Да, это NVIDIA Ansel — в ней можно с глубиной резкости баловаться и даже в raw снимки сохранять для обработки. Вызывается в игре нажатием alt+f2
Впечатляет. Скрины очень красивые, аж захотелось перепройти, но... сразу перехотелось как вспомню эту еблю. Ведьмак 3 охуительнейшая игра, но реиграбельность, как не парадоксально, для меня оказалась очень низкой. Тот же скайрим я раз 10 перепроходил. Всему виной оказалась наитупейшая система прокачки, которая начисто убивает весь интерес к повторному прохождению...
А если прокачивать, например, другое направление? То есть в первый раз боевку, потом знаки, потом алхимию? Думаю, это должно значительно на прохождении сказаться
А на какой графике играешь?
Я лишь час поиграл. Жалел что нельзя снимать с деревьев повешанных на них людей. Ещё главное за это наказание есть, а снимать нельзя.
Ну для игр проц и видюха важнее всего. Мне оперативки столько для работы нужно (монтажить), а для игр и 16 гигов хватит
На 1070ti можно в 4к поиграть? 0.0 У меня на 1080 в фулл ультрах в новиграде ниже 60, бывает, проседает)) Разрешение - 2к
40fps дает вполне стабильно, этого достаточно вполне)) Я раньше с 25fps на средних играл, так что 40 на ультра — это уже хорошо)))

Мир Ведьмака
5K постов18.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.