В продолжении
Решил добавить к предыдущему посту. Мало минусов собрал. Кто то по плюсам, я по минусам. Интересно смотреть как Ваши пуканы рвутся.
Еще в юношестве мне бабуля мозги вправляла — деньги съест инфляция, копи недвижимость. Я стал одержим этим. Все, что можно было приватизировать я приватизировал. У меня две трехкомнатные, одна двухкомнатная, две однакомнатных, два земельных участка. К новому году планирую еще закупку. Ничего не сдаю — и так хватает на этот балаган
У меня на иждивении мама пенсионер и младшая сестра У мамы пенсия три копейки, у сестры племянник аутист и она не работает. Еще две кошки — ну с ними проще. На прошлой недели маме купил новый монитор за сорок с небольшим тысяч (старый кончился). Класный монитор — брал два, один себе, один маме. Матрица апиэс, сто сорок мегагерц обновление, нет шильды на передке… ваще огонь. Весь стол занял — зато с дивана можно юзать. Сестра в начале года взяла китайский кроссовер с панорамной крышей — красный. Говорю — зачем красный? Отвечает — всегда хотела красную машину. При том, что продала свою шкоду — серую. Сам езжу на стареньком ягуаре две тысячи пятого года выпуска.
Из образования у меня есть атистат об окончании девяти классов. По черчению и психологии пятерки, по остальным приметам тройки. В трудовой двадцать пять лет официального стажа. В этом году на завод устроился. Кадровичка мою трудовую листает и глазами хлопает — вы не ошиблись? Нет, говорю я по адресу пришел — в трудовой — начальник отдела, зам. ген директора, генеральный директор и т.д... В итоге она пригласила начальника производства. Мы с ним поговорили — что делал, что умеешь...По итогам забрал меня к себе в отдел — принеси, подай. Двести рублей за пятнадцать рабочих смен. Переработки оплачиваются в двойном объеме. В январе вышел на работу со второго числа — по деньгам за январь получилось чуть больше трехсот тысяч рублей.
Все пользуемся максом — да, был ропот — он не защищен, про него пишут такое — я каждому лекцию прочитал на эту тему, все успокоились — макс, так макс…
Никто из моего окружения не голосует. Эту тему могу развить, но не в данном посте. У меня своя позиция, у других спрашивал — чего не голосуете? Отвечают — если будем голосовать, то за Путина — он и так выиграет выборы, смысл голосовать…
Ну давайте свое нытье лейте…