постанова
мясо не маринованное и без специй
стейк от углей не подгорел, что бы птица обожглась
кто ж для стейка мясо маринует? маслом смазал и по минуте с каждой стороны. потом на тарелку, солью с перцем посыпал, дал отдохнуть минутку и готово.
правда, на видео, похоже, свинина, там, наверное, по-другому делается, я хз.
Я когда то работал в ресторане и нас там учили, что свинину и курицу ни в коем случае нельзя подавать "с кровью" Обязательно нужно хорошо прожарить. Вроде связано с тем, что с говядиной человеку паразиты не передаются, а вот с курой или свинкой легко.
а комбикорм это что? смесь молотого зерна с добавками. А где и в каких условиях это зерно хранилось кто гарантию даст, а выросло оно тоже в стерильных условиях?
Ну если только эта свинка гавкала. В России и Европе (не в США) очень жёсткий контроль за качеством свинины, поэтому европейцы спокойно делают стейки из свинины с кровью, сам неоднократно ел во Франции.
А мне доводилось видеть пациентов с трихинеллезом и тениозом, и это не глухая деревня, а город пятимиллионник. Свинину лучше все-таки обрабатывать, мы не во Франции.
На видео не стейк, а какая-то тощая куриная грудка. Стейк раза в четыре тоще, обычно. птица бы хуй унесла.
Да и видно было что это не птица, а мужик в костюме птицы который руками быстро-быстро махал.