138

В чем преимущества маленького роста?

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Летать на самолете все также страшно, но чуть удобнее. Мой рост 160 см, и я думаю, что самолеты рассчитаны на таких, как я. Моя подруга 150 см, и ее вообще все устраивает в самолетах.

2. Я могу спать на кровати любого размера, и ноги не свисают и не упираются в спинку, если она есть.

3. Можно прятаться в тени высоких людей в жаркий солнечный день. Мои мелкие подруги почти все такое проделывают.

4. Преимуществ полно. Маленькие гробы стоят дешевле. Вы не занимаете много места. В кинотеатре вас охотно пропускают в первые ряды, потому что вы не мешаете. Можно комфортно сидеть на маленьких стульях и спать на маленьких кроватях. Вы вызываете доверие и часто выглядите моложе. Вам надо меньше еды, чтобы наесться, а это экономия на продуктах. Одежда маленьких размеров дешевле. Это все, что сразу пришло в голову. Наверняка есть еще много преимуществ быть невысоким.

5. Вы никогда не заденете люстру или дверной косяк. Можно смело носить каблуки и не выглядеть дылдой.

6. Многие парни предпочитают миниатюрных девушек. Вы легко можете прибавить в росте, надев туфли на высоких каблуках. Проще найти одежду, которая хорошо сидит.

7. Я парень, и мой рост 160 см. Я нашел девушку еще ниже себя, и это победа. Мне можно не волноваться, что меня пригласят играть в баскетбол. Я выгляжу более мускулистым из-за своей коренастой фигуры. Мне легко протиснуться между людьми в толпе.

8. Никто не догадывается обыскивать нижние полки в шкафу. Мой рост 153 см, и именно так в детстве я прятала шоколад от своего высокого брата.

9. Если я не хочу попасть на какие-то групповые фото, я просто позволяю высоком человеку встать передо мной.

10. Я до 20 лет из-за низкого роста выглядела на 12-13 и делала заказы из детского меню.

11. Низкий центр тяжести, что помогает лучше держать равновесие. Можно использовать полотенца среднего размера. У низких лучше осанка, потому что они стараются выпрямиться, чтобы казаться выше. Высокие часто сутулятся. Мой папа говорит, что парни маленького роста всегда одаренные. Наверное, судит по себе.

12. Я маленькая девушка, и у меня есть возможность встречаться со всеми невысокими парнями, на которых не смотрят высокие девушки.

13. В средних классах все высокие девочки считали меня милым, потому что я был мелким, и часто обнимали. Мое лицо находилось на уровне их груди, и мне было по кайфу.

14. Мой рост 158 см. Мне не нужно беспокоиться о дополнительном пространстве для ног. В подростковом возрасте я долго был одного роста, и мои штаны изнашивались быстрее, чем я из них вырастал. Высокие люди сбивают всю паутину передо мной, когда мы идем по лесу.

15. Я использую меньше мыла. Вещи не ломаются, когда я роняю их со своей высоты. В путешествие можно взять чемодан поменьше. Под зонтиком я весь остаюсь сухим. Матрас не изнашивается так быстро.

16. Люди считают маленьких девушек милыми. Нас часто пропускают вперед на концерте. Если мы садимся кому-то на шею, ему не так тяжело.

17. Я могу ездить в общественном транспорте, не держась за поручни. Это из-за низкого центра масс. Мне легче держать равновесие.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги