Вегетарианцы смогут заплатить за комнату в 10 кв.м. в квартире где живут ещё 6-ро человек 23 тысячи рублей, так как у них расходы на питание гораздо ниже а уровень интеллекта немного падает из-за недостатка некоторых важных элементов.
P.S. Есть знакомые вегетарианцы, признаю что это их сознательный выбор, интересуюсь их мнением, люблю насмехаться над людьми вне зависимости от их религиозных, половых и пищевых предпочтений=)
P.S. Есть знакомые вегетарианцы, признаю что это их сознательный выбор, интересуюсь их мнением, люблю насмехаться над людьми вне зависимости от их религиозных, половых и пищевых предпочтений=)
раскрыть ветку (6)
Расходы гораздо ниже? Серъезно? Чтобы компенсировать недостаток белка, им надо жрать много орехов, грибов, жирной рыбы. У меня на работе двое сотрудников- вегетарианцы, на еду тратят больше меня.
раскрыть ветку (5)
Соглашусь, в реалиях города ничуть не выгоднее. Ладно картоха-морковка, но фрукты, орехи, всякие злаковые веганские батончики и тп
раскрыть ветку (2)
Некоторые, да. Там на самом деле есть много "подразделений вегетарианства", начиная с сыроедов (только орехи, фрукты-овощи), заканчивая теми, кто не ест только мясных продуктов, но не гнушается рыбой и молочной продукцией.
Некоторые ограничиваются только мясом млекопитающих, продолжая употреблять мясо птицы.
Некоторые ограничиваются только мясом млекопитающих, продолжая употреблять мясо птицы.
раскрыть ветку (1)
Знаю только про веганов, сыроедов всяких. Просто всегда казалось, что вегетерианец не ест именно животных. А рыба и птица-не тру. Значит коровку ему жалко, а курочку-нет
Орехи да, грибы нет, жирная рыба, а они точно вегетарианцы? Большое количество бобовых вроде несколько компенсирует недостаток животных белков. Я знаю людей которые не едят животной пищи и при этом тратят меньше денег чем средние мясоеды.