Уж замуж невтерпёж1
Женя не хотел жениться. В его шкале ценностей матримониальные отношения стояли на самом последнем месте. Но я и не думала отступать, и каждый день (кроме выходных) продолжала попытки затащить Евгения под венец. В субботу и воскресенье у героя моих снов были законные выходные, так как детский сад был закрыт.
В пять лет институт семьи занимал все мои мысли, и спутником жизни я выбрала мальчика Женю, который, к моему сожалению, очень быстро бегал. Но, к сожалению Жени, женская дружба существовала во все времена, и именно три мои лучшие подруги взяли на себя обязанности по отлову и конвоированию жениха в деревянный домик. В домике ждала его я, его невеста, с букетиком цветов, сорванных на клумбе в тайне от воспитательницы. Евгений вырывался изо всех сил, но сила моей любви и сила рук моих подруг держали его на месте до завершения свадебной церемонии. После поцелуя в щечку молодой муж больше не представлял для меня интереса и отпускался на волю.
Этот ритуал мы повторяли ежедневно после тихого часа. Женя осознавал неизбежность финала, но, повинуясь мужскому инстинкту, каждый раз убегал, чтобы быть пойманным, осчастливленным и поцелованным.
Хочется верить, что мои игры не нанесли существенный урон психике Евгения, и создание ячейки общества перестало ассоциироваться у него с погоней, выкручиванием рук и принуждением.
Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.