"Ваще огонь"

Когда бываю в других городах, обязательно записываю свои впечатления о городе, о людях, о заведениях. Причём делаю это ещё находясь в самом городе, пока свежи впечатления.

САМАРА
Не стоит откладывать написание опуса, иначе улетучится весь накал. Название сразу заявляет о содержимом данного заведения, и надо сказать не обманули, - ваще огонь! Интерьер чисто мужской, брутальный, дорогой. Дизайнерам - аплодисменты стоя, владельцам - крепкое рукопожатие. Продумано всё. Любая не значительная мелочь в оформлении, в одежде официантов и хостеса, в кожаных креслах и витринах с винами, в стеклянных пузырях под потолком, они же проводники света, и 3D рисунком на полу. Ващееееееее!

Я не скажу, что я гурман в третьем поколении и разбираюсь в молекулярной кухне, нет, но вот от интерьеров с мужским характером испытываю внутреннее оцепенение.
Красная голова Давида снисходительно наблюдает за мной и другими посетителями, посетители взирают друг на друга и на Давида. Кожаные уютные кресла способствуют погружению в роскошь и удовольствие. Я жмурюсь от удовольствия как мартовский кот под лучами солнца.

Ребята на кухне - кузнецы своего дела!
И музыка -рок! рок! рок!

Накрахмаленные барышни безусловно привлекут внимание мужчин в данном заведении, но будут смотреться здесь так же нелепо как тату розового зайчика на плече байкера.

Не рекламы ради! Чисто от души.

Давайте срочно рассказывайте, в каких городах есть не скучные интерьеры. Еда меня интересует меньше.

пам-пада-пи-ду! 😉