Век живи - век учись
Всю жизнь периодически интересовался чачей, и пробовал ее в самых разных местах, исключение - домашняя чача на рынках из под прилавка, ее я боялся еще до всех событий. Но бля, никак я не понимал, чем ее закусывать, кто-то вообще фруктами закусывает, но тож гадостно как то.
Пытался вечно по классике как с водкой - мясом там или солениями - нихера, всеравно сквозь закусь пробивается неприятно послевкусие, долго думал с чем его можно смешать, и бля спустя все эти годы на земле... решение каждый раз лежало прям рядом на столе.
Чачу, сука -- надо запить... бульёнчиком из хинкалины с бараниной! Блять КААААААК же они идеально друг друга дополняют. Как же... нахуй... это вкусно. Единственнный момент - баранина в хинкали должна быть настоящая с ярко пробивающимся вкусом барана, а не такая типа "молодой барашек вымоченный в винном уксусе для удаления запаха баранины" из попсовых мест. Еще есть второй вариант - запить бульенчиком из шурпы, но шурпа должна быть настоявшаяся.
У меня все. Пака епты.
Лига Алкобушников
11.6K пост44.8K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.