А не подскажете сколько примерно будет стоить "За Отвагу" и "За победу над Германией", а то одну украли, а вторая при пожаре пострадала...
раскрыть ветку (1)
на авито видела мужик продаёт, вроде как самоделки, пишет, что очень хорошие.
Оригиналы, всё таки это чужие - не хочется.
Оригиналы, всё таки это чужие - не хочется.
раскрыть ветку (1)
если вы из москвы могу подсказать место где можно купить именно копии. выбор огромен, цены нормальные.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да,а то люди думают почему-то что прям миллионы стоят... награды сами по себе не редкие, для меня важнее что свои.
показать ответы
Какой материал для задней стенки использовал? Была у меня такая же задумка сделать про своего прадеда для акции "Бессмертный полк".
раскрыть ветку (1)
задняя стенка- фанера 8 мм, обтянутая плотным темно-синим сукном. спереди стекло 3мм. остальное- это бывшая старая крышка от пианино. брал ее специально, чтоб под старину получилась поверхность.
интересно есть вообще в природе участники вов БЕЗ наград? даже у тех кто просто работал на местном заводе и не особо в курсе как выглядит пуля есть 100500 наград
раскрыть ветку (1)
награды следует различать "боевые" и "юбилейные". Без юбилейных не остался никто, вы правы.. А вот боевые медали за отвагу и и орден красной звезды например вручали только за конкретные боевые подвиги, кратко описанные в приказах о награждении. просто так их не выдавали...
То же мыслю сделать такую витринку, и давно присматриваю где купить копии орденов и медалей, что бы не "ёлочные" были, а максимально приближенные к оригиналам. А сами награды бабушка отдала в музей.
раскрыть ветку (1)
да в принцепи не проблема и оригиналы купить... просто видел я все эти копии- отдает китаем сразу.. да и к тому же копий юбилейных медалей они вроде пока не выпускают)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
кинотеатр "аврора" в москве. метро теплый стан. там проводится по воскресеньям каждую неделю сходка фалеристов и нумизматов. начинается с 9.00 и до 12 примерно. вход- 100р по какому либо документу. очень рекомендую посетить- точно найдете там что нужно.
показать ответы