Утренний лесной заезд
Много грязи и комаров.
Фоток маловато. Заезд пошел не по плану - в самом начале потерял болт из ботинка, пришлось вернуться переобуваться на топталки. Отсюда потеря времени и сокращение маршрута. Ну хоть так.
Много грязи и комаров.
Фоток маловато. Заезд пошел не по плану - в самом начале потерял болт из ботинка, пришлось вернуться переобуваться на топталки. Отсюда потеря времени и сокращение маршрута. Ну хоть так.
Да пофиг на цепь, за покатушку ей ничего не сделается, а потом помывка и смазка. А вот то, что короткая лапка не позволит юзать кассету с большим диапазоном при одной звезде спереди - это косяк. Имхо.
Мне хватает. На плюсовых покрышках сильно разгоняться все равно не получится, да и в лесу негде
А можно дурацкий наверное вопрос: зачем хардтейл превращать в подобие грэвэла? Ставить ригидную вилку, руль баран. По говну наверное лучше на кросскантрийном же катать...
Мне прикольно, имею возможность. По гранту на ригиле лучше, его после катки даже мыть не обязательно, нет гемора с обслуживанием вилки, подвески. Руль с узким хватом, чтобы как на шоссере не парюсь над посадкой и привыканием. При этом, это полноценный плюсовик, со всеми преимуществами мтб геометрии: грязевые зазоры, короткая база. И да, хартдтейл это все, что не имеет подвески сзади, наверное имелся ввиду какашник
Какой лютый зверь. А говорят нельзя сделать универсальный вел, а тут прям все и дх, и кантри и гревл еще пару сумок повесить и прям все ...
колесики плюсовые? Вроде на виде сбоку как будто да а на остальных вроде нет.
мтб тормозяки и переклюк удивительно органично выглядят в таком положении.
Верхний хват реально сделать или неудобно?
Верхний можно, но держишься за кронштейны так. Эти выступы для крепления оборудования скорее, а не для хвата. Колеса 2.6 толщиной
Ну да, я неправильно выразился. В общем вопрос бы про то - зачем превращать кросс-кантрийник в типа грэвэл. Я поступил проще - купил второй вел, гравийник.
Гравийник на свпухе не едет. От грэвела тут только внешняя схожесть и то не особо. Обычный мтб ригид
Я ж не поставил крест на дропбарах, в будущем попробую еще, но не этот, а нормальный с шоссейными пистолетами.

Лига Велосипедистов
8.3K постов15.7K подписчик