5649

Уже надоело,но...9

Вот про эти самые 2 млр.Я просто представляю... СССР,война,приходит к Сталину ком.партии и говорит:-Мы сэкономили 2 млрд,хотим премию....Я думаю что выстрел прозвучал бы после слово сэкономили)))))

0
Первозург
Автор поста оценил этот комментарий

Хаосит detected! 😆

раскрыть ветку (1)
1

))))))🥺

1
Первозург

Благослови тебя Бог-Император!

раскрыть ветку (1)
0

Во имя Сланееш!!!...ой..За Императора!!!!!

1

В пятом классе такого не проходят ещё.

раскрыть ветку (1)

Я по ускоренной программе))

0
nalog.ru

интернет в военное время при Сталине? детка, может слышали про изъятие радиоприемников? сводки информбюро и работа по 16 часов - твоё при Сталине

раскрыть ветку (1)

По 16 часов ((а где так работали??...разве что на заводах в военное время)))))так это необходимость была))

показать ответы
0
nalog.ru

я думаю, что ты в окопе об этом не узнало бы. как и дети твои у станков спящие

раскрыть ветку (1)

В окопе может быть и не узнал,а вот у станка вполне себе...может слышали про интернет, доступность информации?..или вы всё ещё голубями кидаетесь?

показать ответы
1

Я не учу как выражаться, но что за поветрие вместо слова "последняя", всовывать слово "крайняя" ? Все вдруг стали такими суеверными альпинистами и саперами ?

раскрыть ветку (1)

Шахтерская привычка)))Когда можешь не прийти домой со смены,начинаешь по немного верить)))Как и на любой опасной работе)))

1
Вахта?
раскрыть ветку (1)

Да... завтра крайняя и домой))

показать ответы
1
DELETED

Автор, а кто такой ком.партии? Или Сталин сам с собой разговаривал? Однако...

раскрыть ветку (1)

Ну если сам с собой,то пост становиться ещё интересней))

0

Уточните, пожалуйста: что приходит к Сталину?

раскрыть ветку (1)

Что?...ну не знаю... мечты,болезни и любое другое что...а так типо депутат к нему пришел)

Двухчасовой хохлобот с разгона прыгнул в политику! Вообще не подозрительно! Так и должно быть!

раскрыть ветку (1)

Простите это про мой пост?..А сколько нужно провести времени что бы писать про политику?..Да и что в посте натолкнуло вас на мысли про украинцев?))Или вы поддерживаете идею про премии депутатам в 4.6 млн..Тогда я попрошу с аргументировать хотя бы что то?...Спасибо за отклик))

показать ответы

Историю изучаем по фильмам. Не, ну сильный аргумент 🤣

раскрыть ветку (1)

Так и фильмы разные бывают,но я про своё видение говорил,а не про историю и факты....хотя вам со своего насеста виднее)

0
Violets are blue

Проверили.

раскрыть ветку (1)

Меня?...а на что проверяли если не секрет?... противопоказания есть?..

показать ответы
1
Мало того. У нас многие после станков в выходной с автоматом стоят, не в окопе, но с автоматом.
раскрыть ветку (1)

Ого ...как высказался тот комментатор получается мы все при Сталине ещё живём..во делала))

показать ответы
4
Да, Сталин же прямо из своей трубки шмалял в собственном кабинете.
раскрыть ветку (1)

И не табак он в неё засыпал,а порох...поэтому и курил всегда... был на чеку))

0

а в трусах вальтер ппк

раскрыть ветку (1)

)))))

показать ответы

Хм, как интересно, 15 комментариев и все засирают ТСа. При этом волна уже была и собрала негативную оценку сего. Я правильно понимаю, что сейчас наблюдаю войну ботов?

раскрыть ветку (1)

Плиз...Я тут новенький....кто такой ТС?

показать ответы
0

И сразу чёт чье то ипало схлопнулось. Потому что , даже не знает наверняка чел, что такое ДСУ))

раскрыть ветку (1)

)))))

вообще шутки в сторону, узи у него был. враги народа разлетались только в путь

раскрыть ветку (1)

Нет.... УЗИ не поверю...Сталин не взял бы в руки жидомассонское изобретение...(Осуждаю)..я сам по нации еврей))(

показать ответы
6
Речь вроде не про Сталина. Про чиновников. Люди всегда были одинаковыми. И желания и цели всегда были одинаковыми. Миллионы лет одно и тоже. При любой власти
раскрыть ветку (1)

Ну как по мне то наши слишком наглые))просто зная в какую эпоху живут..что интернет соцсети и т.п...хотя бы не так сильно что-ли за говно людей считали))

показать ответы
0

Топик стартер или понашенски тексто составитель (ну смысла не теряет)

раскрыть ветку (1)

Топик стартер....как будто что то из одежды)))буду так топы без лямок называть))

5

Ээээ, аааа, эээ, уффы. Так, это было неожиданно. Очень. Знаешь, я пойду пожалуй. Не то что бы я переживал, что это заразно, просто эммм да не, похер, я сваливаю.

раскрыть ветку (1)

Ой...Аргументы кончились((печаль((а так хорошо пообщались))всех благ!))

5

Падла ты внатуре такой безграмотный или просто издеваешься над моими глазами?

раскрыть ветку (1)

Ой...а у вас с пунктуацией проблемки...но безграмотным быть айайай нельзя>))))

15
Верь мне, я инженер.

Не ты там стоишь.

раскрыть ветку (1)

Почему же...пришел в общагу 2 часа назад..отработал 12 часов на ДСУ..вопросы?

показать ответы

а еще можно представить , ссср вайна, а чел ходит по окопам и расказует шо сталин на завтрак тушенку свежую ест и не 1 к 20 с гречкой а прям из банки, от же негадяй..а мы тут пухнем...думаю пулевое бы у нево точна са спины было

\\и табачок у нево не из пыли придарожной

раскрыть ветку (1)

Так я тут и не про Сталина говорю))о вот если бы во время войны кто нибудь из начальства также бы нашел как наши депутаты...то уехал бы он далеко и надолго...да и про Сталина я уверен и разговоры были...и ещё по хуже отзывались))

показать ответы
5

Я то тут при чем? Это ты демонстрируешь полную некомпетентность.

раскрыть ветку (1)

В русском языке?...ну я хотя бы стараюсь..и не учу других..как по мне правописание устарело...пиши как угодно ..главное мысль, образы и т.д и т.п.)

показать ответы
10

Ну вот видишь - ты понятия не имеешь о чем пишешь. Как я ранее и говорил - ты клинический долбаеб.

раскрыть ветку (1)

Странно...Вы обо мне тоже понятие не имеете и что то пишите...А вы обо всем знаете..можно документ о диссертации на тему Сталина под вашим именем?..или хоть что-то научное?...

показать ответы
1

а какой пистолет у Сталина был, кто знает? чтобы так раз и ТС-у в лоб влепить какой-то там калибр.

раскрыть ветку (1)

Беретта вроде была... по-моему на 20 патронов..он её под фуражкой носил..

показать ответы

так и я не пра сталина гаварю а пра тех кто хадил бы и расказывал на каждом углу а том какой теплый у таварища жукова тулуп

раскрыть ветку (1)

Ну я уверен были и такие...вот только жуков не ходил в какой-то моднявой и сверх дорогой тужурке...ходил так в форме...и не бросался деньгами на лево и направо

44
Верь мне, я инженер.

При Сталине ты бы не в интернете пиздел, а стоял у станка или с автоматом в окопе.

раскрыть ветку (1)

Ну и сейчас у станка стоят...или с автоматом в окопе сидят...что не так то?

показать ответы
5

В истории, болван, в истории. В той сущности, которую ты решил сравнить не имее никакого проедставления о предмете этого сравнения.

раскрыть ветку (1)

Представление сложенное путем книг,игр, фильмов тоже представление..это были мои мысли)))и в моих мыслях Сталин такой)))

показать ответы
10

Лучше бы ты до уроков русского языка дошёл.

раскрыть ветку (1)

Таки я и дошел..)))Вон сколько учетилей пришло)))Я будто заново на диктанте)))

89

Эммммм…путем кумовства и взяток народ довели до точки кипения так-то, что создало условия для товарища Ленина и Ко, а я в школу пошел в 99, меня дядя Путин учил любить запад, сменяемость власти, либерализм и толерантность, ненавидеть коммунистов и дрочить на Колчака - людоеда и пидора на интервентские бабки, так что с меня взятки гладки, в моих антигосударственных настроениях виноват Владимир Владимирович))

раскрыть ветку (1)

Ну а в моих не только В.В но и наглость всей системы)))

показать ответы

Или это какой то странный сарказм, или вас рановато выписали..

раскрыть ветку (1)

Это фантазия...не более)))))

7

Да вот отличительной четрой этих сравнений является просто лютое непонимание матчасти. Изза этого я мысленнл исключил автора из списка старых, контуженных коммуняк. В топе моих личных предположений - четырнаадцатилетний даун.

раскрыть ветку (1)

А что по матчасти то?...я услышал новость,дал свою оценку или это фейк?..если да то пруфы и тогда я не прав))

показать ответы
12
Бля, вы это серьезно? При Сталине, когда кумовство и блат, когда сырьё для фабрик за взятки, когда чинуши за госсчёт строили дачи-дворцы и содержание их списывали на бюджет, когда покупались посты и дипломы, когда ......а помните послевоенное дело, когда были вскрыты целые сети коррупции в судах и прокуратуре?
раскрыть ветку (1)

Не знал что тема со Сталиным так тут востребована))Я же фантазировал))Да и не понять сейчас нечего...кто рисует Сталина прям монстром,кто то жуликом ..кто то мягко телым))

показать ответы
6

Вот как раз по матчасти, мне не очень понятно, кто должен был прийти к Сталину.

раскрыть ветку (1)

Ну извини...я там не жил))кто там был заместо депутатов во время войны?Представители партии или кто?..

показать ответы
12

Вот именно что надоели с повесточкой. Уже пять сотен постов под копирку настрочили.

раскрыть ветку (1)

А...ну если пять сотен ....то я не могу написать свое мнение(((...а как попасть в те пятьсот что могут?

показать ответы
49

Помоему вся эта линейка постов "я представляю как в ссср..." клепается одним человеком. И он просто клинический долбаеб.

раскрыть ветку (1)

А разве сравнивать запрещено?))Или вы предлагаете все забыть и не возвращаться никуда... сжечь книги, фильмы и прочее что касается СССР?))

показать ответы
512

А представь, что это не Великая Отечественная и с таким предложением подошли к Сталину, а представь, что во времена Первой мировой "Империалистической" тогдашние властьимущие не упустили шанса набить свои карманы из казны. Ну как представил? Такое сравнение уже не выглядит фантастичным?

раскрыть ветку (1)

Невыглядет...поэтому я его и не приводил)))Я выбрал конкретный промежуток времени и привел его))а так можно и до племенного строя дойти)))

показать ответы
112

Кроме того, ЦК ВКП(б) стали известны также факты, что Кулик во время пребывания на фронте систематически пьянствовал, вел развратный образ жизни и, злоупотребляя званием Маршала Советского Союза и зам. наркома обороны, занимался самоснабжением и расхищением государственной собственности, растрачивая сотни тысяч рублей из средств государства. В силу всего этого Политбюро ЦК ВКП(б) постановляет:

1. Исключить Кулика Г. И. из состава членов ЦК ВКП(б).

2. Снять Кулика Г. И. с поста зам. наркома обороны Союза ССР.

Решение политбюро ЦК ВКП(б) от 24 февраля 1942 года

Наказание для Кулика ограничилось понижением в звании до генерал-майора и снятием с высоких должностей, но 1943 году он снова пошёл на повышение и ему доверили командовать армией, где он продолжил свое незаконное обогащение. Лишь летом 1946 года генерала-лейтенанта Кулика окончательно отправили в отставку по настоянию руководителей Главупраформа. Арестовали его 11 января 1947 года не за факты расхищения государственной собственности, а за негативные высказывания о Сталине, за что он был в итоге расстрелян

Начальник Управления контрразведки ВМФ СССР в 1943—1946 гг. генерал-лейтенант П. А. Гладков[16] был снят за незаконное расходование крупных государственных средств, присвоение автомобилей, нормируемых продуктов и промтоваров. Также он передал три автомашины в личную собственность своим замам — генералам Карандашеву, Лебедеву и Духовичу, организовал закупку в комиссионных магазинах и у частных лиц имущества для сотрудников управления контрразведки ВМФ на 2 млн 35 тыс. руб. В 1947 г. Гладков отделался административным взысканием.

Сняли его только при Хруще.

раскрыть ветку (1)

Ну тут хоть какая-то реакция)))а этих даже не тронули)))Да и я не про то что надо всех к стенке и пиф-паф))это моя фантазия на тему Сталина и депутатов)))Я же не сказал что при Сталине было бы так ..я Это представил)))

показать ответы
26
Ну директор танкового завода, построил себе и другу дачи, на 500 тысяч рублей. И ничего ему за это не было же.
раскрыть ветку (1)

Ну про этот факт я не знал....а это прям широко было известно.?..Знала ли страна про это?

показать ответы

Сталин и был компартия

раскрыть ветку (1)

Извиняюсь))Совета не застал....эт просто фантазия)))

19

Чукча не читатель, чукча писатель.

раскрыть ветку (1)

Соболезную... тяжело нести такой крест..быть среди таких невежд как мы((((

55

Чел, который про Сталина знает только клише, решил высрать очередной топовый пост.

раскрыть ветку (1)

Ну я биографию его не изучал)))

показать ответы
155

Тут не нужно представлять, достаточно школьной программы) Сталин по этой причине и пришел к власти)

раскрыть ветку (1)

По какой...Вам в школе прям так и говорили..."Путем кумовства и взяток Сталин пришёл к власти"..у нас так историю не преподавали))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги