Вчера
Вчера был совершенно обычный день: я проснулась, покормила кошку, помыла голову, позавтракала, нарядилась в длинное летнее платье и поехала... к психотерапевту. Так уж вышло) Но не доехала. В маршрутке у меня резко заболел желудок, вспотели ладошки, начало темнеть в глазах. Со мной иногда такое бывает, поэтому в сумке постоянно целая аптека, но первый раз это случилось не дома. Я успела только достать из сумки нашатырь и сунуть его рядом сидящей тете. Окончательно очухалась я уже на остановке общественного транспорта в центре города. Всё закончилось хорошо, я очень благодарна, что меня просто не оставили кататься в маршрутке)
Но сейчас я хочу немного о другом: о своих мыслях, которые одна за другой пронеслись у меня в голове в тот момент:
1) мне совершенно некому позвонить кроме родителей, которых уже лишний раз не хочется волновать, тревожники они еще те;
2) я все еще скучаю по своему бывшему мужчине, который закончил со мной отношения год назад, и хочу, чтобы он был рядом;
3) моя кошка дома совсем одна;
4) а еще дома - полная раковина немытой посуды, бардак и непропылесошенные полы;
5) я отпросилась с работы, чтобы попасть к врачу, и в итоге из-за этого происшествия я всех подвела.
И ни одной мысли о самой себе. Лишь бы никого не побеспокоить и не разочаровать, лишь бы никто не подумал, что я неряха, когда придут ко мне домой. Мысли о работе, где я только функция, мысли о бывшем, который давно забыл обо мне и счастлив с другой. Разве что вот думки о кошке, ведь "мы в ответе за тех, кого приручили навсегда".
Запись к психотерапевту перенесла, все-таки мне к нему по-любому надо)
Берегите здоровье и заботьтесь о себе тоже!
Лига гендерных вежливых срачей
13.6K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".