Мне иногда кажется, что эта "хх человек смотрят/откликнулось" не настоящее, как количество "последнего товара" на озон или просмотров на авито
Вакансии висят месяцами, отклики то увеличиваются, то уменьшаются, плюс есть автоотклик который шлёт ответы куда то хрен знает куда.
Нахрен учиться 5 лет, что бы иметь заплату меньше чем у слесаря из колледжа?
И не гооврите - на перспективу, перспектива повышения до уровня слесарая через 3-5 лет усердного труда это не перспектива.
Не учись, кто ж тебе запрещает. Или твоим детям, слесаря тоже нужны. Но и те, кто двигают науку вперед как будто тоже необходимы?
И если через 3-5 до уровня слесаря, а через 10 в 2 раза больше, а через 20 в 10 раз больше - ну может оно того и стоит?
Да я по своим вакансиям сравнивал, цифры одинаковые, вопрос там в другом: «А реально ли откликнувшиеся люди хотят тут работать или просто хуярят автоотклики?» На вакансию прогера откликов приходить по 4К, а реальных, кого там можно хотя бы!! посмотреть, от силы 20 резюме.
Ну, что бы читать мои посты трёхлетней давности, делать на их основе выводы и катать портянку в ответ - для этого нужно было время и запал редкостной силы.
А негатива то сколько!
🤔
В обес знатно у вас пукан рвануло 🤣
Ну во первых ты долбоеб! Во вторых - Автоваз 200+, росстар 200+премия большая, камаз 200+, ростсельмаш 200+
О, стати, а что надо для того что бы тебя взяли на программиста?
сильно зависит куда )))
у нас к примеру нет java стека но много пайтона и ML
если коротко то надо уметь программировать )))
О, а ты полный долбоеб! Прочитал посты 3-4 летней давности и сделал вывод. Так вот, кусок ты тупого идиота, объясняю - в 22 году компания, где я работал, ушла из России, с женой такая же ситуация. И мне пришлось по 16 часов в день работать, чтобы сохранить прежний уровень. При этом ища нормальную работу инженером, не за 50тыр. Через 2 года нашёл. С тех пор получаю 200+. А ты, долбоеб, ничего не можешь
Для многих моих знакомых это была бы очень привлекательная работа. Скорее всего на нефтегазовый завод.
Вы думаете в Оренбурге есть много таких вакансий?

Так себе работа
2.4K поста4.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!