15012

В очередь9

Вчера брат с женой в гости заходили и поведали данную историю. Практически анекдот, произошедший наяву. Далее со слов брата.
Сидим в машине около торгового центра, ждём дочь. Я за рулём, жена на заднем сидении. Открывается передняя пассажирская дверь и в машину не глядя садится девушка, уткнувшихся в телефон бросая фразу: "поехали, у нас мало времени". Ну я и не нашёл ничего лучше, чем спросить: "ко мне или к тебе? ". Девушка оторвалась от телефона, уставилась на меня удивлённо-испуганным взглядом и "зависла". Видимо перепутала машину. Тишину прервала жена с заднего сиденья выдавшая "Девушка! Решайте быстрее! Тут очередь из желающих ехать". После чего девушка пришла в себя и вылетела из машины напоследок почему-то обозвав нас извращенцами

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
427
Ибанез Де Мудильо
Автор поста оценил этот комментарий

Я сам как-то сел углубившись в мысли за руль чужой машины. Цвет такой же, марка та же, стояли рядом.

Слышу, кто-то в багажнике роется и тут открывается водительская дверь и передо мной возникает мужик:
- А вы случайно ничего не перепутали?

Я начинаю оглядываться и понимаю, что машина не моя, чехлы для жопы не родные и вообще пахнет чужим пердежом.

Выскочил из авто, тысячу раз извинился. Показал на своё авто и тот всё понял. Поржали вместе.

Второй случай, сижу в своём кашкае возле ТРЦ, жду жену. тут распахивается дверь, на переднее сиденье садится девушка, так же, как у ТС уткнувшись в телефон и говорит "".Я всё! поехали!

Говорю:

- Девушка я бы с удовольствием, но мне жена с чужими девушками знакомиться не разрешает.

Та резко оторвалась от смартфона. Смотрела на меня секунд 5 пытаясь вдуплить, что происходит. Потом стала оглядывать салон авто и понимать, что "Ошибочка вышла".

Выскочила из авто, а в соседнем ряду её то ли муж, то ли парень стоит, руки в брюки и ржёт:

- Ты чего кашкай от СантаФе отличить не можешь?

- Ой замолчи, они обе белые, обе одинаковые.....

Занавес!

раскрыть ветку (47)
89

-Я себе машину купила!

-Марка, модель?

-Не знаю, беленькую

раскрыть ветку (20)
106

Вот, хотите верьте, хотите нет. Я вроде не блондинка, образованная, могу уровень масла проверить, знаю куда лить антифриз (главное, чтоб подсказали, какой), омывайку естессно, колеса подкачать могу. Ну т.е. на минимальном уровне авто обслужить могу. Но машины опознаю только по значкам. Хорошо мне было, когда у меня была старушка Киа золотистого цвета, таких было мало и я уверенно шла к своей ласточке. Сейчас у нас с мужем серая Октавия. И я на парковке шарюсь вокруг всех серых седанов, вчитываясь в номера. Мне что бээнве, что Ауди, что шкода, что солярис - вообще одинаковые блин. Муж с сыном ржут и не понимают, как можно так тупить. А я реально опознать могу из всех машин только Миник кантримэн, потому как мечта моя давняя.

раскрыть ветку (17)
71

Как тьму китайских завезли, так я даже по значкам различать не умею.

18

Вы знаете, это прямо как в анекдоте, который всё-таки жизнь: для мужчины два подобных авто разные, а две пары туфлей одного цвета одинаковые, а для женщины наоборот. На нас с мужем точно работает - он присматривает машину, показывает мне картинки и спрашивает, какая больше нравится, а я смотрю на два паркетника и понимаю, что для меня они одинаковые, различается только шильдик). При этом, когда я показала мужу картинку с этим приколом, где были рядом две пары чёрных туфлей с одинаковой высотой каблука, он тоже сказал, что они одинаковые)) при том, что модели были разные, материалы,из которых они сделаны, тоже)

раскрыть ветку (1)
12

Ах, точно! Я обычно ношу кроссы или кеды, зимой валенки, а «на выход» имею по паре классических сапог (демисезон и зима). Кроме того, что обе пары чёрные, сходств в них больше никаких. А муж их между собой не различает, да )))) В следующий раз, когда он будет ржать, что я Фольксваген от Мазды не отличаю, напомню ему про эти сапоги ))))

17
Жена так пыталась в чужую машину сесть, благо там никого не было. У меня бмв 1990 года, а садилась она в бэху года так 2015, а то и свежее.
раскрыть ветку (3)
6
Кот

Намекала?

раскрыть ветку (2)
6
Ага, говорит такую хочу...
2
Скорее привычка, потом вспомнила, что сегодня не с тем
19

Я мужик, айтишник, но тоже нихуя их не различаю. Даже неловко немного бывает - человек, возможно, последний хуй без соли доедает, выплачивая уже 10 лет кредит, чтобы понтоваться дорогим ведром, а я, блять, не понимаю, что оно дорогое. Я калину от форда фокуса стал отличать, когда фокус купил, до этого они для меня одинаково выглядели)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Калину путать с фокусом, это как МакБук путать с ноутом от Ирбис

2
О, это моя тема, я тоже машины не опознаю)
3
С такими приколами для тебя все мужики на одно лицо, лицо твоего мужа😅
раскрыть ветку (1)
3

Неее, этот мой тип кретинизма только машин касается )))))

1

Согласна. Всё машины на одно лицо. А у Вас не Спектра была?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, Рио. 2005 года выпуска. Тогда еще у них был такой прям золотистый цвет, особенный. У машин других марок этот золотистый был другим совсем.

1

С антифризом стало все значительно сложнее

0

Да, Миника из всей массы отличу.

Тоже мечта, хоть прокатиться немножко, но в прокате у нас в городе не были обнаружены.

Извини, но тебе либо похер, либо небольшого ума девушка.

8

👍

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Иномарка! Купе с заднемоторной компоновкой.
13
Поническая атака

Блин, они вообще что ли никогда не извиняются? Уже куча комментариев про одно и то же, никто не пишет, чтобы девушка сказала "извините"

раскрыть ветку (10)
21
Ну она хотела извиниться правда прозвучало это как "извращенцы"
раскрыть ветку (2)
14
Ага - "пидоры, извините")
0
DELETED

Пиздобол! Эта история уже много раз светилась. Слово в слово. Тег моё убери

9
Пугаются очень, видимо)
0
Я извиняюсь всегда, когда надо и когда нет. Даже в магазине когда надо кого-то обойти, не бортую локтями, а говорю "извините, можно я пройду?"
Зато сегодня выходили из подъезда, я вперёди и навстечу (к подъезду по улице) чешет бабуля с огромной кучей продуктов. Я мужу говорю "подержи дверь" и стоим ждем пока она дойдёт, чтобы не открывала заново и было удобно войти в дом. Бабуля увидела, ускорилась и заходя, на скорости сказала "ой". Такой усталый ой запыхавшегося человека. У меня в голове оно автоматически складывается в "ой, спасибо", у мужа видимо тоже, потому что когда соседка уже скрылась в подъезде, он очень негодующе сказал "пожалуйста"
Уместно спрашивать "они вообще чтоли никогда не благодарят"?
🫤
раскрыть ветку (5)
3
Меня парень за это ругает, говорит, ты слишком вежливая, так нельзя. Правда я могу так же вежливо и спокойно обматерить литературными словами
3
Вы из Питера?
раскрыть ветку (3)
2
Прям сильно мимо, я из Нижневартовска
раскрыть ветку (2)
1
Метель то кончилась? 😁
раскрыть ветку (1)
0
+1
Апрель то ладно, в июне ежегодный снег надоел
7
Моя мама по номеру ориентируется. У соседа цифры номера совпадают, она регулярно к нему сесть пытается. Правда, у меня серая аква, а тот белый филдер, но это уже мелочи, главное номер)))
4
Вот не могу! У одного моего ухажёра была иномарка светло-серая, это вся информация, которую я знала о машине. Запомнить номер? Нееее, слишком сложно... Пару раз попадала в подобные ситуации.
Со своей машиной как-то проще, один раз только было, что я своим ключом пыталась открыть чужую похожую машину, ещё и злилась, что не открывается, торопилась очень. Вслух злилась, нецензурно... Поняла только когда дяденька, хозяин машины, громко заржал, глядя на мои попытки открыть машину. Моя машина на соседнем парковочном месте стояла.
раскрыть ветку (1)
1

Я когда только машину купил, а они тоже для меня одинаковые все, так вот чтобы её на парковке найти, вставлял в дверь шарик на верёвочке, чтоб его издалека видно было)

2
У меня тоже кашкай, поехали с мужем на заправку, пока они с сыном покупали хот доги и тд, я отьехала от колонки и припарковалась напротив входа. И надо же было так звездам сложиться, что на эту же колонку встал точно такой же кашкай такого же цвета. Муж с сыном вышли, подходят к машине, ступор, так как за рулем сидит другая девушка 😂 ну тут уже я не выдержала, подошла)
2
Ну хз. Киа Рио, форд фокус 3 и ещё не помню что отличаются чуть ли не значками. При плохом зрении они будут одинаковы
раскрыть ветку (1)
1

Я калину от фокуса не отличал, пока фокус не купил, щас отличаю, но только поэтому)

2
Не отличить Кашкай от Сантафе, Ниссан от Хундая. Они же вообще не похожи
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну кому как. Я вообще в машинах не особо разбираюсь. Логан свой от джипа отличу, конечно, но и всё.

0
Я тоже хрен отличу. Не водитель и не автолюбитель я ,Жигули с Волгой и запором узнаю..и все
0

Ох уж этот "занавес", блядь...

0

Спереди отличаются, а с боку одинаковые.

0
Я бы подумал что история про меня и мою жену, но машины были серебристые)))
0

а вы, мужчины, сможете отличить лапку для вшивания молнии от лапки для пришивания канта? НЕТ? ЗАНАВЕС!!

раскрыть ветку (1)
0

А сколько женщин смогут?

Я представляю завод занавесов и штор «Zaveska». Я вижу, что вы часто употребляете это слово. Мы готовы оплачивать по 15 руб за каждый комментарий или пост, который бы кончался словами

Занавес фирмы «Zaveska»

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы