У вас вагнеровцев военный командир в нацистких наколках. Но вместе с этим вы денацификацию в соседней стране проводите. Вот за это двоемыслие я не стесняюсь минус поставить.
Защищать Родину стоит на территории России, тогда бы только поклонился за это.
Да, тоже в шоке от этих ребят, но тут ТС конкретно из Вагнера.
По поводу Русича как раз спорил с парой "патриотов" в соседних постах. После долгих дискуссий пришли к потрясающим выводам.
Один сказал: "Типа да, у нас нацисты отрезают головы военнопленным, но у нас таких мало. А вот на Украине больше, поэтому мы можем проводить сво".
Второй: "Отрезать лица военнопленным совершенно нормально, потому что это война. Но на Украине были преступления против гражданских, поэтому сво оправдано".
Честно говоря, просто хренею с наших сограждан. Страшно с людьми разговаривать, потому что, видимо, много таких маньяков.
никому не желаю такой участи
то что показывают по телевизору одно, жить в таком городе, другое
я понимаю почему РФ начала сво,
но! Есть дипломаты, которые, которые не справились со своей задачей, получая огромные бабки
а такие как я, обычные, работающие за 50к
и ты мне расскаживаешь что я укрбот?
аа нашим парням такие деньги платить не хотят
я за мир в целом
город миллионик превратили в сарай, ни горячей воды, мусор не вывозят, цены выше московски
идите нахуй такие освободители
ценв на квартиры пиздец подняли, аренлда квартир дороже чем в Ростове
пушилин только пиздит по телику, нихуя в городе не делается, угандошили один из красивейших городов страны
тут много сидит и купленных хохлами, и просто ботов, и местных, с навсегда искривленным сознанием
А ещё они видят, что Россия поддерживает своих героев, а не те ублюдочные идеи, которые они пытаются протолкнуть, чтобы разрушить Россию.
Так что, возрадуйтесь!
Слава нашей доблестной российской Армии! Слава нашим защитникам - и России и, не побоюсь громких слов, всего мира! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
И поклон нашим воинам.