нужно не выхватывать в потоке гайцов, а звонить в 112

раскрыть ветку (16)
108
и ждать пол дня? уж лучше тормознуть, если прямо сейчас едут мимо
раскрыть ветку (10)
135

лет уже 15 назад, в моего друга врезалась бабка перебегавшая дорогу на красный свет. сказала, что проблем нет (хотя ему заднюю дверь помяла немного)  и скрылась в даль. он вызвал гайцов ждал часа 2 потом объяснения писал и тд. а вечером позвонил сынок бабуси. денег хотел. кончилось все хорошо. бабусин сынок был сильно пуган и несильно помят при задержании за вымогалово, бабуся жива-здорова. мой друг очень рад, что потратил время.

60

Я при ДТП обратился за помощью, у меня начали вымогать взятку, разводить на пьянку (хотя я был трезвый) . Оформлять они не хотели. Просто нужно принять, что в гибдд работают в первую очередь пидорасы, чтобы они работали, нужно все делать официально, в 112 звонок фиксируется и их начальство отдаёт приказ и они обязаны работать по приказу.

раскрыть ветку (7)
82
В ГИБДД в первую очередь работают ЛЮДИ. И чем дольше они работают тем больше у них профдеформация. А пидорасы, их просто отчётливее видно. Серые пятна на белом полотне тоже выделяются, но полотно все же белое а не серое.
раскрыть ветку (6)
27

В какой момент белое полотно становится серым? Когда пятен больше половины? И считается ли оно вообще серым, ткань же белая, просто грязная. Зебра черная в белую полоску или белая в черную полоску? А если покрасить в зеленый, будет ли она той же зеброй? И вообще что такое цвет? Ведь предметы сами по себе бесцветны, а мы видим отражение лучей определенного спектра. Уф, кажется отпустило.

раскрыть ветку (4)
57
Вы судите людей по тому что видите. Показывают/рассказывают/говорят про тех кто нахуевертил. Если брать общее количество людей в профессии то пидорасов ничтожное количество. Масса тех кто просто делает свою работу, делают хорошо, незаметно, так как это их обязанность делать "дело". В медицине куча врачей и медсестер, но все судят по пидорасам, в МВД куча людей, но судят по пидорасам, куча рабочих профессий но судят по пидорасам. Потому что пидорасов видно, пидорасы выделяются, а обычных, простых людей на их фоне не видно. Уже забыли сколько врачей хуярили безвылазно в ковид карантины, но судят их по пидорасам. Сколько полицейских выполняют свою работу, делают то что обязаны, помогают людям так как их работа и не выставляют что это что-то "особенное". Это их работа, а судят по пидорасам.
уф, чот я много написал.
раскрыть ветку (1)
4

много но по делу.

4
Где-то видел инфу, что с высокой долей вероятности зебры изначально были чёрные, а потом уже белых полос стало все больше - например как окрас у некоторых антилоп.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
1

Если полотно периодически не чистить самым радикальным способом то оно из белого станет цвета говна... так что основное правило, надо чаще чистить, чтоб пятен не образовывалось.

ещё комментарий
2
На пешехода быстро приезжают. На велик тоже скорее всего тоже быстро приедут
1
И про отсутствие претензий брать письменную расписку.
раскрыть ветку (3)
0

А потом он в суде скажет, что был в состоянии шока и расписку написал будучи не в себе.

раскрыть ветку (2)
3
А че так можно? Я ипотеку тоже не в себе брал...
раскрыть ветку (1)
0

Должны быть внешние обстоятельства, оправданные с медицинской точки зрения. Шок при ДТП суд примет, а вот что это вы вдруг ипотеку е в себе брали...

В то время мобильных телефонов не было
9
Меня чуть не снес едущий сзади мужик, когда я подошёл к нерегулируемому переходу и остановился, чтобы посмотреть по сторонам, при том что он ехал от меня метрах в четырех и прекрасно видел меня, объехать не составляло труда. Причем проехав мимо, обматерил, что я видите ли, мешаю ему ехать и вообще хули я встал, машин нет. (А машина между тем была, и я не горел желанием пытаться перебежать дорогу за пять секунд, которых, разумеется, хватило мужику на велике.)
7

🎥 GTA-дед - YouTube

Предпросмотр
YouTube0:21
раскрыть ветку (1)
0

еще и лаганул так GTA-реалистично ))

1
А если дед помял машину,то гаи ждать а потом отписку мол второй участник дтп не найден.и раза три в гаи время проебать
1
Хуя триллер!
0
На КАМАЗе был?
раскрыть ветку (1)
0
Не, на девятке
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы