В Москве пройдет благотворительный марафон «САЙКЛИНГ ВО БЛАГО»

В Москве пройдет благотворительный марафон «САЙКЛИНГ ВО БЛАГО» Спорт, Мотивация, Психология, Здоровье, Личный опыт, Саморазвитие, Личность, Тренер, Психотерапия, Опыт, Упражнения, Мозг, ЗОЖ, Правильное питание, Питание, Длиннопост

26 ноября в московской сайкл-студии Rock the Cycle (Центральный Детский Магазин) состоится благотворительный марафон «САЙКЛИНГ ВО БЛАГО». Цель марафона – собрать 500 000 рублей на образовательные и развивающие программы для людей с синдромом Дауна. Марафон открыт как для новичков, так и для профессиональных спортсменов.


О формате марафона. Всего в течение марафона будет проведено 5 заездов по 40 минут: три в формате «Спортивный», и два – в формате «Перезагрузка». Спортивный формат подразумевает соревнования участников на время и километраж, победители каждого заезда получат призы от партнеров марафона. Заезды «Перезагрузка» нацелены на участников любого уровня подготовки и будут проводиться без учета результатов. А еще в заездах «Перезагрузки» будет проходить конкурс на самый яркий и креативный образ. В каждом заезде наравне со всеми примут участие ребята с синдромом Дауна.


О наградах. Победители будут определены в мужском и женском зачете в каждом спортивном заезде, также предусмотрен абсолютный зачет по результатам всего марафона. В заездах формата «Перезагрузка» победитель будет определен за самый яркий и креативный образ. Помимо индивидуального участия предусмотрено также участие корпоративных команд. Корпоративный зачет будет награжден отдельно по наибольшему количеству преодоленных командой километров. Титульным партнером сайклинг-марафона выступит компания «Лаборатория Касперского». Марафон пройдет при поддержке фестиваля спорта IRONSTAR.

В Москве пройдет благотворительный марафон «САЙКЛИНГ ВО БЛАГО» Спорт, Мотивация, Психология, Здоровье, Личный опыт, Саморазвитие, Личность, Тренер, Психотерапия, Опыт, Упражнения, Мозг, ЗОЖ, Правильное питание, Питание, Длиннопост

Об участниках с синдромом Дауна. Подопечные фонда «Синдром любви» выступят не только на сайкл-заездах, но и станут активными участниками всего организационного процесса: от навигации гостей студии до награждения победителей.


Как стать участником благотворительного марафона «САЙКЛИНГ ВО БЛАГО». Для того, чтобы стать участником благотворительного марафона «САЙКЛИНГ ВО БЛАГО», нужно посетить сайт, выбрать удобное время заезда и приобрести слот за пожертвование.


Юлия Лавричева, генеральный директор благотворительного фонда «Синдром любви»: «За несколько лет «СПОРТ ВО БЛАГО» стал полноценным сообществом, которое поддерживает людей с синдромом Дауна от проекта к проекту. Мы рады, что в мероприятиях под эгидой «СПОРТ ВО БЛАГО» активно принимают участие как профессиональные спортсмены, так и новички. Марафон «САЙКЛ ВО БЛАГО» – это возможность не только покрутить педали, но и вступить в наше комьюнити, в котором уважают личность и поддерживают друг друга, вне зависимости от ментальных особенностей».

О благотворительном фонде «Синдром любви»: «Синдром Любви» занимается просвещением населения о людях с синдромом Дауна. Результатом работы фонда мы видим мир, где для людей с синдромом Дауна открыто много различных возможностей. Они растут в любящих семьях, получают образование и трудятся, а общество толерантно относится к ним. Они занимаются спортом, развивают свои творческие способности и участвуют в жизни страны, в которой реализуются государственные программы их поддержки. Фонд ведет свою деятельность с 2016 года и объединяет более 20 тысяч единомышленников, которые помогают вместе людям с синдромом Дауна. Стратегическим партнером фонда «Синдром любви» является фонд «Даунсайд Ап».


О сайкл-cтудии Rock the Cycle. Сеть студий Rock the Cycle - место, где становятся чемпионами! В Rock the Cycle поклонников интенсивных тренировок ждут лучшие тренеры, новейшее оборудование, зажигательный сайкл и Bootcamp тренировки с использованием гребных тренажеров Skillrow. Благодаря приложению Rock the Cycle, тренажер учитывает индивидуальные параметры каждого и позволяет строить тренировку в групповом формате с учетом индивидуальных показателей.