Найдены возможные дубликаты

Отредактировал oplkill 1 год назад
+67

Морти, ты мне нужен на 20 минут. Спустя 6 дней...

раскрыть ветку 9
+60
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+71

Б***ь Морти это был еб***ый пи**ец я н**уя не контролировал Морти.

раскрыть ветку 7
+20

Где то рядом должен быть Рик.

раскрыть ветку 5
+30

Рик - огурчик, судя по виду, у Морти в заднице.

раскрыть ветку 4
+17

Хорошо, что вы еще мистера Жопосранчика не тронули.

раскрыть ветку 1
+3

Они просто во вселенной где все всю жизнь младенцы

0

Сценарист, у нас есть сценарист.

+6

Классная тачка цвет такой приятный, не стандартный.

раскрыть ветку 2
+1

Это walmart

-1

По моему это тачка сатаны, потому что об низ разбиваешь ноги

+2
Иллюстрация к комментарию
+1
Прикольная)))
0

Когда там новый сезон?

раскрыть ветку 2
0
В октябре. Озвучка к ноябрю будет, скорее всего
раскрыть ветку 1
0

Озвучка будет через пару дней.

Другое дело нафиг она нужна, когда оригинальная лучше.

Если на слух англ тяжело, то есть субтитры.

0

Это лучше, чем смайликами лица детей закрывать

0

Где взять?!)

раскрыть ветку 1
-2

в детском магазине.

Похожие посты
888

Пьяная яжемать устроила скандал в магазине на глазах у детей, а после села за руль

В Пскове женщина в компании подруги и четверых детей устроила скандал на кассе магазина. Об этом Псковскому агентству информации сообщили очевидцы инцидента. В основном среди ее покупок был алкоголь. Женщине показалось, что их обслуживают медленно, что и стало поводом для скандала. Как видно на видеозаписи, она кидалась в администратора и продавцов магазина жалобной книгой и ударила одного из сотрудников магазина по лицу.


После оплаты покупок женщина удалилась с места происшествия, села в автомобиль и уехала.

Обеспокоенный персонал магазина и очевидцы, опасаясь за детей, решили вызвать сотрудников полиции. Сотрудники ДПС остановили автомобиль недалеко от места происшествия.


На женщину составлен административный протокол за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Также не исключено, что органами ПДН будет дана правовая оценка действий матери.


https://informpskov.ru/news/321002.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Показать полностью
1779

Мойдодыр или как приучить ребёнка убирать игрушки

Когда сыну было 5 лет, игрушки жили своей жизнью по всей квартире. Они были везде! Попытки с раннего  возраста приучить его их убирать после игр успехом не увенчались.

При этом ребёнок в детском саду всегда после себя убирал, и в глазах воспитательниц был таким хорошим мальчиком, который всегда за собой уберёт, поможет другим убрать и, вообще, паинька.


Дома этот паинька превращался в маленького поросёнка, который категорически отказывался за собой убирать. Ни разговоры, ни личный пример, ни кнут с пряником не помогали.


До одного дня, когда при просмотре советских мультиков попался мультик о Мойдодыре. И коварный план созрел в моей голове.


Неделю спустя, все оставленные вне детской игрушки начали исчезать. На вопрос ребёнка об исчезнувших игрушках был только один ответ: Мойдодыр забрал. Сын судьбой игрушек не озаботился, всё также оставлял где-попало. Игрушек то много.


А один раз Мойдодыр забрал накануне собранный из лего ниндзямобиль Ллойда.

Ребёнок расстроился, но сразу же озаботился способом возврата игрушки. Условием возврата было написание письма Мойдодыру с обещанием игрушки больше не разбрасывать.


Письмо было написано. Оставлено на видном месте. И в тот вечер ребёнок сам в первый раз унёс все разбросанные игрушки.


А утром вернулся ниндзямобиль и все остальные игрушки. Счастью ребёнка не было предела.


В течение нескольких месяцев пару раз ещё приходил Мойдодыр. И возвращал игрушки после написания писем.


И вот уже около полутора лет ребёнок каждый вечер, перед сном, собирает и уносит все игрушки к себе. Сам. Без напоминаний, без просьб со стороны родителей.

974

Ляля пи-пи

Дочке Соне подарили потрясающую куклу, которая талантливо умеет пить, писать, какать, засыпать, временами просыпаться, пищит, если нажать на животик – наверно много чего еще умеет, мы еще не во всем разобрались. Соне игрушка очень понравилась: она катала ее в коляске, укладывала спать, поила из бутылочки и сажала на горшок – Ляля пи-пи! И, конечно, Лялю, как и все любимые игрушки, ожидало испытание купанием. А это испытание выносят не все. Например, лисичка до ванночки и лисичка после – это две совершенно разные лисички. Лисичка «после» стала менее общительной, задумчивой. Мы хотели дать ей антидепрессанты из детского набора доктора, когда нашли ее в духовке. Вряд ли это дело рук Сони. Больше похоже на попытку суицида.

Так вот, Ляля – хотела она этого или нет – в тот вечер очень много ныряла. Она отважно погружалась на дно ванночки, весело пускала пузыри (воздух внутри вытеснялся водичкой) и первые несколько раз выдержала очень стойко. Но в какой-то момент ее запас прочности иссяк. Резиновое тельце настолько наполнилось водой, что при первом нажатии на животик Ляля знатно проблевалась. Инцидент, к счастью, не травмировал детскую психику, после купания Ляля сделала свои дела на горшке, была обтерта полотенцем и уложена спать вместе с хозяйкой.

Утром под Лялей обнаружилась серьезная такая лужа. Обвинять ее в чем-то было бессмысленно – очевидно, это был результат пережитого накануне. Но Лялино недержание затянулось. Она мочилась повсюду, не переставая, потому что полыми внутри оказался не только желудок, но и руки и ноги. Ребенок оценил ситуацию и усадил куклу на горшок. На трое суток. Но так как наш Бэбиборн нуждался в регулярном питании и укладывании спать, на нее надели подгузник. Подгузник всегда был мокрым, поэтому время от времени его приходилось менять, и в какой-то момент оказалось, что памперсов несчастной кукле нужно больше, чем дочери.

В один день мы с дочкой поехали к бабушке с дедушкой. Пока бабушка игралась с внучкой, дедушка решил окончательно исправить ситуацию – полностью избавить Лялю от жидкости. Удобнее всего это было делать за домом, подальше от детских глаз. Соня веселилась с бабушкой, но вдруг вспомнила, что чего-то детскому счастью не хватает – Ляля! – И побежала за дом.

А работы по обезвозживанию развернулись по полной! Малышка повернула за угол и увидела дедушку, в одной руке которого была любимая кукла… но не вся… Во второй руке он крепко сжимал и тряс ее ногу. Из ноги во все стороны летели брызги. Не хватало только, чтобы они были красного цвета. Тогда результатом этого дня могло быть автоматическое поступление Сони в медицинский без экзаменов в рекородно раннем возрасте.

- Деда, Ляля! – у нее это считается сложноподчиненным предложением, которое в расширенной версии звучит так: Дедушка! Ты не мог бы объяснить, почему моя кукла в таком неприглядном виде?

Дедушка уже было приготовился к красноречивому ответу, свойственному людям, расчленяющим кукол, которых застали врасплох, но быстро сориентировался и ответил доступным двухлетнему ребенку языком:

- Ляля пи-пи! (и в моей и в его голове в это время крутились несколько иные слова, схожие с этими по количеству букв, но принципиально отличающиеся по смыслу)

- ПИ-ПИ? – почему-то решила уточнить Соня, хотя, казалось бы, ситуация очевидна.

Дедушка быстренько приставил ногу к кукле, чтобы имитировать ее полноценность. И вроде бы инцидент был исчерпан, потому что подоспела бабушка с самокатом и на секунду отвлекла мою дочь. А дедушка от греха подальше скрылся с Лялей в подвале, чтобы продолжить мокрое дело.

Я клянусь – мы трясли все! Мы методично отделяли от куколки по одной конечности, вытряхивали все до последней капли и вставляли обратно. Не помогло. Тогда мы полностью разделили Лялю на максимальное количество деталей, напихали внутрь салфеток и выложили куски резинового тела на ласковое весеннее солнышко. Более сухой куклы не существует в природе! Мы спокойно вернулись домой.

В машине на месте, где сидела Ляля, маленькое мокрое пятнышко

585

Удивительная история старого игрушечного зайца

На эту встречу я идти не очень хотел. Но уговорили: «Тебе он понравится, интересный парень!». Игорь, молодой бизнесмен, начал с нуля, сам. Занял денег, открыл дешевую парикмахерскую, дело пошло, потом еще одну, еще одну. В общем, молодец.

Мне предстояло с ним интервью. Описать историю успеха, как это называется в журналах. Я приехал в офис, где сплошь веселая молодежь, на стенах дурацкие плакаты.

Своего кабинета у Игоря не было. Он сидел на большом кожаном диване, ноги на журнальном столике, в драной майке, весь в татухах. «Блин, ну и персонаж!» – мрачно подумал я.

Игорь сказал: «Ой, сорян, ща я быстро отвечу в вотсапе и начнем».

Я сел. И тут заметил в углу дивана маленького игрушечного зайца в смешных штанишках.

Он был очень похож на моего любимого зайца. Которого мне подарила бабушка, когда мне был год. И пока Игорь что-то строчил, я ушел мыслями в детство. Тот заяц был моей самой любимой игрушкой. Я с ним спал, я с ним играл, я с ним разговаривал, открывал ему свои мелкие тайны и мечты. Лет до семи этот заяц был моим лучшим другом. У него оторвался глаз – мы с мамой нашли пуговичку и пришили новый. У него истрепались штаны – мы сделали ему новые.

Я рос, но с зайцем не расставался. Он всегда был где-то рядом. Хоть я уже и не разговаривал с ним.

А потом началась семейная жизнь.

Как-то жена затеяла генеральную уборку, когда меня не было. Я вернулся – зайца нет. Конечно, я ужасно ругался, хотя жена уверяла, что зайца не выбросила, просто отдала. «Ну тебе он зачем, а? – спрашивала она. – Ну ты же большой мальчик, Лёша!»

Рассказывать ей, как я общался с зайцем и как он помогал мне жить, даже когда я вырос – я не стал. Вряд ли бы она поняла. Решила бы, что муж не в себе. О зайце дико жалел, часто его вспоминал.

Игрушки своего детства нельзя выбрасывать никогда, они для нас кто-то вроде ангелов-хранителей.

…Игорь, наконец, повернулся ко мне: «Ну я готов!»

Мы разговаривали долго. Игорь мне действительно понравился.

Уже когда я уходил, то спросил: «А вот этот заяц – он чей?»

Игорь улыбнулся: «Мой. Я без него никуда. Он вроде талисмана. Знаете, если честно, я считаю, что он мне во всем помог. Да, этот потрепанный заяц. Только не думайте, что я сумасшедший. Я же рос в детском доме. У меня не было ничего, кроме этого зайца. Я рассказывал ему, как вырасту, как всего добьюсь, как мы с ним поселимся в своем большом доме… Ну ведь так и вышло!»

Игорь помолчал: «Только в интервью про зайца не надо. Не поймут».

«Точно не поймут», – ответил я.

…Вечером я спросил у жены: «Признайся, куда ты тогда дела моего игрушечного зайца?»

Жена быстро ответила: «Вот же ты не можешь его забыть, хоть уже пятнадцать лет прошло! Я собрала игрушки и отнесла в детский дом, у нас был неподалеку тогда. И зайца тут же схватил какой-то мальчишка лет трех».

И я засмеялся. Я вдруг увидел всю жизнь, всю историю моего зайца с разными глазками. Он ушел тогда от меня, но стал ангелом-хранителем для совсем другого мальчишки. Ему этот заяц был гораздо нужней.

Наши старые игрушки действительно могут творить чудеса. Ну по крайней мере, так мне хочется думать.

Алексей БЕЛЯКОВ

475

Дела житейские #83 : Как раз ровно будет

Что мы знаем о кассирах супермаркетов, в которые регулярно ходим? Да ничего. Казалось бы, что им дела нет ни до кого, главное чек правильно отбить. Целый день на кассе: "пик, пик, пик" "Пакет брать будете?" "Наша карта есть?" "С вас столько-то. Наличка, безнал?" Иногда кажется, что робот сидит на кассе. Меня бы на долго не хватило. А ведь среди этих людей есть много, скажем так, неравнодушных. Да - им не всё равно. Просто большинство из них скрывают свой интерес к происходящему вокруг. Расскажу историю, которой стала недавно свидетелем.


Была я в одном супермаркете. Естественно, набрала тележку продуктов и поехала к кассам. Из четырёх касс работали две. На дальней кассе была очередь из трёх человек, а к той, что рядом, стояли дети - мальчик и девочка лет 6 - 7. На транспортировочной ленте лежали товары - несколько шоколадок, две бутылки газировки, кулёк конфет. Дети выгребали из карманов мелочь и ссыпали её на тарелочку возле кассы. Решив, что это может продлиться долго, я пошла на дальнюю кассу и заняла очередь. Стояла и смотрела на соседнюю кассу. Вернее на то, что там происходит.


Кассирша, полная женщина лет сорока, посчитав деньги, говорит:

- У вас тридцать рублей. Денег ни на что не хватит. - И убирает всё, что дети положили, с ленты куда-то за кассу. - Посмотрите что-нибудь другое. Например, жевачку.


Девочка тянет:

- Неее. Я жевачку не хочу.

По детям было ивидно, что они расстроились. Тогда кассир, тяжело вздохнув, вылезла из-за кассы, пошла к стойке с шоколадками, батончиками, киндерами и прочими сладостями, которая стояла рядом. Позвала детей:

- Идите сюда. Вместе выберем.

Дети пошли. Какое-то время только и слышно было:

- А на эти хватит?

- Нет.

- А на эти?

- Только на одну.

- Не. Нам две надо. А на эти?....

И вдруг:

- Вот возьмите эти батончики. Всего 18 рублей. Как раз ровно будет - на два хватит.


А я думаю, как же на два? Будет 36 рублей. Ладно, думаю, добавлю им если что. Тем временем, женщина села на своё место и пробила чек. Дети схватили покупку, и, со словами "спасибо", побежали к выходу. А кассир им вслед:

- Да уж пожалуйста. Пять рублей должны будете.


А тут и моё время платить за покупки пришло. Так что я ничуть не проиграла, встав в другую кассу.


Вот вроде ничего особенного не произошло. Подумаешь, кассир решила помочь детям выбрать вкусняшек, да ещё деньги свои добавила. Всего-то ничего. Но настроение на весь вечер у меня было тёплое :) Да и на следующий день тоже.


Всем хорошего дня.

Будьте добрее.

Ваша @MamaLada.


Предыдущая история из жизни Дела житейские #82: Ужасы маленького городка.

Показать полностью
2178

Вот что значит вложить душу

Ежегодно крупные компании тратят миллионы на рождественские рекламные ролики, но в этом году пользователям интернета запала в душу реклама частного хозяйственного магазина в Уэльсе, сделанная его владельцем Томом Джонсом с его двухлетним сыном Артуром в главной роли.

На съемку клипа и его монтаж у Тома и помогавшего ему друга ушел один день и около 100 фунтов стерлингов (≈130 долл. США).


P. S. Be a kid this Christmas = Побудь ребенком в это Рождество.


P. P. S. В ролике использована песня "Forever Young" группы "Alphaville" (1984 г.)

6956

Всем бы так

Недавно видела здесь пост про исследования Лизы Алерт, где дети уходили с незнакомцами, даже зная, что так делать не надо.

Так вот.
Работаю я в ритейле. Магазин у нас с весьма большой площадью, не Ашан, конечно, но дети убегают от родителей и теряются весьма часто.

Иду вчера по магазину. Мимо пробегает девочка лет пяти и так растерянно: "Мама! Мама!"
"Опять, блин", думаю я. "Да сколько ж можно".
Подхожу.
Я: привет! Маму потеряла?
Девочка: да... и бабушку...
Я: как тебя зовут?
Д: Саша [имена поменяла на всякий].
Я: а маму?
Д: Маша.
Я: Саша, будем маму по громкой связи звать?
Д: а это как?
Я: пойдем со мной, надо подойти к рупору [к микрофону интеркома, на самом деле] и позвать ее по имени. Она услышит и придет.
Девочка, решительно: мама говорит, с незнакомыми людьми нельзя никуда ходить.

Я чуть не умерла.
Всем бы так воспитывать детей и всем бы детям быть такими разумными!
Сказала, что мама абсолютно правильно говорит, показала рабочую одежду и название магазина на ней и уверила, что внутри магазина со мной ходить можно.
Я: а вот если я тебя или кто-нибудь другой в форме из магазина куда-нибудь поведет или захочет передать человеку без формы, вот тогда громко кричи, хорошо?
Д: хорошо...

Маму нашли, не дойдя до интеркома :) Я выразила этой молодой женщине свое уважение. Она, по-моему, осталась весьма довольна поведением дочери.

7302

Заботливая дочь

Когда дочери было года 4, зашел с ней в маленький продовольственный магазинчик, тогда у метро таких полно было, буквально купить бутылку воды. Отстояв небольшую очередь, покупаю воду, расплачиваюсь.

Дочь спрашивает:

- Что, и все?

- Да, все, пойдем.

- А пиво ты покупать не будешь?

- Не буду, - отвечаю, пошли отсюда.

Задумалась на пару секунд, потом добила репутацию отца:

- А сигареты у тебя есть?

Было неловко, особенно от явно выраженного одобрения двух маргинального вида алкашей, вслух восхитившихся "Вот это воспитание!"

819

Где у вас куэла?!

По работе большое количество времени провожу в розничных магазинах детских игрушек, где сотрудники делятся со мной различными историями, которые с ними приключались. Ну а я с удовольствием хочу поделиться ими с вами!
Вечер. Вбегает в магазин взрослый мужчина, весь взмыленный, видно что торопится. Волосы взъерошены. Подбегает к сотрудникам и требует
-где у вас куэла?!!!
-что простите?
-куэла! Ну! КУЭЛА! Где она лежит???
Сотрудники растерялись, не понимают о чем речь. Пытаются выяснить детали, часто покупатели описывают игрушки странным образом, со слов детей (чего только стоят "яйца которые нужно тереть")
-а кто это? Может быть имя персонажа? Это кто то из монстр хай?
-я не знаю... Ну куэла это!!!
Мужчина явно теряет терпение, видно, что он надеялся совершить покупку быстро, и что продавцы сразу предложат ему то что он искал.
-а кто вас попросил купить куэлу? Ребенок?
-нет, жена написала. Вот, смотрите - достает телефон, там сообщение от жены.
Точно, не придраться, так и написано "купи куэлу".
-а попробуйте позвонить жене, уточнить. Может она может описать эту игрушку, чтоб мы смогли понять что это?
Мужчина весь на нервах, набирает жене, почти кричит в турку "что за куэлу тебе надо купить, что это???". А потом его лицо проясняется, он успокаивается, потупляет взгляд и тихо произносит:
-ну, это не куэла, это кукла...
Оказалось, жена просто опечаталась, когда писала сообщение. Ну а мужчину нельзя винить, сейчас столько всего продается в детских магазинах, что куэла могла существовать на самом деле))

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: