0

Варенье

Я очень хорошая хозяйка, я даже варенье варю.

Ну, как варю…два года назад мы собрали куеву тучу смородины всех цветов, даже зелёную, хорошо, что это был крыжовник.

Ягоды я возненавидела уже тогда, но не пропадать же добру - я хорошая хозяйка.

Надо всё это варить к чертовой матери. К ней, как выяснилось, мы и сварили, но об этом позже.

Сто килограмм сахара, пять тазов ягод, а это им ещё жопки с носиками отрезать. Пришлось ещё сукавыжималку купить, ой, сока, СОКАвыжималку. Сукавыжималка у нас и так была 🤣

Варенья наварили, шо упейся, слипшийся зад после ничем не размочишь. Закатали в банки всех калибров, поставили на антресоль (молодежь, Гугл в помощь) и уселись ждать зимы - мы староверы, раньше ни-ни.

Но через пару недель я оцепенела от ужаса: по белым обоям сочились две кроваво-красные струйки…. «расчленёнка» - первое слово, которое пришло мне в голову. «Ёбаное Варенье!!!» - второе.

Дрожа всем телом, я встала на стремянку и заглянула на антресоль: ВСЕ мои стопицот вонючих банок радостно «закипели», разливая вокруг себя сахарный сироп. Ладно, парочка выжила…

Ну и хуй с вами «Подумаю об этом завтра», решил мой мозг, чтобы обезопасить психику)))

Я хорошая хозяйка: завтра наступило сегодня 😩🤣 Не осуждайте, мне нужно было время для моральной подготовки))) да, два года!

Зато теперь я наслаждаюсь по-полной: вы можете себе представить, как отскрести застывший липкий в сиропе сахар с метровой деревянной поверхности под потолком? Вот и я нет😩

Варианта два: сжечь всё или посадить туда детей, пусть слизывают))

Гуглить боюсь - меня заблочат.

Короче, если пару месяцев не буду выходить на связь, не волнуйтесь, вы знаете, чем я занимаюсь 😁🙌🏻

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы