Вторая фотка напоминает любой хостел в Гонконге на tsim sha tsui. Вот прям вообще любой из них.
Или сосед по комнате может поплескаться, пока ты спишь?
да вот хз. влажность после горячей ванны представляете? Причем весь пар как раз вверх идет. А спать на мокрой постели любите?
Это меня как раз не удивляет: при наличии кровати душ займёт дополнительную площадь, а ванна отлично вписалась. А вот то, что он-таки есть, судя по всему, правее - удивляет.
Ух ты, голубая кровь подъехала. Наверное обосновать за написание предложений без заглавных букв и точек в конце? Если сам недоучился, не берись учить других.
Ничего себе характеристика. Я надеюсь вне интернета вы так же смело вешаете людям ярлыки, если вдруг вы мужчина. Докопаться к мягкому знаку и выдать целый трактат "О украинцах", и кто кого тут любит поучать? А вот я вам желаю всего доброго. И обязательно грамотного психиатра.
P.S. Описать личность вплоть до запаха из рта, исходя из мягкого знака, это 5+).
Не вижу смысла дальше отвечать на этот поток сознания. А потому прощаюсь. И повторюсь, всего вам доброго.
Слушай друг, так у тебя в посте отцовская нива на харьківських номерах. Спидометр от неё же на аве. Так это ты там в комменте выше отца своего так обосрал? А зачем ты о нем так? Вы бы, неуважаемый співробітник міністерства інформаційної політики, сначала номера на своих фотках затирали, прежде чем писать это:
Более того, вы, люди полусвета, морально уродливы, вы мните себя учителями, вы поучаете, грубите, хамите, вы выдаете свои ярлыки всем без разбору, вы ненавидите, вы боитесь и злитесь, прежде всего, злитесь на собственное ничтожество и глупость, но больше всего боитесь это показать другим (хотя все это видно издалека).
Бомбит? Отнюдь. Просто интересно, что за таким индивидом надо быть, что бы имея отца украинца, высираться на этих самых несчастных украинцев такими телегами на ровном месте? А еще меня занимает мысль, можно ли в Украине, имея хороший настрой и желание, узнать такое гордое имя владельца машины по номеру? Честно, я без понятия. Может подскажешь чего полуграмотной голытьбе?))
где ты прочитал, что я плохо отозвался об украинцах? Я написал о том, что есть безграмотные украинцы, которые не учатся, не исправляют ошибок. Я не говорил обо всем народе, потому что это и мой народ тоже, и я люблю этот народ. Но тебя задело то, что я указал на безграмотность, которая берется от особенностей правописания в определенном языке, потому что ты испытываешь комплекс неполноценности. Это плохо, это нужно в себе исправить, а чтобы исправить - выучиться грамотно писать и больше читать, и тогда ты не будешь полуграмотной голытьбой с огромной гордыней. Номера пробить можно, конечно, при желании, хотя лично я не пробовал, наверное есть какие-то базы данных. Только этих номеров я на той машине много лет уже не видел, ее не раз перепродавали. Кстати, "белая голытьба" - это цитата доктора Лектера. Я думал, ты внимательно смотрел фильм и поймешь намек. Но я ошибся
Прости, но у тебя беда со знаками препинания. Почитай про вводные конструкции, как они выделяются в тексте. И имхо, не смей доебываться до правописания, пока сам не пишешь идеально. Иначе получаются двойные стандарты.
Ты слишком резок, таких здесь не любят.
Кстати, насчет голытьбы. Чисто из любопытства, можно поинтересоваться что делает спидометр от шохи у вас на автарке?
Похож на зародыш Невзорова.
Только если пустословие старшего интересно слушать как фон, то тут просто невообразимая кашка.
Кровать 3-х этажная!
Над ванной....
Полка на ванне (опирается на поверхность ванны)
и...
под ванной!
"Доступное Жильё"...
Классика!
xxx: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды :((
yyy: какие?
xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом...
yyy: и вот он - борщ, да?