Ну ты прям молодец. Сущие единицы мужиков в таком возрасте держат себя в форме. Видно что физические нагрузки и "железо" тебе не чужды👍
Вот если женщина симпатичная, она и с годами такой же остаётся и наоборот, если в юности никакая, а, как показала волна и, откровенно страшненькая, лучше уже не будет. Исключения и в том и в другом случае редки. Просто у кого-то удачно сложились гены, а кто-то в этой лотерее проиграл.
Ваша жена миловидная)) и возраст этого не изменил. Ужасно не хочу быть токсичной, но в волне очень много откровенно некрасивых женщин. Поэтому приятно отметить, что есть и милашки. Такой типаж, черты которые импонируют большинству. Я к сожалению не такая, поэтому всегда отмечаю для себя женщин, обладающих этим достоинством и пытаюсь разглядеть в чем же секрет этой миловидности, ну сделала выводы, что должно удачно сложиться. Черты, пропорции, симметричность. Причём "красивая" это еще более редкий случай. Но там уже на любителя. А типаж вашей супруги приятен для созерцания без привязки к личным предпочтениям.
А в нашей школе похвальные листы 9-классникам не дали, мол, раз красный аттестат, то и не положено похвальный лист.
Поздравляю вашу семью. Счастья вам и успехов детям.
Лично я с годами поняла, что какими бы достижениями я не "владела", но успехи детей - вот что имеет главную ценность для меня. Тоже своими горжусь. И муж также.
Оу, сорри, я думала от имени мужчины)) поэтому сдержанно комплименты раздавала, чтоб не зазнался)) вы очень-очень милая))) поверьте, я всю жизнь разглядываю таких женщин и пытаюсь разгадать их секрет, у меня глаз наметан. Для себя делю на типажи "страшненькая, обычная, интересная, милая, красивая"

Моя Семья
3.1K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.