Это максимальная приближенность к реалу. У тебя разве дома не появляются шлюхи регулярно ? А чувак на улице это "уличная магия". Все норм, читеров и багов не существует.
Я понимаю, что может играть с ними не очень, но сейчас ваше поведение - мерзкой склочной бабки, которая ябедничает на всех и верещит. У самого небось от читеров несколько лимонов на счете)))
На протяжении недели не могу нормально играть так как сервера переполнены читерами. Регулярно отправляю в тех поддержку репорты с никами игроков, видео и скрины, но ничего не меняется. Надоело. Думал после массового разбана 16.05.2015 всех читеров накручивающих деньги и дюпальщиков машин, у народа хоть чего-то стрельнет в голове, что читерить больше не стоит. 2 дня назад зашел всего на час и вот результат. https://youtu.be/mLecf9TdFc4
Нууу это норма.Я когда зашёл на сервер весь дом в котором у меня квартира был в НЛО они были везде.Потом НЛО масово взорвались.Позже когда я поехал за одеждой какой то парень убил всех на сервере взрывами.Позже мы с другом нашли машину которую дают за собрание все 50 частей НЛО в одиночке,мы угнали её и начали на ней кататься и нас пытался догнать чувак на мотоцикле вечно телепортирующийся к нам и стреляя из флаергана по 20 выстрелов за раз.
Тебе и кучу шлюх бесплатных привели, ещё и колесо обозрения поставили прям у дома, а ты жалуешься, неблагодарный?! А если серьёзно, похоже на какие-то читы. Сам не играю, но надеюсь, что такое пофиксят - не надо ещё одного хорошего, но убитого читерами онлайна.
Но ведь это не представительницы древнейшей профессии, это размноженная стриптизерша из стрипклуба, и именно эта не раз заявляла, что она не спит с клиентами, по моему её зовут Фу-Фу.
P.S. Кажется надо завязывать с ГТА если я уже стриптизерш по именам помню((