Проблема твоих примеров в том, что 3 последние из них, с помощью двух нейросетей генерятся минут за 10, человеком который может даже не знать про 3д моделирование. Тележка чуть сложнее, на неё нужно будет чуть больше времени. Но тоже, это будет не сильно чтобы сложно, а при настроенных пайпланах в соответствующем софте, это будет просто игрой аля "нравится/не нравится".
А чему ты учишься то? Голому блендеру+субстансу? Я просто плохо представляю ответ на этот вопрос.
Я смотрю как появляется с каждым новым днем все новый и новый софт, который даже в бесплатных вариантах существенно подрывает этот рынок, и уже даже не знаю, что нужно показывать в портфолио 3дшникам.
"вот у меня есть офигенная 3д модель, месяц рисовала", это наверное прикольно, но работу найти вряд ли поможет.
на момент когда я делала карету и бегемота я знакома с софтом была неделю, на данный момент я определилась с направлением и выучила базовые инструменты блендера, зибраша, мармосета и сабстенса, учусь персонажке, хочу делать пиздатых персонажей. Мне нужно изучить еще дохрилион софта чтобы реализовывать свои идеи. Кроме поиска работы у меня еще есть более интересные цели на жизнь связанные с 3D графикой. Пока я не изучу все что мне необходимо для реализация своих идей - я учусь. Но скорее всего я буду в постоянной учебе, меня это не смущает Я буду делать стилизованных персонажей и элементы окружения, тк это нужно для моего личного же проекта. Стилизация будет моя, а значит 3.14здатая, концепты мои, а значит 3.14здатые. можешь считать меня самоуверенной, я в себя точно верю
учусь персонажке, хочу делать пиздатых персонажей.
Это конечно хорошо, но для кого? У тебя есть на примете конкретные предложения?
Кроме поиска работы у меня еще есть более интересные цели на жизнь связанные с 3D графикой. Пока я не изучу все что мне необходимо для реализация своих идей - я учусь. Но скорее всего я буду в постоянной учебе, меня это не смущает
Вооот. Вот тут у тебя зарыта величайшая проблема как мне кажется. Тебе не кайф работать, тебе в кайф учиться) Ты не ищешь пути для скорого вливания в индустрию, ты ищешь все новые и новые вершины, которые нужно покорять. От сюда собственно растут ноги и у вот этого, "буду учиться, пока не выучу все что мне нужно". Но реальная работа, она не про это. Она про "сделай пачку простых ассетов за 3 дня". А поиск идеала количества знаний может затянуться на года. А когда дойдет до какой-нибудь реальной работы, будешь фрустрацию и апатию ловить из за реальных задач, и от того, как по твоему мнению будут обесценивать твою компетентность.
Я буду делать стилизованных персонажей и элементы окружения, тк это нужно для моего личного же проекта. Стилизация будет моя, а значит 3.14здатая, концепты мои, а значит 3.14здатые. можешь считать меня самоуверенной, я в себя точно верю
Тоже мне удивила. Таких людей как ты по пачке в день, которые грезят своим проектом мечты и готовы тянуть его не смотря ни на что. Это тоже со временем пройдет) И ты будешь легче отказываться от идей.
Лол, ты что, в кому падала что ли? А я теперь должен спустя месяц вспоминать о чем речь идет)
У тебя несомненно будет другой опыт, проблема лишь в том, что ты не хочешь брать в рассчет чужой (а главное негативный) опыт, опираясь только положительные примеры, рисуя себе в голове такой же результат.
Какой там результат за месяц, с нашей последней переписки? Чего ты добилась за этот месяц?
чел можно я просто буду верить в себя свои силы и лучшее? спасибо
По поводу последнего вопроса, не оч понимаю к чему он, ты кто такой чтобы я тебе отчитывалась за свой месяц и еще, откуда в тебе столько го8на? сходи покакай уже
Ну это ж не я тебе написал спустя месяц в мертвую тему, чтобы объяснить что ты не права)
Видимо тебе не особо хватает реакций на твое свежее творчество в новых темах, что и побудило тебя в поиске самоутверждения, путем продолжения старой беседы со мной.
И раз ты меня дернула, мне интересно, куда тебя ведет твой путь.
А учитывая, что мои довольно простые вопросы вызывают у тебя столь раздраженную реакцию, видимо даже на твой взгляд, похвалиться особо нечем, что тебя на самом деле и задевает. А не я)
я просто зашла спустя месяц, я не мониторю каждый день пикабу.-. чел я в аwhoе с тебя, ладно, мира тебе, пока

Лига Разработчиков Видеоигр
9.2K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику
- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты
- Никакой политики
СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта
- Обучающие материалы, туториалы
- Интервью с опытными разработчиками
- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе
НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры
- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры
- Посты, не относящиеся к тематике сообщества
Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.
ЗАПРЕЩЕНО:
- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции
- Выдавать чужой труд за свой
Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.
О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:
Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:
- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества
- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз
- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"