тебе буквально нарезали хлеб, помидоры, набросали травы на тарелку, положили сверху буратту, и полили это соусом, да балует вас ваша жена(сколько на это "блюдо" ушло 5 мин?)
1. С чего ты решил, что на это ушло 5 минут?
Ты её найди сначала, эту буррату хорошего качества и свежую. Чиабатту хрустящую найди. Суть то в ней, а не в траве с соусом. Сходи за пивом, охлади. Внимание к деталям. Она у меня заморочилась, съездила, нашла всё это, сделала мне приятное после работы, это главное!
Я уж не знаю какими королевскими блюдами тебя жена балует, но я и за это ей очень благодарен, потому что это охуеть как вкусно, в отличии от магазинных пельменей и сомнительных ролов, например!
а чем тебе магазинные пельмени не угодили или только чиабата и буратта магазинная бывает вкусная, а всё остальное из магазина фее, или ты устал от магазинных пельменей и сомнительного качества роллов что уже холодное пиво и помидоры с сыром считаешь едой богов?
Не знаю как у вас, а у меня например это по пути с работы. Есть магазин где продают вот такие сыры, всегда свежие. А чиабатту можно вообще в 3 местах купить.
Нее, у меня по пути именно магазин от самой сыроварни =) да, дороже чем в супермаркетах разных, но и вкус небо и земля
Да даже если бы жена купила её в нашем доме, качество внимания и любви от этого меньше не становится, в этом всё дело.
Я мужа балую роллами, которые делаю сама, а тут ничего сложного нет в том, чтобы это нарезать и подать😅
Жена, безусловно, молодец, и претензии в стиле "трава с помидорами" надо игнорировать - т к важна идея, сочетание и правильный момент. А то у некоторых вареная колбаса, криво нарезанная толщиной с палец, вызвала бы меньше вопросов...
Но :) Неужто это с пивом сочетается?