2

Ушла жена

Тема наверное банальная и избитая. Но все же надеюсь на помощь или советы.
Ситуация вкратце, женаты 5 лет, до свадьбы встречались год. Я у нее был первым как и она у меня. Она с деревни, я с города. Жили с моими родителями в 2к квартире. Родители в нашу жизнь особо не вмешивались да и месяцев 8 в году проводили на даче.
Основным желанием жены было жить в собственном жилье, но позволить молодой семье в наше время его проблематично. Поэтому она хотела на съёмную квартиру. Я же не хотел этого, мотивируя это не желанием платить деньги незнакомым людям при условии того что жить есть где. А свободные деньги тратить на улучшение быта, здоровья и саморазвития (жена продолжительное время училась на разных онлайн курсах).
Время от времени она поднимала тему съемного жилья, но я от них отмахивался. Что касается быта, то я не забивал на обязанности по дому, если раньше с работы возвращался я то готовил кушать, мыл посуду. Возможно не баловал романтикой, но время от времени мы ходили в кино, минимум раз в месяц покупал цветы, почти каждый день вкусняшки.
И вот пару дней назад я ушел сутра на работу, а вернулся в квартиру из которой она забрала все свои вещи и съехала на съемную комнату. Звонки и смс не игнорирует, но и говорит что все кончено и свое решение она не изменит.
Я старался слишком не навязываться, один раз мы пообщались по телефону, и один раз встретились когда она отдала мне ключи от квартиры. В первые дни она говорила что шансов на воссоединение нет от слова совсем, она устала и морально подавлена. В последнем нашем разговоре правда сказала что если шанс и есть то он составляет 0.001%.
Я сказал ей что записался к психологу, так как она относится к ним с доверием, предлагал пойти вместе, она отказалась. Завтра иду один и договорился что мы созвонимся с ней после приема.
Приношу извинения, за длинную простыню и некий сумбур. Надеюсь на советы, ведь жену люблю. Спасибо