В очередной раз
Уважаемые пикабутяне, а в частности мастера различных ремесел. Обращаюсь к вам, в надежде найти помощь.
При подготовке подарка на Новый Год для моей лучшей подруги (сам я при том являюсь ужасным рукожопом) в мою голову закралась идея подарить ей медальон на тему ее любимой игры (Обливион). Вот только облазив весь интернет, я понял, что в продаже подобных нет и придется изготавливать. Я обошел несколько групп мастерских в вк, которые занимались как раз подобным промыслом, но никто не захотел выполнять работу на заказ.
Потому я обращаюсь к вам, с надеждой, что быть может среди здешних найдется человек, который бы согласился взяться за эту работу.
Насчет материала и размеров, я не уверен и думаю уточнить это уже конкретно с тем, кто возьмется за это (если такой найдется)
Хочется конечно работу из серебра, но мой разум подсказывает, что подобное мне скорее всего не по карману.
И собственно подходя к самому главному, хочется рассчитывать на цену в размере от 1500 до 2000 рублей (при условии, что такая цена, конечно, вообще является достойной для таковой работы. Так что тоже хотелось бы узнать ваше мнение, может это слишком мало?)
В общем очень надеюсь, что кто-то отзовется!
Вы последняя надежда :с
В комментариях оставлю комменты для минусов, все же хочется, чтобы пост увидело как можно больше людей...
(на фото собственно как раз пример того, что я бы хотел)