7

Усталость, а ну её в болото1

Усталость, всепоглощающая, это как карма. Встаёшь с утра с постели, а она уже тут как тут. И только сон после обеда почти всегда её побеждал, принося радость жизни.

Я тут писал, что получил травму руки и что бы не получить более тяжких последствий решил заняться физическим качанием оставшихся здоровых мышыц. Спустя какое-то время подумал, что неплохо бы и нарастить немного мышечной массы, а то с возрастом это как то так сразу и не получается. Посмотрел сайты бодибилдеров, узнал о креатине. Потом случайно попался ролик на Ютубе о том какой это прекрасный элемент с кучей полезного и приятного и отсутствия какого нибудь негатива. Ещё через пару недель нашел магазин в пригороде Владивостока и купил баночку порошка креатина моногидрата. Приехал домой, намешал с медом и выпил. Блин такая гадость, это было первое ощущение. На следующий день замесил с сахаром, и... ничего, нормально никакого привкуса или чего-то неприятного. И уже через три дня ежедневного одноразового приема, вдруг понял, находясь на сутках на работе, что что то изменилось. И действительно изменилось так, что я до сих пор не верю, что такое возможно. Усталостный фон, сопровождавший меня уже столько лет вдруг исчез. Нет, сама по себе усталость проявляется и это так и должно быть, мы же человеки, но быстро проходит и организм буквально восстанавливается за непродолжительный отдых и готов дальше жить и побеждать любые трудности. Странно, но интересно и необычно. Знать бы про это лет двадцать назад. Информации о моногидрата креатина в интернете очень много, но о таком необычном свойстве я узнал на своем опыте.

Не реклама, просто мне помогло, может кому такая информация будет полезной. И знать, не значит действовать, посоветуйтесь с врачом прежде чем начать борьбу с этим злом, усталостью.

Лига уставших

1K поста3.4K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы