Что блять с этой рыбой случилось в процессе эволюции, что ей понадобилась морда в виде пилы?
раскрыть ветку (34)
Ну как всегда, появился один "урод", который лучше ловил рыбу, больше жрал и следовательно успешно размножался.
Так то и белые медведи это бурые, но уроды, которым ошибка эволюции дала приемущество.
раскрыть ветку (4)
Так они там плавали ещё когда на суше только мох был и плесень (плесень льда и пламени)))))
раскрыть ветку (2)
Классика - то есть рыбу с двусторонней пилой на морде ты природа смогла выдумать, а единорога нет?
раскрыть ветку (1)
У единорога, кстати, не копыта были, а лапы с когтями, ещё клыки нехилые и оно мясо жрало...... Не, спасибо, матушка-Природа, не надо 😱)))
Есть прекрасный анекдот про нее. Один из моих любимых:
На 1 сентября новая учительница,знакомясь с детьми спрашивает:"Дети кто знает почему "рыба-пила" называется "рыба-пила"? Руку тянет Петенька :"а я знаю, это потому что она плывет, плывет видит подводная лодка, она её пилит, пилит, пилит, пилит, видит кит плывёт, она его пилит,пилит,пилит,пилит, распиливает,потом пилит камни, пилит дно,выползает на берег,пилит берег, пилит мосты, пилит дома, видит самолёт летит и его тоже пилит.
И тут руку тянет Машенька: "Вообще то рыба-пила просто так называется, потому что у неё морда напоминает пилу. И все"!
Учительница наклоняясь к журналу....
Так и запишем:"Машенька ебанутая"!
На 1 сентября новая учительница,знакомясь с детьми спрашивает:"Дети кто знает почему "рыба-пила" называется "рыба-пила"? Руку тянет Петенька :"а я знаю, это потому что она плывет, плывет видит подводная лодка, она её пилит, пилит, пилит, пилит, видит кит плывёт, она его пилит,пилит,пилит,пилит, распиливает,потом пилит камни, пилит дно,выползает на берег,пилит берег, пилит мосты, пилит дома, видит самолёт летит и его тоже пилит.
И тут руку тянет Машенька: "Вообще то рыба-пила просто так называется, потому что у неё морда напоминает пилу. И все"!
Учительница наклоняясь к журналу....
Так и запишем:"Машенька ебанутая"!
раскрыть ветку (1)
А что случилось с носорогом, что у него рог на морде вырос? Или с нарвалом, у которого один из зубов трансформировался в бивень до трёх метров длиной? Эволюция - забавная штука, у кого-то вырастают рога, у кого-то щупальца, у кого-то отваливается хвост и появляются проблески разума.
раскрыть ветку (1)
Да лучше б хвост оставили, но чтоб зубы как у акул восстанавливались сами…