13673

В чём секрет долгой семьи?3

У меня сегодня 21 год, как с женой встретились. И 19 лет брака в сентябре будет. Двое детей и два кота - подобрыша. Тут много постов о разводах и изменах. Хочу разбавить этот поток грусти.
У нас с женой всё хорошо. Были взлёты, была контора своя, работали, отдыхали много раз за границей. Я после рождения ребёнка работал много, жена - домохозяйка. НО было классно.Не было заёбов, типа ты дома не появляешься, а я тут погрязла в быту. Понимала, что я для семьи стараюсь.

Потом моё здоровье схлопнулось, по врождённый причинам. Сердце.Влетел на 2-ю группу инвалидности. Контору продал.
Теперь жена работает главбухом в крупняке. Я теперь - домохозяин. Дома чисто и вкусно. Дочь помогает во всём. У сына уже своя семья, но наша тоже. Они часто у нас бывают, иногда внука мне отдают на пол дня. Думаю, что секрет нашей долгой семьи в понимании, что я без жены не представляю свою жизнь и она без меня тоже. Любовь неким образом превратилась в нечто большее. Я до сих пор с удовольствием забираю её с работы. Мы целуемся в машине. Просто так, потому, что рады друг другу. Обожаю её голос в телефоне до сих пор. Да, не говорим, как в молодости, по телефону полтора часа, только пару минут, но я так рад её слышать!)Цветы редко, но вкусняшку ей беру всегда в магазине. Мелочь, а ей приятно. Улыбается и говорит: ну зачем, не надо было)....

Короче, у всех своё счастье. У меня оно есть...

Просто хотел сказать, что есть несчастные семьи, разводы, а есть счастливые. Такое тоже бывает. И я надеюсь, что чаще, чем ложь, ненависть и предательство.

Вам тоже повезёт когда - нибудь, не отчаивайтесь.
Это труд, быть семьёй и удача, если это труд взаимный. Мне очень повезло...

П.С. Главное, что когда я пахал - я с удовольствием возвращался с работы домой. Жена сейчас говорит:
- Господи, как же хорошо дома!

Вот и весь секрет.

Механизмы радости

2.3K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги