Привет, я погромист с немалым стажем и уже почти вечность пытаюсь запилить свою относительно казуальную игрульку без корованов. Одним из важнейших элементов проекта мне кажется будет именно визуал для которого мне нужны относительно простенькие модельки милых low poly персонажей в кол-ве примерно 10-20шт. К сожалению в моделинг я совсем не умею, так что если есть желание попробовать поработать над совместным проектом для портфолио буду рад обсудить подробности в тг с тем же ником.
я хочу устроиться за деньги, это и есть стыковка. пока не готова работать бесплатно, когда могу платно, спасибо за понимание)
Хз, если будут нормальные предложения от других желающих вкатывания поработать на энтузиазме/за деньгу малую/за долю/etc - это вполне валидный метод на собесах поднять свои шансы. Свои проекты тоже норм если сделаешь что-то нормальное и интересное аудитории. Но тут как бы ещё желательно уметь кодить.
Так-то на рынке щас джуны не особо нужны, что кодеры что рисовальщики, не лучшая обстановка.
Ну офк можно еще как белые люди годик-другой поделать тестовые задания с агрегаторов бесплатно, получая по итогу мывампозвонимы.
Но вообще совет могу дать, хочешь надёжно получить в этой области работу со 100% шансом и без долгих поисков - релоцируйся. У нас сейчас геймдев не особо ищет таланты, скорее наоборот.
я уже, к тому же у меня уже есть разраб -муж
у нас одна цель. Но параллельно хочется еще и бабосик подмутить дополнительно понимаешь?
Уже релоцировалась? Ну таки там и ищи, шансов больше в десятки раз на оффер. Даже если только по понауехавшим бывшим российским студиям ходить.
У меня 4/5 контактов из этой сферы уже давно по всяким Кипрам и Турциям сидят.
Вообще тут врядли кто-то даст надёжный работающий рецепт по вкатыванию, у всех кого лично я знаю - либо в портфолио свои проекты с неплохими статами в стиме из-за которых работу получить оказалось просто и ненапряжно, или долгие и упорные поиски, или встреча в условном лифте с дядькой который отведет на стажировку к параходам.
И это я говорю про старые добрые времена до ковида когда трудоустройство и в РФ и на западе было в разы проще для вкатывающихся в профессию.
а вот тут ты сильно зря, ты не фриланс ищешь в треде, а работу и это команда. один успешный проект - куда пизже сотни картинок.
совмещать то никто не запрещает, но вот так с двух ног отказываться лишнее как по мне
мне нужны относительно простенькие модельки милых low poly персонажей в кол-ве примерно 10-20шт. К сожалению в моделинг я совсем не умею,
Чувак, нейросети. Это буквально решение твоих проблем. Генеришь картинку. Из картинку 3дшку. На 3дшку генеришь текстурку. Для простых 3д моделей, для домашнего проекта, хватит с головой.
А в чем проблема по твоему? Будет у него модель под анимацию. С бесплатными решениями аля ComfyUI+Hunyuan3Dv2+StableProjectorz, оно будет возможно не с идеальной сеткой, но она ему и не нужна для его задач. Потратив пару тройку вечеров на обучение, он исходя из затрачиваемых сил, в результате будет модельки на уровне 3 твоих последних примеров, а вероятнее и лучше, когда чуть приноровится. Никто при этом не мешает прогнать сгенерированную модель через какой-нить блендер плагин авторепотологии. А если он готов платить бабки, то там по сайту в день открывается, где тебе сгенерируют и образ, и 3д модель с ретопологией, и скелет натянут для анимаций. А возможно даже и бесплатно, с ограниченным количеством попыток в день.
ну так то да но он это не делает и судя по всему не хочет, наверное у него своих задач дохрена

Лига Разработчиков Видеоигр
9.2K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику
- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты
- Никакой политики
СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта
- Обучающие материалы, туториалы
- Интервью с опытными разработчиками
- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе
НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры
- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры
- Посты, не относящиеся к тематике сообщества
Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.
ЗАПРЕЩЕНО:
- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции
- Выдавать чужой труд за свой
Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.
О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:
Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:
- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества
- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз
- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"